实名伸冤,重庆市云阳政府部门不作为,乱作为,我们要活命,求助大家!!

楼主:谢维海 时间:2020-11-25 12:53:54 点击:460 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位政府领导,媒介朋友,热心的网友们:
  我叫谢维海,今年73岁,曾是重庆市云阳县南溪镇花果村的一名老农民,这次跟我一起伸冤的还有78人,跟我一样都是七八十岁的老年人。
  2010年各级政府部门为了完成城乡统筹任务,来我们村多次宣讲农转非参加社保的利好政策,在国家的优惠政策下,我们几十名老农民积极响应号召,办理了农转非以及按国家规定缴纳了养老保险,在经过相关部门两年的时间的审核,我们终于审核通过并每月定期享受国家的养老金政策,虽然一个月只有几百元钱,但是对于我们农民来说已经可以安享晚年,吃饭度日了,我们不同于青壮年,无法再就业或下地种田来获取粮食。
  但,就在2017年,7月政府相关在没有前兆和通知的情况下,单方面停止发放了我们的养老金,我们当初在政府的多次宣讲号召下,是从亲戚朋友借钱来交的养老险,现在政府不但停发了我们应得的养老金,并且还说我们是骗保,责令我们按时退回已领的养老金。
  饿死事小,失节事大,我们做了一辈子老实巴交的农民,勤勤恳恳,本本分分的,哪里来的花招手段来骗保?再者我们的各项资料是通过政府相关部门2年时间层层审批通过的,在这么严苛的条件下,如何能通过?
  目前,我们七十几名老人已经揭不开锅了,生活没有了保障,不仅如此,政府还要求我们退回这些年领取的养老金,天理何在,我们只是想活命,我们有什么错?
  希望能引起更高领导,更多媒介朋友和热心网友的关注,帮帮我们这些老年人、老农民。
  我们不少人也是老党员,我们坚信党和国家,忠诚于党和国家,王岐山副 坚持老虎苍蝇一起打,希望把我们这里的苍蝇也拍一拍,让老百姓的利益不再受到侵害,让我们的国家有一个更美好 的未来。


  我叫谢维海,身份证号:512225194705163992
  电话号码:18723607178
  我承诺,以上所述,每一句都是事实,无任何添油加醋,每一句我都原承担法律责任!

  以下附上我们的真实资料。
  请网友们帮忙转发,感谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主谢维海 时间:2020-11-25 13:13:56
楼主谢维海 时间:2020-11-25 19:24:33
  

  

  

  

  

  

  

  

  
作者:老海2015 时间:2020-11-26 11:28:50
  取消这么多人的社保待遇,当然是行政机关对逐个相对人的具体行政行为,怎么经法院这么一偷换,变成了行政机关自己后一个行政行为对前一个行政行为的纠正?法院这一诡辩,没有任何法律依据,纯粹胡说八道!社保待遇的办理和取销,这前后两个行政行为的相对人,是楼主及其一帮失地或农转非老人,不是行政机关自已,行政机关不能同时兼任管理者和相对人两个对立的角色,社保待遇的办理和取销,也不是行政机关的自家游戏,一家人关起门来自嗨---如果法院非得这样认定,那么法院受理审查并实体判决本案则属程序违法错误,因为"行政机关自己后一个行政行为对前一个行政行为的审查纠正"纯属行政权范畴,关你法院屁事?!
楼主谢维海 时间:2020-11-26 21:57:38
  谢谢好心人您 帮我们说实话!!感谢
作者:xgd007 时间:2020-12-10 17:03:26
  还没有解决?
我要评论
作者:人间冷暖806 时间:2020-12-11 17:24:48
  顶楼主!
作者:重庆云阳洪万章 时间:2020-12-13 14:28:35
  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规