无锡常发清扬御庭“强盗”抢我房!

楼主:woshinizaban 时间:2012-02-25 15:03:20 点击:31860 回复:2287
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 423 下页  到页 
  江苏无锡市清扬新村160-3号702室,房主拥有合法国土证、房产证。在商业拆迁中的有关事宜没谈妥,09年11月23日合法住房被无锡中房拆迁公司强行暴力拆除,夷为平地。
  地区街道参与动员不谈国家法律法规,协助开发商相威胁。以上明明是商业拆迁、企业行为,谎称公共拆迁、混淆概念、蒙骗公众视线、蔑视平民百姓的合法利益。房主至今拥有合法证件(财产)。无锡常发清扬御庭把我家强拆后建造合法吗 ???
  现本房主要求追查私闯民宅,非法拆房者的刑事责任,讨还公道,还我生存权。维护法律的尊严!
  房主将不断不定期地向媒体、有关部门、社会公众呼吁,直至讨还公道!
  请求关注,请求帮助。

4年前被无锡中房拆迁损坏的住房

09年11月26日合法住房夷为平地

无锡常发地产强拆后的建造中

无锡常发清扬御庭强拆我家后建的商品房

无锡常发清扬御庭强拆我家后建的商品房

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主woshinizaban 时间:2012-02-25 15:04:00
  无耻!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主woshinizaban 时间:2012-02-25 22:06:00
  流氓。
楼主woshinizaban 时间:2012-02-26 10:30:00
  无耻!
作者:wangbai6000 时间:2012-02-26 12:06:00
  呵呵,这么长时间还没搞定...
楼主woshinizaban 时间:2012-02-26 22:17:00
  坚持斗争。
楼主woshinizaban 时间:2012-02-28 19:52:00
  无锡是个好地方,强盗横行无人管!
作者:张玲13338156978 时间:2012-03-03 15:55:00
  天天发帖控告,直到公平为止。
楼主woshinizaban 时间:2012-03-03 16:06:00
  无法无天了?!
我要评论
楼主woshinizaban 时间:2012-03-04 11:20:00
  旧社会黄世仁抢良田,当今黄世仁抢良地!
我要评论
楼主woshinizaban 时间:2012-03-05 22:14:00
  旧社会黄世仁抢良田,当今黄世仁抢良地!
楼主woshinizaban 时间:2012-03-08 22:12:00
  公民的合法住房被强拆,开发商的违法建筑怎么办???
  是暴利强拆就得顶。
我要评论
楼主woshinizaban 时间:2012-03-11 08:51:00
  百姓的合法利益必须得到保障。
作者:张玲13338156978 时间:2012-03-12 19:45:00

一次不公正的裁判,其恶果甚至超过几次犯罪。因为犯罪虽是无视法律——好比污染了水流,而不公正的审判却毁坏法律——好比污染了水源。——培根
  有目共睹!肆无忌惮!现在的人民法院黑暗!
  w
  家庭暴力的受害者、饱含冤屈的小女子,向全世界人民控诉江苏省、无锡市、江阴市的流氓警察不作为!江阴市无锡市两级法院王八蛋故意制作冤假错案!

我不知道,假如我从江阴市政府的十一层(市妇联的办公楼层)跳下来,是否是向死了一只小蚂蚁一样,无声无息?

我能否成为我国法制进步历史进程中,对故意实施家庭暴力“家庭暴力”伤害配偶,而采取立法(刑拘、判刑、枪毙等)制裁措施打基础的,垫脚的小石块呢?

上梁不正下梁歪!下梁歪了,无锡市中级法院要倒了,他们量你也不敢去上访,确实害怕截访访!害怕黑监狱!

无锡市中级法院二审的审理?公正与否?查清与否?故意不查与否?维持原判与否?

我上诉的事实清楚,证据确凿,为什么中级法院非得逼我叫我撤诉呢???一定要改判!维持就是官官相护!故意坑我弱女子,家庭暴力的受害者!!!我只有去死!!!

中国的法制有救吗?形同虚设的法定程序,法律法规是狗屁吗!狗屁还臭一会儿!

家庭暴力谁能管,社会现象不公平。

无法无天的中国现状,颠倒黑白的江阴市人民法院的流氓法官、走狗法官,贪官污吏、败类法官们掌管着权力,强奸着亵渎着这法律法规,我怎么办?

现在的人民法院这么黑,最黑暗!我们含冤受难受屈的人怎么办啊?

