九泉之下的姐姐何时沉冤昭雪?(转载)

楼主:信用99 时间:2012-11-23 10:01:42 点击:310666 回复:1698
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
  安徽省马鞍山市三无草根(无权无势无“爹”)朱基军致尊敬的公安部 安徽省委各位领导

尊敬的公安部 安徽省委的各位领导:

草民朱基军 身份证号码:340403149830427121X,工作于广东省珠海市香洲区前山镇东门大街 电话13926991740

父亲 朱厚文 母亲 赵千梅 安徽省马鞍山市和县姥桥镇杜姬庙村委会大朱自然村村民

2010年2月4日早晨草民与姐姐朱基琴通电话让其下午回家。下午13时过后,多次拨打无人接听。13时25分再次拨打其电话,其夫苏仕顺接电话告知姐姐上吊了!随后于13时45分左右赶赴姐姐家中。姐姐的遗体已被平放在床上,门梁上悬挂有塑料绳。县刑警大队和姥桥镇派出所接草民报警后派员赴现场调查。警方对草民和苏仕顺进行询问并对现场进行勘察过后宣布“姐姐是因为和苏仕顺吵架一时冲动自杀”。理由是:“死者身上穿着新衣服新鞋子,符合自杀者的心理,脖子上有勒痕,小便失禁,门梁上悬挂有塑料绳”。面对警方“充分证据”,亲人们只能认可并将姐姐送往殡仪馆火化入土为安。但草民始终认为姐姐不是自杀,理由如下:

1 姐姐的性格经历决定姐姐不具有自杀的动机

姐姐性格活泼开朗,朋友都叫她开心宝。事发前一天连同其孩子我们一直玩到晚上才回家,事发当天早上还通了电 话,怎么可能在没留任何遗嘱的情况下突然自杀?(警方在其手机里也没有发现任何异常信息。)

姐姐和其前夫生活时经常遭遇家暴,后回到母亲家中通过法律结束了这段婚姻,可见姐姐在面对挫折时是理智的,
  警方说姐姐自杀可能是一时冲动,那么按照警方的逻辑,姐姐是不是早在和前夫生活时就该死若干次了?

姐姐从其孩子出世时就一直母子俩相依为命,前夫未对母子俩尽到一点抚养的义务,一直是姐姐独自抚养着。案发后第四天就是其子10周岁的生日,姐姐早做好了举办宴席的各种准备,怎么会在没给孩子留下只言片语突然自杀?

二 我们对案发现场仍存疑

1 警方认定姐姐自杀的依据之一是姐姐穿的新衣服新鞋,认为这符合自杀者的心理特征。但姐姐裤兜里的一千元现金又怎么解释?难道姐姐是想带到另外一个世界去吗?

2 重要物证塑料绳究竟是何时,何人拿上楼的?案发后不翼而飞又去向了哪里?(塑料绳是蔬菜大棚用的,是不会放在楼上卧室的,因为姐姐的院子里有专门的储藏农用工具的塑料棚。)苏仕顺母亲李凤英在案发后对我父母说:“他们在楼上吵架我不敢上去!”证明当时李凤英在家中。而姐姐当天早上就去别人家帮忙。根本不在家中,也就不可能去准备塑料绳子。绳子究竟是何时拿到楼上的?究竟是不是姐姐本人亲自下楼拿上去的?如果是姐姐跟苏仕顺吵架过后下楼到院子里拿的,那么李凤英在一楼的家中岂能看不见,岂能不知道姐姐在当时的状态下拿绳子上楼会有不测,李凤英怎么会不阻拦而听之任之?警方未对塑料绳进行指纹鉴定,又何以能够认定绳子就是姐姐自己悬挂在门梁上的?作为此案的重要物证的塑料绳为什么在案发后没有妥善保存,却不翼而飞,去向何处?

3 我到达现场时,门有撬动的痕迹,门是否是被撬开的,用什么工具撬开的?工具又在何处?

4 在整理姐姐的遗容时,亲戚朋友们发现姐姐的太阳穴部位有明显的淤血痕迹被长发遮挡着,苏仕顺说是发现姐姐上吊了推门撞的。太阳穴是面部凹下去的部位,为什么推门能够撞击到面部凹陷部位却凸出部位却没撞到?

