中国人民银行合肥中心支行请公布我举报银行员工涉嫌洗钱调查结果!

楼主:chery7772018 时间:2020-09-25 16:07:08 点击:616 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国人民银行合肥中心支行请公布我举报银行员工涉嫌洗钱调查结果!
  8月14日,中国人民银行合肥中心支行官网披露的罚单显示,5家银行安徽分支机构因反洗钱领域的违法违规行为被罚款总计171万元。作出行政处罚决定的日期是2020年8月7日。

根据《中华人民共和国反洗钱法》规定,支付机构涉反洗钱问题被罚,主要违法七大红线,包括未按照规定履行客户身份识别业务,未按照规定保存客户身份资料和交易登记,未按照规定报送大额交易报告,与身份不明的客户进行交易或者与客户开立匿名账户,假名账户,违法保密规定、泄露有关信息,拒绝、阻碍反洗钱检查,调查,拒绝提供调查材料或者故意提供虚假材料等行为。

请问中国人民银行合肥中心支行,我之前多次去你们合肥支行当面向你们实名制举报的芜湖市扬子农商行驾驶员王洁违法违纪及涉嫌洗钱的案件你们介入调查了吗?现场是你们支行反洗钱中心两位姓赵的和姓罗的同志接待我的。两个月不到上千万的交易流水单你们也看到了,这只是冰山一角,上百万的单笔大额资金流入再分散转出,请问芜湖扬子银行按规定履行客户身份识别了吗?按规定保存客户身份资料和交易记录了吗?按规定报送大额交易报告了吗?芜湖扬子农商行是否涉嫌包庇纵容王洁的违法违纪行为?是否涉嫌保护伞?请你们向广大群众公开你们的调查结果,我相信有党纪和国法,这是法制的社会谁也想一手遮天!纸是包不住火的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主chery7772018 时间:2020-09-25 19:35:17
  恳请党委纪委领导坚决清除安徽芜湖扬子农商行王洁这样的害群之马,净化金融领域政治生态,维护国家金融安全。
楼主chery7772018 时间:2020-09-26 09:52:16
  金融反腐力度正在加大,让这些金融硕鼠无路可逃!
楼主chery7772018 时间:2020-09-26 17:00:19
楼主chery7772018 时间:2020-09-26 19:45:48
  金寨农商银行原党委书记、董事长赵勇涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。安徽农信系统第八个落马的高管。
楼主chery7772018 时间:2020-09-27 07:38:48
  恳请党委纪委领导坚决清除安徽芜湖扬子农商行王洁这样的害群之马,净化金融领域政治生态,维护国家金融安全。
楼主chery7772018 时间:2020-09-27 12:02:48
  金寨农商银行原党委书记、董事长赵勇涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。安徽农信系统第八个落马的高管。
楼主chery7772018 时间:2020-09-28 08:56:16
  这样塌方式的腐败,安徽省农信联社下辖83个农商行,目前六个农商行党委书记董事长被查处,其他几十个农商行呢?芜湖扬子农商行呢?爆雷恐怕也是早晚的事,别再抱着侥幸心理了!还是那句话,莫伸手,伸手必被捉!!
楼主chery7772018 时间:2020-09-28 16:39:49
楼主chery7772018 时间:2020-09-29 09:14:21
  必须清除芜湖农商行王洁这类农信系统的害群之马,净化金融领域政治生态,维护国家金融安全。
楼主chery7772018 时间:2020-09-29 13:49:00
  塌方式的腐败,继原安徽联社党委书记董事长陈鹏,前阜阳颍东农商行董事长时任安徽联社党委委员汪侠被查后,安徽省农信联社下辖83个农商行,目前六个农商行党委书记董事长被查处,其他几十个农商行呢?包括芜湖扬子农商行!爆雷恐怕也是早晚的事,别再抱着侥幸心理了!还是那句话,莫伸手,伸手必被捉!
楼主chery7772018 时间:2020-09-29 20:48:26
  金融工作人员涉嫌洗钱首先就是监管漏洞,主体责任是推卸不了的,其次也可能涉及到窝案,拔出萝卜带出呢!所以会不择手段掩盖事实真相,欺上瞒下!
楼主chery7772018 时间:2020-09-30 11:09:42
  安徽农信联社塌方式的腐败,继原安徽联社党委书记董事长陈鹏,前阜阳颍东农商行董事长时任安徽联社党委委员汪侠被查后,安徽省农信联社下辖83个农商行,目前六个农商行党委书记董事长被查处,其他几十个农商行呢?包括芜湖扬子农商行!
楼主chery7772018 时间:2020-09-30 16:46:20
  必须清除芜湖农商行王洁这类农信系统的害群之马,净化金融领域政治生态,维护国家金融安全
楼主chery7772018 时间:2020-10-01 10:05:42
  感恩所有支持我的朋友,谢谢
楼主chery7772018 时间:2020-10-02 09:38:18
  安徽农信联社塌方式的腐败,继原安徽联社党委书记董事长陈鹏,前阜阳颍东农商行董事长时任安徽联社党委委员汪侠被查后,安徽省农信联社下辖83个农商行,目前六个农商行党委书记董事长被查处,其他几十个农商行呢?包括芜湖扬子农商行!
楼主chery7772018 时间:2020-10-02 19:44:08
  必须清除芜湖农商行王洁这类农信系统的害群之马,净化金融领域政治生态,维护国家金融安全。
楼主chery7772018 时间:2020-10-03 11:28:28
楼主chery7772018 时间:2020-10-04 10:06:34
  必须清除芜湖扬子农商行王洁这类农信系统的害群之马,净化金融领域政治生态,维护国家金融安全。
楼主chery7772018 时间:2020-10-04 19:08:27
  从当下查处违法违纪案件来看,商业银行涉腐败案件数量相对较多,恳请上级党委纪委加大反腐力度,深挖彻查,清除安徽农信系统的害群之马,净化金融领域政治生态,维护国家金融安全。
楼主chery7772018 时间:2020-10-19 11:52:03
  必须清除芜湖扬子农商行王洁这类农信系统的害群之马,净化金融领域政治生态,维护国家金融安全。
楼主chery7772018 时间:2020-10-20 19:55:26
楼主chery7772018 时间:2020-10-21 21:59:37
  金融从业人员涉嫌洗钱首先就是监管漏洞,主体责任是推卸不了的,其次也可能涉及到窝案,拔出萝卜带出呢!所以会不择手段掩盖事实真相,欺上瞒下!恳请相关部门领导重视及关注介入调查,清除安徽芜湖扬子农商行王洁这样的违法违纪之害群之马,维护国家金融稳定和安全!
楼主chery7772018 时间:2020-10-22 09:46:12
楼主chery7772018 时间:2020-10-22 16:36:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规