我从今年的7月开始在各大网站写博客曝光江阴市人民法院的腐败、黑暗,以及我遭遇的不公平,共计三十多篇文章和微博几千条。

打开电脑,在百度输:江阴市人民法院、江阴市公安局、江阴市公安局长山派出所,江阴市人民检察院、江阴市人民政府、江阴市人民医院。以及无锡市人民法院、无锡市公安局、无锡市人民检察院、无锡市人民政府、无锡市人民医院等江苏省的政府部门

难道说江苏省无锡市江阴市,我们的管理者、执政者、领导们都不知道吗?不可能!都是头版第几条。他们都看见了,都清楚事情来龙去脉。因为我是外来妹外地人。官官相护。

他们都知道我遭遇的苦难,司法不公,故意伤害、迫害、陷害、残害,可就是没人过问,关心一下.
  江苏省的无锡市;江阴市人民政府;
  江阴市人民法院的大骗子计珉法官;
  伙同江阴市民刘玉华(本地人长山渡江二村三幢301室)吃喝嫖赌,五毒俱全的男人;
  钱权勾结,(设圈套)侵占我合法财产,诈骗我婚前财产,使我多年以来多次诉讼(被逼迫的十几场敲诈诉讼),死去活来,我受尽人间屈辱;还被非法无理由行政拘留二十天;
  法律本是惩恶扬善,化解矛盾,终止纠纷,树立正确的人生观和价值观以及榜样。
  可江苏省,无锡市,江阴市的这些执法者为何敢背道而驰,如此猖獗地故意程序正义的违法、枉法,他们的道德何在?良心何在?天理何在?公平正义又何在?

我视死如归,控告到底!死也要讨回财产,讨回尊严。

家庭暴力谁能管,社会现象不公平!

无法无天的中国现状,颠倒黑白的江阴市人民法院的流氓法官、走狗法官,贪官污吏、败类法官们掌管着权力,强奸着亵渎着这法律法规,我怎么办?

现在的人民法院这么黑,最黑暗!我们含冤受难受屈的人怎么办啊?我从今年的7月开始在各大网站写博客曝光江阴市人民法院的腐败、黑暗,以及我遭遇的不公平,共计三十多篇文章和微博几千条。

打开电脑,在百度输:江阴市人民法院、江阴市公安局、江阴市公安局长山派出所,江阴市人民检察院、江阴市人民政府、江阴市人民医院。以及无锡市人民法院、无锡市公安局、无锡市人民检察院、无锡市人民政府、无锡市人民医院等江苏省的政府部门。

难道说江苏省、无锡市、江阴市,我们的管理者、执政者、领导们都不知道吗?不可能!都是头版第几条。

他们都看见了,都清楚事情来龙去脉。

因为我是外来妹外地人。官官相护。

他们都知道我遭遇的苦难,司法不公,故意伤害、迫害、陷害、残害,可就是没人过问,关心一下,公正地解决问题。
我要评论
楼主woshinizaban 时间:2012-03-14 21:58:00
  相信政府,相信党。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主woshinizaban 时间:2012-03-16 21:36:00
  苦不堪言!!!
楼主woshinizaban 时间:2012-03-21 20:26:00
  坚定抗暴。
楼主woshinizaban 时间:2012-03-25 19:41:00
  伤害百姓利益,无耻!
我要评论
楼主woshinizaban 时间:2012-03-28 08:09:00
  无锡百姓的合法利益无法得到保障。
楼主woshinizaban 时间:2012-03-29 16:35:00
  霸道横行。
楼主woshinizaban 时间:2012-04-02 21:40:00
  罪过,罪过。
楼主woshinizaban 时间:2012-04-05 16:20:00
  阳光是最好的防腐剂,让亊实讲话。
楼主woshinizaban 时间:2012-04-10 15:21:00
  欠债要还的,躲不过去的。
楼主woshinizaban 时间:2012-04-13 16:15:00
  维护法律的尊严。
楼主woshinizaban 时间:2012-04-18 16:16:00
  髙楼背后有着百姓的血泪史。
楼主woshinizaban 时间:2012-04-21 12:35:00
  横行霸道。
楼主woshinizaban 时间:2012-04-24 09:07:00
  法律的威严将显现。
楼主woshinizaban 时间:2012-04-26 16:05:00
  关系大于法吗
楼主woshinizaban 时间:2012-04-30 19:50:00
  无耻之极。
楼主woshinizaban 时间:2012-05-02 19:53:00
  作悪多端还以文明作口号。
楼主woshinizaban 时间:2012-05-07 21:43:00
  无耻。
楼主woshinizaban 时间:2012-05-08 18:22:00
  恐、吓、骗、抢
楼主woshinizaban 时间:2012-05-14 16:51:00
  百姓的日子怎么过。
楼主woshinizaban 时间:2012-05-17 20:18:00
  流氓过奢侈的日子。
楼主woshinizaban 时间:2012-05-19 18:48:00
  狗日的。
楼主woshinizaban 时间:2012-05-21 07:47:00
  不知羞耻。
楼主woshinizaban 时间:2012-05-24 08:25:00
  法律的武器侍候你。
楼主woshinizaban 时间:2012-05-26 21:22:00
  奸商.
楼主woshinizaban 时间:2012-05-29 14:51:00
  人渣。
楼主woshinizaban 时间:2012-06-01 16:08:00
  伪君子。
楼主woshinizaban 时间:2012-06-04 15:53:00
  悪有悪报,请记住。
楼主woshinizaban 时间:2012-06-08 08:22:00
  无锡的悲哀。
作者:俞俞寡欢 时间:2012-06-08 09:13:00
  又是强拆,愤怒

