介绍转基因主粮危害人体健康的视频【超链接】

楼主:sanjiangshedi 时间:2012-05-18 16:45:46 点击:671 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  介绍转基因主粮危害人体健康的视频【超链接】

  1、百度搜索优酷视频:转基因的前世今生
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzE0ODcxNzY4.html
  2、教育科技频道:转基因食用油,你在吃么?
  http://v.youku.com/v_show/id_XMjMyNjA2Nzky.html
  3、袁隆平:转基因水稻推广需慎重
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzNjA2MDgw.html
  4、山东电视台:转基因玉米导致小白鼠繁殖能力下降【超链接】
  http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwNTkyODcy.html
  5、【优酷视频】美国政府警告:转基因对人体会有不良影响【超链接】
  http://v.youku.com/v_show/id_XMjU4MTE3MDY4.html
  6、【优酷视频】印度种植转基因棉花使20万棉农自杀
  http://tieba.baidu.com/p/1086106700
  7、北京女士公交车上介绍转基因食用油的危害
  http://v.youku.com/v_show/id_XMjU1MjU2MjY4.html
  8、中科院教授:关于转基因主粮商业化种植若干问题的讨论
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1MjA5MDky.html
  9、巴拉圭科学家劝说农民不要种植转基因玉米
  http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwNTgxNTEy.html
  10、农业部机关幼儿园不吃转基因食用油引热议
  http://www.56.com/u33/v_NTcxNzk2OTQ.html
  11、东方新闻:转基因标识管理混乱
  http://www.56.com/
  12、浙江经视:农业部幼儿园禁止自己孩子吃转基因食用油但欺骗百姓食用
  http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwNjA1MTU2.html
  13、今日新闻:转基因生物争议犹存
  http://www.56.com/u84/v_NTYyNzM2OTc.html
  14、德国电视台报道转基因危害
  http://www.tudou.com/programs/view/m4iIZt8Cj4o/?resourceId=0_06_02_99?fr=2
  15、郎咸平:转基因水稻缘何起风波
  http://www.56.com/u80/v_NjgzNTQ1OTc.html
  16、孟山都眼中的世界(孟山都是美国的转基因公司)
  http://www.tudou.com/programs/view/6AH_EFMgpMs/?resourceId=0_06_02_99?fr=2
  17、王月丹:转基因大米与人体免疫力
  http://www.tudou.com/programs/view/6AH_EFMgpMs/?resourceId=0_06_02_99?fr=2
  18、CCTV中央电视台:黑龙江省严禁收购转基因大豆
  http://www.56.com/u74/v_NTg0MzAxMjc.html
  19、土豆网:偷偷摸摸转基因
  http://www.tudou.com/programs/view/OYuyyCQKK68/?resourceId=0_06_02_99?fr=2

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:控告计珉法官 时间:2013-03-21 17:25:00
  @sanjiangshedi @控告计珉法官
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  欲加之罪何患无辞!
  江阴市人民政府韩民副市长江阴市公安局韩民局长,请你还我做人的基本尊严和公平!不要再来打击我!迫害我了!单身母亲的我已经活的很不容易!很艰难了!
  2013年3月的两会期间,我在南京江宁的家中,一直收到和接到来自江阴市公安局和江阴市维稳办以及社区官员的软硬兼施的电话和短信骚扰。三月三日晚上还接到南京市江宁区(目前暂住地已经两年有暂住证证明)好心人的电话要我避一下,说江阴公安局要找麻烦(后来证实江阴市公安局治安大队在南京市蹲点守候我几天有余)。
  
  江阴政府不要脸,围追堵截把我关!豁出生命来维权,身陷囫囵也坦然!
  2013年3月5日晚10点,我在泰州的一个宾馆被江阴市公安局一行两女三男两辆车强制传唤两次(异地泰州是刑事传唤证和户籍所在地的行政传唤证)!
  【中华人民共和国治安处罚法】
  第八十二条 需要传唤违反治安管理行为人接受调查的,经公安机关办案部门负责人批准,使用传唤证传唤。对现场发现的违反治安管理行为人,人民警察经出示工作证件,可以口头传唤,但应当在询问笔录中注明。
  公安机关应当将传唤的原因和依据告知被传唤人。对无正当理由不接受传唤或者逃避传唤的人,可以强制传唤。
  第八十三条 对违反治安管理行为人,公安机关传唤后应当及时询问查证,询问查证的时间不得超过八小时;情况复杂,依照本法规定可能适用行政拘留处罚的,询问查证的时间不得超过二十四小时。
  公安机关应当及时将传唤的原因和处所通知被传唤人家属。
  【中华人民共和国刑事诉讼法】
  第九十二条 对于不需要逮捕、拘留的犯罪嫌疑人,可以传唤到犯罪嫌疑人所在市、县内的指定地点或者到他的住处进行讯问,但是应当出示人民检察院或者公安机关的证明文件。
  传唤、拘传持续的时间最长不得超过十二小时。不得以连续传唤、拘传的形式变相拘禁犯罪嫌疑人。
  第一百一十七条:对不需要逮捕、拘留的犯罪嫌疑人,可以传唤到犯罪嫌疑人所在市、县内的指定地点或者到他的住处进行讯问,但是应当出示人民检察院或者公安机关的证明文件。对在现场发现的犯罪嫌疑人,经出示工作证件,可以口头传唤,但应当在讯问笔录中注明。
  传唤、拘传持续的时间不得超过十二小时;案情特别重大、复杂,需要采取拘留、逮捕措施的,传唤、拘传持续的时间不得超过二十四小时。
  不得以连续传唤、拘传的形式变相拘禁犯罪嫌疑人。传唤、拘传犯罪嫌疑人,应当保证犯罪嫌疑人的饮食和必要的休息时间。

