政府官员强奸人民教师,犯罪嫌疑人逍遥法外(贴图)

楼主:Luna明天 时间:2011-07-05 10:36:58 点击:2855 回复:24

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:1次 发图:0张
作者:myxdq12 时间:2011-07-05 10:42:00
  现在什么世道啊!!!
作者:泫语 时间:2011-07-05 12:21:00
  领导看中了受害者,校长是牵线人,故意灌醉受害者,然后实施犯罪。事后疏通关系。

以上情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!

作者:狂飙者 时间:2011-07-12 16:10:00
  顶起,让太阳高照,照亮每个黑暗的角落。
作者:TY四海求凰 时间:2011-07-12 16:22:00
  2种 目前风评都一般的职业。。。世界真是一马差嘿
作者:1975663968 时间:2011-07-12 16:52:00
  这是一起为了各自利益而精心设置的阴谋,而你却成了他们换取利益的牺牲品。那些所谓披着警皮的警察,我认为应该与色狼同罪,因为他充当了色狼的保护伞。至于那几个乡干部,算不上什么政府官员,充其量是地方的几个渣子;你的上司校长嘛,也枉披了知识界的人皮,是那么的龌龊。挺起胸膛来,姑娘!去向他们挑战!网友们会支持你。
作者:1975663968 时间:2011-07-12 16:59:00
  @泫语 2011-7-5 12:21:00
    领导看中了受害者,校长是牵线人,故意灌醉受害者,然后实施犯罪。事后疏通关系。

以上情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!

-----------------------------
  是哪里虚构的啊!?
作者:xiaoyushift 时间:2011-07-12 16:59:00
  关注

作者:孤陋寡闻井底蛙 时间:2011-07-12 17:19:00
  官员无法无天,百姓仿效之。
作者:沧浪之水68 时间:2011-07-12 17:57:00
  关注中
作者:peter_cao2009 时间:2011-07-12 18:03:00
  官员无法无天,百姓仿效之
作者:孤帆一梦 时间:2011-07-13 00:32:00
  “戴避孕套不算强奸”——大家都去睡那个警察的姐妹,女儿,母亲去,记住:一定要戴套,不戴套后果自负,切记、切记!!!!
作者:孤帆一梦 时间:2011-07-13 00:36:00
  这是什么世道啊!
作者:yb6999 时间:2011-07-13 01:01:00
  强烈要求严惩强奸犯
作者:糊涂虫吴刚 时间:2011-07-13 01:06:00
  这些狗杂种 有女儿吗
作者:lvshi_001 时间:2011-07-13 10:55:00
  绝对不能让罪犯逍遥法外!本律师可以提供免费代理。北京律师贾霆,电话13552876488。我的执业口号是:仗法律之剑,扬人间正气!
作者:ll2010206 时间:2011-07-13 17:20:00
  老百姓真难,屁大的官就可以为非作歹,在官官相护的背景下,恶人与公检法司狼狈为奸,道德被法律惩办,演绎一出出闹剧。可悲可叹! 该案是一起为了各自利益而精心设置的阴谋,而你却成了他们换取利益的牺牲品。那些所谓披着警皮的警察,我认为应该与色狼同罪,因为他充当了色狼的保护伞。至于那几个乡干部,算不上什么政府官员,充其量是地方的几个渣子;你的上司校长嘛,也枉披了知识界的人皮,是那么的龌龊。挺起胸膛来,姑娘!去向他们挑战!网友们会支持你。支持你!