楼主woshinizaban 时间:2012-06-11 14:57:00
  给无锡抹黑。
楼主woshinizaban 时间:2012-06-13 15:16:00
  死猪不怕开水燙。
楼主woshinizaban 时间:2012-06-17 15:32:00
  无锡的荣耀。
楼主woshinizaban 时间:2012-06-20 15:31:00
  现代文明的破坏者
楼主woshinizaban 时间:2012-06-21 21:11:00
  无赖.
楼主woshinizaban 时间:2012-06-23 10:52:00
  无钖强盗。
楼主woshinizaban 时间:2012-06-25 14:52:00
  橫行霸道有人撑腰。
楼主woshinizaban 时间:2012-06-27 15:52:00
  掠夺别人的血汗钱。
楼主woshinizaban 时间:2012-07-01 07:32:00
  死不要脸。
楼主woshinizaban 时间:2012-07-02 10:13:00
  当代土匪。
楼主woshinizaban 时间:2012-07-03 10:38:00
  无法无天啦。
楼主woshinizaban 时间:2012-07-05 09:41:00
  百姓无奈啊。
楼主woshinizaban 时间:2012-07-06 08:22:00
  坚持。
楼主woshinizaban 时间:2012-07-07 09:38:00
  坚持。
楼主woshinizaban 时间:2012-07-08 15:27:00
  老百姓的房被抢了。
楼主woshinizaban 时间:2012-07-11 11:23:00
  讨还公道。
楼主woshinizaban 时间:2012-07-12 09:24:00
  如此差素质的开发商房子质量会好吗?
楼主woshinizaban 时间:2012-07-13 08:57:00
  讲得很对房子差劲了!
楼主woshinizaban 时间:2012-07-14 12:40:00
  心不正,则品【商品】不良。
楼主woshinizaban 时间:2012-07-16 08:12:00
  强盗造房子质量可信吗?
楼主woshinizaban 时间:2012-07-17 08:19:00
  强盗盖的房子买了正后悔。
作者:2278158297 时间:2012-07-17 09:12:00
  真是让人心寒,如此横行霸道之事竟然发生在我们身边,更可恨的是这种事是不断的在重演。。。:茅台镇名酒商城http:www.mum100.com
楼主woshinizaban 时间:2012-07-18 08:20:00
  强暴行为是社会不安定之源。
楼主woshinizaban 时间:2012-07-20 08:52:00
  对要坚定地和暴力行为作斗争。
楼主woshinizaban 时间:2012-07-21 14:29:00
  暴力行为非人性也。
楼主woshinizaban 时间:2012-07-22 08:29:00
  暴徒!
作者:云中探花 时间:2012-07-22 10:15:00
  大家好!今天第一次在博客上发文,希望多多关照。我家是无锡南长区仓浜53号后门的居民,2000年拆迁造商品房,我们要求开发商纠正错漏未量的使用面积和伪造的作价款,要求按拆迁规定:原使用面积安置并落实拆迁的侨务政策,被开发商告至无锡市南长区人民法院。
  在本案审理中,审理法官与我对簿公堂的开发公司经理及市拆迁某负责人等人员搞徇私舞弊,我方拍照取证,被开发公司暴力毁证,我方实名举报至今不给我方书面处理结果。
  在双方当事人之间权利和义务都没有明确,从未签订任何协议,更没有法律意义上的“证据保全”,趁我家中无人,便强拆我家,灭失了许多有争议的证据,我方有委托代理人,违法公告送达判决书,待我方发现公告时已过时效 ,剥夺了我方的上诉权。
  先强拆房子,毁房灭证,没有开庭质证就判决,违反了法定程序。
  我家原房屋使用面积为164.56㎡,建筑面积为154.72㎡。
  判决只安置88㎡使用面积并剥夺我房屋所有权,我们一直依法逐级诉讼无果,开发公司和法院无视国家法律法规和拆迁的规定,无视市政府法制办及市侨办的法律文书和专职的认定书,无视无锡市人民检察院的《抗诉书》。
  我们多次到市政法委和省高级法院接待处上访,他们都指点我们:应去北京上访,我们只能在2010年去北京上访。省高级法院驻京的接待法官先后两次给我们开出了要求地方政府解决的公文,哪知回锡后,地方官员根本不当回事,忽悠了我们。
  2010年由北京回锡,被无锡市南长区迎龙街道非法拘禁,关押在私设的黑牢中53天,24小时监视被折磨,使严雅言骨瘦如柴浑身瘫痪,生命垂危,一直受到街道官员及社区人员威胁恐吓,不签协议,送去劳教,直到2010年12月14日下午2时多,他们胁迫今天一定要签字,否则今天去劳教,严雅言实在不堪忍受精神和肉体的双重折磨,只得被迫在他们的命令下,将他们已打印好的“承诺书”一字一个标点不能有一点错的抄一遍并签字按指印,还要把所谓的“调解书”“安置协议”都签名按指印并当场拍照,他们这才罢休。签了名盖好指印后,于当晚10时左右严雅言才被迎滨社区的监视人员宋xx背着回家,直到现在迎龙街道官员拒绝将胁迫签字的三种文书各一份给严雅言。
  胁迫签字的文书,内容极端违背国家的法律法规,继续侵吞当事人的合法权益,所以他们拒绝给签名的文书,直到今天,申诉人仍无家可归,居无定所。
  根据我国《民法通则》第五十八条第三款:“一方以欺诈胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下而为的;无效的民事行为,行为开始起就没有法律约束力。
  还规定“胁迫的民事行为无效”。
  胁迫签字的“承诺书”“调解书”“安置协议”至今拒给我签名人各一份,已事实违约、违法,证明无效。 我受害人的合法权益至今仍在被侵权中,无家可归。
我要评论
楼主woshinizaban 时间:2012-07-23 08:21:00
  坚持斗争!
楼主woshinizaban 时间:2012-07-24 08:18:00
  真理将永存!
作者:1766520015 时间:2012-07-24 08:39:00
  @woshinizaban 2012-2-25 15:03:21
  江苏无锡市清扬新村160-3号702室,房主拥有合法国土证、房产证。在商业拆迁中的有关事宜没谈妥,09年11月23日合法住房被无锡中房拆迁公司强行暴力拆除,夷为平地。
  地区街道参与动员不谈国家法律法规,协助开发商相威胁。以上明明是商业拆迁、企业行为,谎称公共拆迁、混淆概念、蒙骗公众视线、蔑视平民百姓的合法利益。房主至今拥有合法证件(财产)。无锡常发清扬...........
  -----------------------------
作者:无锡老兵2012 时间:2012-07-24 18:38:00