  这一切都是江阴市公安局在违法、枉法炮制冤假错案。我还被关黑监狱两天(在江阴市山关镇家德福超市的南大门的斜对面有家叫车站宾馆里,我只能被限制在一张床上或者坐、躺,房间有两名女民警看住我。我上卫生间她都跟着,洗澡也站在卫生间门外盯住我。房间的外面还有两名彪形男大汉把守。我不知道我犯了什么重罪?!要遭遇如此厚待重爱!!!),从江阴市到泰州市有几百里路程,强制传唤我非法关押我、审问我、再行政拘留十天我(期间遭遇恐吓和连续的变相的疲劳式审问,几天里我没有吃一粒米饭)!
  江阴市公安局都是程序违法,故意办冤假错案!!!!!!!
  起因是江阴市人民法院集体司法腐败!我因讨要巨额提成工资,反而得罪了江阴市权贵们(法院判决书存在严重猫腻,执行局一直不予理涉,几十万元至今六七年我未讨要到半分文)!
  我的再婚家庭遭遇权贵们的挑拨,是家暴原因解体!我依法维权引发系列诉讼,惹几十几场官司!还遭遇警察钱厚庆副所长和法官计珉的腐败残害!公安多人多次蒙、搪、骗我,不解决问题还吓唬我打压我!警察不作为!打着“公权力”的旗号违法枉法可耻也。我的离婚案被江阴市人民法院办成【冤假错案】、【案中案】、【连环案】。我在自己家中自杀,未死掉。却被公安局行政拘留关押我二十天。期间我吃药自杀未死成却疯掉了20天!遭遇了非人的待遇(手铐、脚镣和拦腰的腰拷捆绑、、、、、、、)
  江阴市人民法院的计珉法官亲口告诉我,长山(城东)派出所钱厚庆副所长说的警察无作证义务!家庭暴力谁能管,我应该去求谁为我伸冤?我母子从2007年9月27日,在江阴市公安局城东(长山)派出所多名警察的见证下被扫地出门。我多次奔走,多方求告,换来的反而是羞辱,揉虐,欺人太甚。当初,口口声声说可以为我作证我遭受了【家庭暴力】伤害的警察们,调走了,升官的,时过境迁,全变了腔调。都是故意不作为!
  饱含冤屈,受尽灾难的我,已经通过网络向全世界人民控诉江阴市人民法院和公安制作的冤假错案以及黑暗无边!
  在电脑输:江阴市人民法院、江阴市公安局、江阴市公安局长山派出所,江阴市人民检察院、江阴市人民政府以及计珉法官或者钱厚庆副所长等等都可以在头版看到我的维权帖子!可至今就是无人问津,受理我的诉求。难道说江阴市我们的领导者、执政者、执法者不知道吗?不可能!都是头版第几条。他们都看见了,都清楚事情来龙去脉。因为我是外来妹外地人(弱势群体)好欺负罢了!领导们都知道我遭遇的苦难,司法不公,故意伤害、迫害、陷害、残害,可就是没人关心过问一下,帮我解决问题。
  法律本是惩恶扬善,化解矛盾,终止纠纷,树立正确的人生观和价值观以及榜样。可江苏省,无锡市,江阴市的这些执法者为何敢背道而驰,如此猖獗地故意程序正义的违法、枉法,他们的道德何在?良心何在?天理何在?公平正义又何在?
  2013年3月的8日开始,在江阴市公安局拘留所十天,我患严重感冒,头都抬不起来,还是坚强地挺住了,活下来了!!!拘留所的马管教(还冷嘲热讽欢迎张玲以后经常光临),她没有提供一粒药丸救治我!重病期间我还接受了公安局的三次提审。这一切都非常的不人道!!!其实江阴市公安局的警察们都知道的,我是依法维权(在网上发帖都是被逼迫(通过法律维权基本是一条道到黑,成本非常高)我发在人民网、新浪网、腾讯网、天涯网、凯迪网以及网易的新浪的腾讯的微博都是有事实依据的和相关联的证据佐证的)。
  我视死如归,控告到底!死也要讨回劳动报酬和做人的基本尊严。?我愿意承担全部的法律责任!电话:13770978633
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规