作者:魏武王常所用 时间:2011-07-15 09:26:00
  @1975663968 2011-7-12 16:52:00
    这是一起为了各自利益而精心设置的阴谋,而你却成了他们换取利益的牺牲品。那些所谓披着警皮的警察,我认为应该与色狼同罪,因为他充当了色狼的保护伞。至于那几个乡干部,算不上什么政府官员,充其量是地方的几个渣子;你的上司校长嘛,也枉披了知识界的人皮,是那么的龌龊。挺起胸膛来,姑娘!去向他们挑战!网友们会支持你。
  -----------------------------
  ddd
作者:jchunyin 时间:2011-07-15 10:39:00
  关注
作者:linsion123 时间:2011-07-15 11:35:00
  支持楼主,严办恶徒,撤职无作为人物,吃坏国家粮食。
作者:hu_3310 时间:2011-07-20 22:40:00
  现在都什么年代了,还有这种事。
  落后地区。
  无语呀。
作者:bigwildwolf 时间:2011-07-21 11:24:00
  顶起来
作者:sizhong2009 时间:2011-07-21 12:04:00
  你好!我们是媒体的,如果情况属实请与我们联系,02886134982.我们可以帮你。
作者:我是民胜 时间:2012-01-02 20:37:00
“戴避孕套不算强奸”——大家都去睡那个警察的姐妹,女儿,母亲去,记住:一定要戴套,不戴套后果自负,切记、切记!!!!
作者:chneg070707 时间:2013-03-30 21:26:00
  苍天何在?谁能给我做主!

一、被残害的经过:
  我是哈尔滨经营鞋类的个体工商户,为了参加春季订货会,2013年3月5日,到达浙江省桐乡市洲泉。2013年3月6日晚上,我与其他客户(其中包括嫌疑人张平)共同参加了鞋厂老板举行的招待会,宴会上,在鞋厂老板的盛情邀请下,我出于礼貌喝了2~3杯红酒。

我不胜酒量,酒后感到不适,大约晚上9点多钟时,招待会结束,我提出回宾馆休息,不参加剩余的招待活动,包装厂老板沈某开车将我及嫌疑人“张平”送回元顺酒店。因为我穿的是高跟鞋,下车后,脚崴了一下就势坐到了酒店门口的台阶上,沈老板准备送我回房间,嫌疑人“张平”说由他负责送我,就这样沈老板驱车离开。嫌疑人“张平”将我扶起后二人进入宾馆乘坐了电梯。

我酒后有点头晕,我住在酒店的9楼,误将6楼当成了自己居住的9楼,所以在电梯到达6楼后,我走出了电梯,但发现不是9楼后,又回到了电梯里,嫌疑人“张平”也喝了很多的酒,双方都在饮酒状态下,电梯上下几次之后,二人在6楼走下电梯,边商谈业务边走入“张平”入住的617房间。

进入房间后,我发现不是自己的房间,出于礼貌就做到了茶几旁的椅子上,继续与“张平”谈生意上的事情,大约10点多钟时,我提出回自己的房间休息。“张平”突然站起身,把房间门锁上,并将房间内电灯熄灭,我问他要干什么,他说:“你别走”,边说边用力将我推到椅子上,我边制止嫌疑人的犯罪行为,边掏出手机给家人拨打电话,嫌疑人一把抢过手机,摔在墙上,我寻找手机时,兜子被嫌疑人抢下并扔在地上,然后在后面强行扒下我的外衣,然后把我摁在床上意图实施前强奸行为。嫌疑人的行为遭到我的强烈制止和警告,我拿到手机和兜子穿上衣服准备离开时,遭到嫌疑人“张平”的第二次袭击,抢下我的兜子后,把我的外衣扒下,把我按在床上,强行剥下我的内衣,嫌疑人强行用嘴亲我时被我咬伤了嘴唇,嫌疑人一边打骂我一边将嘴里的血迹吐在旁边的床那边,由于我的反抗嫌疑人没能得逞,然后用暴力手段不让我离开房间。

在实施强奸行为的过程中,嫌疑人将我的身体多处打伤。
  大约11点多钟,郑州客户袁老板参加完厂里剩余的招待之后给我打另一个欠费的电话只能接不能打出,询问我的方位后,一会儿便来到了617房间。

