我的商海之殇之58(恳请工信部纪委及上级纪委领导关注)

楼主:魏晋风度2019 时间:2020-10-26 12:16:17 点击:1072 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  恳请工信部纪委及上级纪委领导关注:本人对重庆市烟草公司原总经理法人王永平违法乱纪行为的举报揭发。相关完整内容:请进入我的主页或点击“天涯杂谈”版块《黑暗中凝视-我的商海之殇》。谢谢!

  一个个如实阐述事情过程的短信、一个个泣血哀求他的短信……截图时我的手一直抖动不停,满腔的愤怒让我呼吸都觉困难!
  何其歹毒的心啊!双方远无冤近无仇,仅仅只为撇清他干涉项目发包的关系、保护好他一片羽毛,竟能如此毫无底线的丧心病狂!如果说整个过程是我在胡搅蛮缠、是我相关诉求不合理合法,王永平是出自公心维护国家利益如此待我,我还想得开不至于如此愤恨!但王永平敢这么说吗?相关诉求当时递交的都是书面报告,项管办方面全都有签收记录。现在随时可以拿出来让所有人进行评议。其实我的诉求是否正当王、颜等人比谁都清楚!因此他们才在18年5月份,两次书面拒绝第三方介入评议;因此才在7月初通过关系施压润邦公司,阻止我提请重庆市仲裁委员会进行仲裁;因此才鬼鬼祟祟的不见面不回信息……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主魏晋风度2019 时间:2020-10-26 16:12:22
  各位领导、各位朋友,后面部分的截图证据,不知什么原因网站不让通过。麻烦各位到“天涯杂谈”《黑暗中凝视-我的商海之殇》中查阅。谢谢!
作者:吴亦凡N 时间:2021-01-12 16:56:36
  呼吁纪检监察部门的领导,希望对举报人所针对的举报对象,进行调查核实和依法处理。
我要评论
作者:东菜花 时间:2021-01-12 17:58:41
  “何其歹毒的心啊!双方远无冤近无仇,仅仅只为撇清他干涉项目发包的关系、保护好他一片羽毛,竟能如此毫无底线的丧心病狂”!楼主如果当时就看清楚他们的真实面目、就醒悟过来,也许不至于让他们害得现在这么惨。
  • 魏晋风度2019: 举报  2021-01-15 22:49:01  评论

    要说很早就看清了他们的真面目,但是对结果影响并不大。除非很早就开始举报他们,也许会有所变化。
我要评论
作者:老板车D 时间:2021-01-14 10:33:16
  遇上这样的事,任谁都无法忍受。
我要评论
作者:ty_LVGH 时间:2021-01-14 11:16:26
  令人气愤不已,利用职权胡作非为,提请上级机关立即查处。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规