为何重要目击证人公安机关案发进行走访调查却未掌握并对其进行询问

草民2011年2月14日上午在姥桥镇杜姬庙村委会赵平书记的家中,向事发前进入了苏仕顺家中的自来水厂收费员赵守红了解情况(赵守红与赵平同住杜姬庙村委会赵墩自认村)。赵说:“我一点钟左右进入他家(苏仕顺家)大院,只见他家楼房的大门关着。我就去敲门,门打开就看见他衣冠不整,目露凶光。我说我到你家收水费。他说我家出事了,你快走!说着就把我往外赶。我见他目露凶光便害怕,跑出了院子到路上。看见他从家里跑出来喊道:"张成树,快到我家里来!"(事发后,赵去了外地做生意。2012年5月份赵接受公安局问询时亦作上述证词)

赵收红的话更加加深我们对此案的疑问:

1 首先,赵守红进入苏仕顺家的时间和我给姐姐打电话的时间均是13时许,苏仕顺对赵说:我家出事了,你快走!此时姐姐的电话已无法接通。毫无疑问,此时姐姐已经出事。请问:此时草民的姐姐究竟处于什么状态?是已经死亡还是活着但已经丧失接听电话的知觉?如果真是自杀,为什么草民连续拨打多个电话,苏仕顺不接电话通知我们家人,反而是将其好友张成树叫到家中而后紧闭大门,直到二十多分钟过后即13时25分草民再次拨打姐姐的电话后才告知草民姐姐上吊了?这期间究竟发生了什么不可告人的事情?

2 苏仕顺在接受警方调查时,为什么没有提及赵守红及之后进入其家中的张成树这二人?更何况张成树还是苏仕顺从小玩到大的朋友,也是其叫到家中的。张成树事后还对我父母说:他亲眼看到了我姐姐吊在门梁下面!如果真如张所说,为什么苏仕顺在接受调查时,却没有说出张成树为其作证?有人可以证明自己的清白却予以隐瞒,这其中究竟有何不可告人的秘密?(赵和张事后均对我们家人说没有警察找过他们。很显然,苏仕顺在接受调查时没有提及上述二人,否则警方不可能不找二人调查,证人证言也是法定证据。2012年6月27日上午,在和县公安局信访室,接待我的和县公安局徐局长对我说,“我们5月份已经找了赵守红,张成树还没找到。我们继续找,证人有作证的义务”。可见事发当天,苏仕顺在接受调查时没有提到二人在事发之前进入其家中的情况。)

3 赵守红进入苏仕顺家敲门时,苏仕顺开门对她说:我家出事了,你快走!后将好友张成树叫到家中,足以证明苏仕顺的头脑很清醒,并非处于慌乱状态。如果姐姐真的是自杀,按照正常人的反应,应该赶紧喊人或者拨打110或者120求救。为什么却还要将赵守红赶走,将张成树叫入家中紧闭大门?却没有人报警或者叫救护车?

4 赵守红在接受草民询问时说,她是在一楼看到苏仕顺。而姐姐事发在二楼的小房间里,当时姐姐已经出事。苏仕顺不在二楼救人,却呆在一楼干什么?

5 姐姐入土为安后,母亲与当年秋季去姐姐家整理姐姐的遗物。母亲对苏母李风英说:“你儿子怎么忍心把我女儿打昏了再把她吊死的?”李凤英回应道:“也不能怪我儿子一个人,要怪也要怪你女儿!”而在案发当天至姐姐入土为安之前,李凤英却一直信誓旦旦地说姐姐是自杀,苏仕顺绝对没有打!而李凤英在事发当天面对父母的质问时说:“他们在楼上吵架,我不敢上来!”既然没有上楼,又何以确定苏仕顺没有打?又怎么知道姐姐有责任?为何李凤英前后变化这么大,究竟有什么隐情?

5 赵守红在事发后,其奶奶曾当面对草民的母亲说:“原来是你女儿啊,我孙女吓死了,回家连续高烧。”母亲事后在苏仕顺的邻居那里得知,赵从其家中跑出来吓哭了。事发后,赵便离开了家中去了外地。赵作为此案的重要目击证人,如果仅如上述所说,又何以远离家乡如此反常?
  在了解到上述情况后,从2011年开始草民便不断的向各级政法机关申诉并请律师介入。然而当我们于2011年5月17日来到姥桥派出所调取卷宗却被告知:卷宗已丢失!!仅出示了报警记录,要求出具不予立案通知书被拒绝,理由居然是尸体没解剖无法出具!!草民不解,当初言辞凿凿说是证据充分却为何连个书面的结论都出示不了!!后请求调阅案发现场的法医资料亦被公安机关已是内部资料为由予以拒绝,并拒绝出示鉴定结论。理由同样是尸体没解剖!!既然都认为尸体没解剖不能出示书面结论,案发时又何以说自杀的证据确凿!!向和县人民检察院申诉也被检察院以公安机关未出示不予立案通知书为由拒绝草民的申诉。草民坚持向原巢湖市 安徽省各级政法部门的领导们书面上访。均泥牛入海无消息。和县划归马鞍山市后,草民继续向省市各政法部门书面申诉。后和县公安局按照上级的要求进行了复查并接待了草民,仍然维持了原结论并一再声称证据很充分,却无法出示书面鉴定结论。至此,草民的信访之路以收到河县公安局维持原判的信访回复函告终。