楼主woshinizaban 时间:2012-07-25 13:13:00
  无锡人的悲哀!
楼主woshinizaban 时间:2012-07-26 16:01:00
  暴力行为无人性。
楼主woshinizaban 时间:2012-07-27 09:52:00
  可耻的行为!
楼主woshinizaban 时间:2012-07-28 07:47:00
  难以容忍!
楼主woshinizaban 时间:2012-07-29 15:33:00
  坚持!
楼主woshinizaban 时间:2012-07-30 08:21:00
  强盗造房敢买吗?
作者:贫困家庭ABC 时间:2012-07-31 08:23:00
  权力,本来是国家的,不是个人的。官员手中的权力是代表国家行使的,是为国家服务的,是为人民服务的。没有监督的权力是无法无天的权力;不受监督的权力是个人的权力;没有约束的权力是乱用权力。腐败分子的权力是危害国家的权力.
作者:贫困家庭ABC 时间:2012-07-31 18:44:00
  冤民沈建群 管英宝 杨乾珍 俞建华 俞飞等......家属已一个月联系不上, 真的盼望相关部门关注,认真查查此类事件到底是怎么回事!看看究竟是谁的错。谁在违法,希望不诬陷好人,也不要放过坏人。
楼主woshinizaban 时间:2012-08-01 17:00:00
  土匪心太黒。
楼主woshinizaban 时间:2012-08-02 12:25:00
  欠债要还的。
楼主woshinizaban 时间:2012-08-03 10:36:00
  归还公道!
楼主woshinizaban 时间:2012-08-04 08:55:00
  无耻加无赖!
楼主woshinizaban 时间:2012-08-05 07:26:00
  顶!
楼主woshinizaban 时间:2012-08-06 08:28:00
  罪过!罪过!
楼主woshinizaban 时间:2012-08-07 12:00:00
  悪有悪报!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 423 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规