袁老板进入房间后,看见被褥上的血迹,情况异常,我也被吓的没有了反应,袁老板就与嫌疑人“张平”争吵了几句。当时袁老板也喝了许多的酒,我唯恐二人打斗,发生更严重的后果,便劝袁老板离开了617房间,袁老板发现我的项链一头挂在内衣小衫的领口处,项链坠也不见了,于是,我与袁老板按照原路寻找,但还是没有找到,我哭着跟袁老板走到了他的房间,因为袁老板的房间也在6楼,进屋后袁坤安慰我说他帮我出去找找别让我担心了,然后我就回到了自己的房间。
  因洲泉的交通极为不便,又时值深夜,而且我受到了极度惊吓,不知道该怎么办,在与家人联系说明情况后在3月7日的早晨5点多钟向警方报案。
  洲泉派出所接警后,在嫌疑人居住的617房间内搜查到我价值3万余元的翡翠项链坠,以及现场的血迹等物证。

经过草草的调查,桐乡市公安局洲泉派出所姚副所长以证据不足为由告诉我,不予立案。至今没有正式通知书。

二、公安机关违法办案
  1、没有及时、全面的收集证据

(1)白金项链的一端圆形环状链接口已经被扯开,导致项链项链坠脱落,我的内衣上共有3粒扣子,最上面的一粒被撕扯掉,只剩下撕扯的线头在上面,我认为,这些证据均能证明嫌疑人曾对我实施过暴力行为,我主动将这些证据送交洲泉派出所,希望为破案提供线索,但这些重要的证据均没有引起办案人员的重视,只看了看后,就退还给我了。

洲泉派出所办案民警没有及时、全面的勘察现场,提取相关物证,在没有任何勘察的情况下现场被破坏,导致应收集的物证没有收集到,到使案件迟迟没有定论。

(2)没有及时、全面的对我身体的受伤部位进行检验和验伤,我的身体的多处部位均受到不同程度的伤害,但侦查人员只对明显部位的伤势进行了检验,但隐秘部位的伤势没有检验,隐秘部位的伤势同样也能证明嫌疑人曾对我实施了暴力强奸行为。

2、偏听偏信嫌疑人“张平”的一面之词

我在3月7号报案当天,办案民警陈海新没有及时展开全面细致的侦查工作,我多次要求办案民警给我验伤,要求给嫌疑人做咬伤鉴定和对现场勘查,但办案民警均不予理睬,我把自己的证据提供给办案民警时,民警也不要,我要求对嫌疑人房间的血迹进行鉴定时,办案民警也不予理睬。7号下午在我被取笔录过程中,民警陈海新进来说这个案子立不了案,外面很多厂里的老板因为这事都来了,你们也都喝酒了,嫌疑人也没有强奸成你,而且嫌疑人说喝酒喝多了,干什么都不知道了,看看你们商量一下能私了了吧,我说不可以,我要求公安机关严惩嫌疑人“张平”。

3月8号上午我被民警叫去,当时副所长姚警官及陈警官都在,我再次要求验伤以及给嫌疑人做咬伤鉴定及对现场勘查时,姚警官和陈海新警官说我喝酒喝晕了,我的伤是自己撞的及一些偏袒嫌疑人不符合事实的话,我当场否认了陈警官和姚警官的推测。并是烈要求做血迹鉴定。

3月8号下午我去桐乡公安局信访部门反映情况时,在公安局大门口遇到了姚警官,姚警官口头跟我及姐姐说这个案子立不了,我和我姐姐说立不了案可以,能否给我们书面的立不了案的明确说法,姚警官没有回答,我又再次提出了验伤时姚警官才带我做的验伤,此时距离案发时间已过去了30多个小时,在此期间我多次要求做伤势形成原因鉴定和对现场勘查,但办案民警均予以拒绝。

3月9日桐乡公安局才派刑侦人员介入调查此案,在取我笔录过程中,有个姓朱的警官进来后突然问我跟证人袁老板是什么关系,我说是生意上的伙伴,朱警官立刻反驳说你们是情人关系,朱警官说我,你不说实话,在说谎,还说取我的笔录我们警方可以不相信,朱警官偏听偏信嫌疑人的一面之词,不但对我的人格侮辱也是对事实的严重歪曲,我在被取笔录时,我提出说案发当天时出警的三名警官到达现场时,嫌疑人“张平”当着三名警官的面承认了他的伤是我咬伤的事实,但民警陈警官却称嫌疑人的伤形成原因不明,不能证实是在施暴时被我咬伤所致的这一事实,陈警官予以否认。