时至今日,公安机关也未向草民解释清楚在事发当天13时这段时间内究竟发生了什么?其中的种种疑团究竟隐藏着什么不可告人的秘密?公安机关根据“充分的证据”认定草民的姐姐是自缢死亡,但是缢死就是一定是自缢死亡吗,溺水死亡就一定是自溺身亡吗? 连丽丽遇害却被公安部,省市县四级公安机关鉴定为胰腺炎发作猝死,周口李胜利遇害案被各级公安机关鉴定为跳楼自杀!可是真相究竟是什么呢?!

尊敬的公安部 安徽省委的各位领导!草民无意想诋毁我们的各级党委政府部门及其领导们,但是草民不明白为什么电视媒体上到处都是我们的公仆们在大会小会上大作为民服务的讲话报告,我们的社会是如此的和谐。现实却是草根们有苦无处申诉,以至于不得不冒着被抓进劳教所,精神病院的风险采取激情上访以换取领导们的“高度重视!”为什么我们的和谐社会会出现“石首 瓮安事件?!”难道是百姓们吃饱了撑着抑或是他们想发动圣战成为烈士吗?!

尊敬的公安部 安徽省委的各位领导 !时至今日草民依然不明白,那些自诩为人民服务的公仆们,他们究竟是人民的“公仆”还是“供菩?!”为什么老百姓封他们为“影帝!”为什么每每电视上公仆们热情接待百姓的上访,高度重视百姓的诉求而我们这些草根们却还要往返奔波于我们的各级党委政府部门?以至于不得不采取“下跪上访,上访不如上网”等中国特色的方式去呼吁领导关注!福建省寿宁县原信访局长柳乃华为了女儿的死因下跪上访,连丽丽遇害案,同为庙堂之上的连丽丽父母却要泪洒信访路长达六年才为自己的女儿讨回一个公道,身处庙堂之上的领导们信访尚且如此之难,请问我们这些“无权无势无爹”的三无草根又会有什么结果!!这些黑色幽默究竟幽默了谁?

尊敬的公安部 安徽省委的各位领导 !草民的姐姐在她33岁的美好人生上上演了一出白发人送黑发人的人间悲剧!当你们合家团聚享受着子女带给你们的欢乐时,草民的母亲却只能默默的站在门边看着姐姐家的方向默默地流泪!母亲生病之时,她第一做的事情不是去医院,而是拿出自己的女儿的遗照默默流泪!当你们在电视上在大会小会上大谈全心全意为人民服务,为民主持公道,群众利益无小事时。草民的母亲早已对此心灰意冷。她宁愿期望自己的女儿并不存在的灵魂为自己伸冤也不相信政府和法律能给自己的女儿一个公道时,请问身处庙堂之上同样身为慈父慈母的孟部长张书记以及我们的各级领导们,这滴血的黑色幽默究竟讽刺了谁?谁该为此黑色幽默买单?!难道你们不该扪心自省吗?!这一切究竟是谁造成的?!

尊敬的公安部 安徽省委的各位领导 !草民感谢各位领导为百姓所做的艰辛付出!祝愿各位领导合家团圆!草民也斗胆向各位领导送上草民的请愿:希望各位领导在合家团圆之时,也能想到在遥远的乡村,草民的母亲思念着九泉之下的女儿,期盼着我们的各级部门和全心全意为人民服务的公仆们:早日彻底查清我姐姐死亡的疑团,让草民死去的草根姐姐在九泉之下得以安息!!但愿草民的姐姐的悲剧不再重演,但愿草民“上访不如上网”的灰色幽默不再重演!但愿18大提出依法治国的法治社会能够早日实现!

此致

敬礼 !

