难道在四川三台当过领导或者退下来的领导就可以享受“太上皇”的一切待遇吗?

楼主:三台维权勇士 时间:2020-11-25 14:21:50 点击:370 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  请三台县教体局李军局长,
  1.为什么当了个校长,退下来就可以耍到拿钱?
  答:因为当过校长就知道内情,属于自己人。后来的校长是不敢得罪前任的,因为前任是知道底牌的,除非存在站队和利益斗争。胶体菊也不会主动干预,因为民不告官不理。如果明确告到主管部门肯定就会理,基本也是告一次才理一次,理不理得清另说。
  2.黎洪德今年也在申请副高职称了,年限不够晋职称属不属实我还不清楚,但是领导造假业绩评真优秀是肯定的。胶体菊很清楚这个现象,依然是民不告官不理的。为什么?领导很忙,忙很多更重要的事情。要领导理这些事情,看什么时候忙过了再说。
  领导怎么造假业绩呢?很简单,改个名字就可以了——把优秀业绩者的名字改成他的。不怕被发现吗?肯定怕发现,关键不去查又怎么能够发现得了?
  3.今年有个人才四十岁左右,去年刚当了一个小学校的校长,今年学校撤了,于是就在教办挂个名,回去耍起了,教办这个非法机抅里耍起的人,也多得很,绵阳其他县教办早就撤了。
  ……
  问题还多的很,李军局长再忙是不是也该抽点时间关注一下这些问题吧?全县教师都盯着的啊!(下面是三台教师群里部分老师的留言和评论,反正此群里本来就“潜伏着”县政府及教体局领导,那就请你们尽快转告你们上司,看看他们怎么说?)
  mickey 13:14:28
  把希望寄托在希望强权者良心发现上,本身就是一件可笑的事

  秋歌 09:00:00
  中一后,要五年才能评

  物理-宋老师 09:01:33
  校长可能要特别一些吧!

  蜂王 09:26:31
  请教体局给老师们一个答复,别在老师面前政策原则一大堆,背后啥原则都没有

  童话 09:45:06
  好像有年度优秀,可以缩短一年

  志哥 09:48:01
  优秀不给该给的人,老师就会教书,又不会写些很优秀的东东,你教得再好又如何?
  只有认真、斗硬才可能解决问题。
  如果什么事清都是心里盼着领导给你做主,只能够证明你还是个孩子——好的说善良单纯,不好的说……自己想。
  曝光坏人坏事是个好方法,更多只是针对良知未泯的人有效。

  Q群管家 09:45:01
  @全体成员 我们是爱党爱国的三台教师,忠于党的教育事业,爱岗敬业,同时也要依理依法争取自己的合法权益!
  学校领导用假业绩骗到考核的真优秀,不是利害关系人是没有人在意的。这就是很多人的冷漠给领导造假提供了便利甚至底气。即使公示也只限学校内部,交到胶体菊时有没有篡改你知道吗?胶体菊主要是管存档,真或假不一定知道的,它有审查的权力,但它也可以不行使这个权力。除非它有这个义务才会担责的。

  忘忧山人 20:25:20
  今年有个人才四十岁左右,去年刚当了一个小学校的校长,今年学校撤了,于是就在教办挂个名,回去耍起了,教办这个非法机抅里耍起的人,也多得很,绵阳其他县教办早就撤了。
  L…

  聚沙成塔 12:43:24
  黎洪德这下出名了。/呲牙
  人难以控制自己的贪欲的,包括教师人群。当了校领导还想多搞钱,多搞了钱还想一直搞下去,但是无法一直有保障,就利用职务便利搞个高职称,这下就放心了,可以一直多拿钱了。智慧都用在为自己谋利益了,至于教育质量,还有这个事情吗?我怎么不记得了!?


  最后一个忠告:民意不可违!要创建和谐社会,更需要我们的上级领导不要一而再再而三地制造不和谐因素!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主三台维权勇士 时间:2020-11-25 17:40:32

  最后一个忠告:民意不可违!要创建和谐社会,更需要我们的上级领导不要一而再再而三地制造不和谐因素!!!
楼主三台维权勇士 时间:2020-11-28 12:43:15
  反正此群里本来就“潜伏着”县政府及教体局领导,那就请你们尽快转告你们上司,看看他们怎么说?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规