3月9号我被取笔录时,朱警官说我跟证人袁老板是情人时,我的姐姐在外面等我时遇到了嫌疑人的前妻,案发时嫌疑人的前妻在哈尔滨,8号晚才到洲泉,她说嫌疑人在派出所接受审查,被传唤期间可以跟他们通电话,嫌疑人的前妻还说我跟证人是情人关系,我认为公安机关在嫌疑人接受审查被传唤期间有违法行为,在没有调查事实清楚时嫌疑人怎么可以与外界有任何联系,而且朱警官问我的话和嫌疑人的前妻为什么能在同一时间说我是别人的情人,嫌疑人的前妻还跟我的姐姐说之前跟你们私了你们不同意,我们现在下多大的力度花多少钱给派出所公安局也不能把“张平”关押起来。现在各级领导应将张平在派出所的视频资料固定,这最能说明情况,时间再长视频资料就不存在了。

3月12号,民警陈海新警官打电话给我说让我把项链及衣服证据送到派出所,我说为什么案发当时给你们,你们都不要,陈警官说没事的,这不影响办案,这距离案发时间已过去了6天的时间,由于办案民警没有及时公正的收集证据致使大量证据灭失。

3、桐乡公安局洲泉派出所违法调解
  本案系刑事案件,本不应和解,但办案机关却三番五次的促使双方当事人进行和解,以调代罚,严重违反了《刑法》《刑事诉讼法》的规定。公安机关有权为强奸案件和解吗?

4、洲泉派出所办案人员的违法办案行为,导致嫌疑人逍遥法外,没有受到任何法律处罚。
  我认为,嫌疑人房间的被子上的两块血迹,就是我在反抗嫌疑人强奸犯罪的证据,如果双方没有厮打,怎么会出现血迹?
  在嫌疑人的房间搜到我的项链坠,同样是嫌疑人曾经强暴的证据,否则我的项链坠怎么会在嫌疑人的房间内?
  我身体各部位的伤势,也是嫌疑人施暴的证据,否则我身体上的怎么能出现多处伤痕?
  嫌疑人“张平”嘴上的伤痕也是其曾经遭到我的反抗施暴的证据,侦查机关无法对“张平”嘴上的伤痕的形成原因做出合理的说明。

三、我对洲泉派出所及桐乡市公安机关的办案人已经失去信任,案发后洲泉市鞋业商会已经表示要求我与嫌疑人和解,若和解不成,则会不惜一切代价保嫌疑人不会被公安机关拘捕,而且,嫌疑人的前妻与我姐姐接触的过程中,叙述的案件情况与目前认定的情况怎么会完全一致,这说明,嫌疑人对案件结果早已了解,嫌疑人与办案人员是有联系的 。案发后第九天我与当天参加厂家招待会的一个老板通电话,厂里的老板告诉我我说派出所姚副所长找到2个做伪证的人,并且要求他也做伪证,他拒决了。

公安机关办案人员违反程序,在第一次出现场时,就应该将证据固定下来,事实上办案人员没有及时固定证据。没有进行细致的侦查工作,应该调取的证据都没有调取和搜集,事后姚所长开始积极补造假证,故意枉法认定证据不足的事实。不予立案的行为,侵犯了我的合法权益。
  桐乡公安局相关工作人员是极为不负责人的,是有意偏袒和庇护嫌疑人,请求上级机关及浙江省嘉兴市纪检监察部门介入追究洲泉派出所陈海新、姚副所长,桐乡市公安局,刑事侦查警察,朱警官徇私枉法,放任证据灭失的刑事责任。要求公安机关严惩嫌疑人追究其刑事责任,给百姓一个公正的说法。
  此致

朱女士
  电话:18645099698
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规