朱基军
  2012年11月18日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:永远不会很有多远 时间:2012-11-24 08:56:00
  强烈要求有关部门快快彻查这事 坐等结果
作者:baishuzheng 时间:2012-11-24 08:57:00
  这么过分的事情也有,真的是大千世界无奇不有!
作者:clddqbgh 时间:2012-11-24 09:07:00
  5000年来最黑暗的时期!
作者:tongsheng986 时间:2012-11-24 09:12:00
  这是人干的事吗????????这些人太猖狂了!!
作者:贵阳婚外情调查 时间:2012-11-24 09:17:00
  让群众确确实实感受得到,
  以实际行动取信于民 
作者:aze_ng 时间:2012-11-24 09:22:00
  无人敢查
作者:参考你的文献 时间:2012-11-24 09:31:00
  元芳,你怎么看?
作者:jinghua121 时间:2012-11-24 09:36:00
  这样的人把人不当人,
  把命不当命,
  何以配做所谓的执法人员。
作者:若冰tam 时间:2012-11-24 09:37:00
  北京中星世通的奥尔斯无锅卫星信号接收器的代理是一个骗局,请大家不要相信他们的骗人伎俩,也请大家互相转告。业务电话:18613814176 千万不要上当受骗。他们的骗人伎俩是:先让你汇款后。说什么有专门的工作人员上门签合同,等你的款汇了以后,说工作人员已经压货前往你处,等货到了以后,又说要货物押金。6000元。等你把押金汇出以后,他们就没有理你楼。其实他们的所谓的工作人员根本没有到你所在的目的地。然后就是杳无音信。骗局成功了。联系人是一个挨了一万次操的女的,它的联系电话是:18613814176.大家千万不要相信他们的鬼话,以免上当受骗。
作者:阴司猎人 时间:2012-11-24 09:41:00
  天天说着法律面前人人平等,真的能平等吗?
作者:hangmeil 时间:2012-11-24 09:46:00
  太震惊勒。实在无法想象。什么事情啊。
  支持上诉,让全国人民都知道
作者:啊好人一生平安啊 时间:2012-11-24 09:51:00
  天下的乌鸦一般黑。现在这样的事情 太普遍了
作者:企鹅炒企鹅蛋 时间:2012-11-24 10:01:00
  我相信社会还是美好的
作者:停不下来不停地猜 时间:2012-11-24 10:06:00
  如此的操作,

怎么能让我们广大的民众放心xx们手中的权利呢?
作者:wojiushi3w 时间:2012-11-24 10:12:00
  专权当道!
作者:jeakie2eason 时间:2012-11-24 10:16:00
  现在是有权不用过期作废的,所以他们就抓紧做这个事情了
作者:我是认真的哦 时间:2012-11-24 10:21:00
  普通人究竟该如何反抗,支持楼主
作者:疯狂的佛祖 时间:2012-11-24 10:25:00
  真是让人纠结,楼主放宽心,此事一定会有善终的.
作者:问近思 时间:2012-11-24 10:31:00
  我们、我们的子子孙孙得在这片土地上生存,如果这个社会因为我们的麻木而导致其腐化到只能适合微生物生存的那一天,我想,我们都是罪人!
作者:彩色飞 时间:2012-11-24 10:35:00
  日照下晴天呀
作者:Sylvia860109 时间:2012-11-24 10:40:00
  中国的法律制度下还有这种事情发生吗?
作者:romflying 时间:2012-11-24 10:45:00
  愿望是美好的,现实是残酷的
作者:水库移民老人 时间:2012-11-24 10:50:00
  同情楼主的遭遇,希望以后这样的事情会越来越少
作者:盘沙一粒 时间:2012-11-24 10:55:00
  期待真相大白于天下。。。
作者:miraka美可 时间:2012-11-24 11:00:00
  这叫什么事
作者:qwe848484 时间:2012-11-24 11:05:00
  你有能耐你去告啊 七品芝麻官阿 这还搞不到阿
作者:ass01 时间:2012-11-24 11:10:00
  中国的信访制度的建立,本身说明了中国不是一个法制健全的国家,它是一个有法不依、执法不严、各利益集团相互利用的国家。老百姓“信访”不“信法”,信访部门想对这些问题进行补救,其实却成了欺骗老百姓的形式主义衙门。为什么全国的信访是越访越多,是因为信访部门和实际解决问题的部门脱节,信访没有制约机制,它没有媒体和网络有监督机制的影响力,因此大接访是一种形式主义就不奇怪了
作者:维护和谐2012 时间:2012-11-24 11:20:00
  现在的人为了钱真的什么事情都会干的出来
  做这样事情没什么奇怪的
作者:别流离失所 时间:2012-11-24 11:24:00
  灭了他们哪些杂尿
作者:企鹅炒企鹅蛋 时间:2012-11-24 11:34:00
  爆料有什么用,就像抗议也样没有意义。
作者:gg2011230 时间:2012-11-24 11:39:00
  楼主,我们都帮助你定 就不相信没人管这个
作者:chenglong9958 时间:2012-11-24 11:44:00
  天黑了,走路小心
作者:Messiy 时间:2012-11-24 11:49:00
  背后有后台故意整楼主的。保重
作者:马甲专用MARK 时间:2012-11-24 11:54:00
  唉!现在哪都是,谁有权利谁就是老大,地头蛇能压死一方啊。。
作者:hdhnhcsp2009 时间:2012-11-24 12:04:00
  顶起来
  这样的帖子一定要顶起来的
作者:福慧圆明 时间:2012-11-24 12:10:00
  不能让干出这种事的这帮孙子得逞,
作者:规劝专用 时间:2012-11-24 12:14:00
  简直是无法无天了!能让这种事存在这个社会嘛,

楼主我顶你,千万不要放弃,追终到底!
作者:标准菜鸟c 时间:2012-11-24 19:02:00
  是非曲直一目了然

你们找到他们的领导就知道怎么回事了
作者:DLDSY 时间:2012-11-24 19:05:00
  执法人员应该懂法啊,怎么还这样搞的呢?
作者:115487526 时间:2012-11-24 19:12:00
  一定是有好处的呗要不干吗这样呢
作者:一莫回憶 时间:2012-11-24 19:14:00
  怎么出现这样的怪事了呢
作者:yunna0 时间:2012-11-24 19:16:00
  就是呀,这是什么文件,哪里认可的呢?
作者:useforr 时间:2012-11-24 19:18:00
  这个必须顶。
作者:王王再上 时间:2012-11-24 19:21:00
  这些人怎么能去管理社会呢。老百姓要的是公正廉明
作者:王王再上 时间:2012-11-24 19:23:00
  看看就心黑!
作者:我工z人要经 时间:2012-11-24 19:25:00
  和谐的社会,这就是和谐,
作者:huang232323 时间:2012-11-24 19:30:00
  @信用99 2012-11-21 22:22:00
  安徽省马鞍山市三无草根(无权无势无“爹”)朱基军致尊敬的公安部 安徽省委各位领导的公开信
  尊敬的公安部 安徽省委的各位领导:
  草民朱基军 身份证号码:340403149830427121X,工作于广东省珠海市香洲区前山镇东门大街 电话13926991740
  父亲 朱厚文 母亲 赵千梅 安徽省马鞍山市和县姥桥镇杜姬庙村委会大朱自然村村民
  2010年2月4日早晨草民与姐姐朱基琴通电话让其...........
  ---------------------------
  还让不让人活啊
作者:爱国需要理由吗a 时间:2012-11-24 19:32:00
  这里面明显是存在着人为的因素了吧。
作者:qshao_times 时间:2012-11-24 19:35:00
  把老百姓不当回事,
  把法律当儿戏的,
  不制裁你制裁谁呢
作者:披甲上阵111111 时间:2012-11-24 19:37:00
  2012来了,,就这样把,
作者:弃卒保车 时间:2012-11-24 19:42:00
  希望相关部门去关注,去保护人民的利益.
作者:笑掉大牙123 时间:2012-11-24 19:44:00
  小小的身躯下,是渴望的求知心切,大大的贪婪下,却是利欲熏心。
作者:家佳的家 时间:2012-11-24 19:46:00
  这样的人要严格打击
  不然不就乱套了
作者:最爱爆果汽 时间:2012-11-24 19:49:00
  估计这种事情,律师也不敢管,哪个律师敢跟ZF作对?
作者:摘月亮的手 时间:2012-11-24 19:53:00
  一群败类!!! 可耻 必须严惩

不严惩这样的事情还会再次发生的
作者:ROCKOUT不不不 时间:2012-11-24 19:55:00
  现在还有这样的事?
作者:DLDSY 时间:2012-11-24 19:58:00
  得瑟个啥?有权有势就了不起啦?
  不就是一个执法的单位吗
  还有管你们的部门呢你们不是最大的犯法会有事收拾你们的
作者:qsgh62 时间:2012-11-24 20:00:00
  恶人自有恶人磨,这话说的没错
  他们会有报应的
作者:深蓝国度001 时间:2012-11-24 20:02:00
  希望法律面前人人平等
作者:不想骗人不想洗脑 时间:2012-11-24 20:05:00
  平和正义是社会的顶梁柱,

一定要坚持这个不能跑偏
作者:liahaxing 时间:2012-11-24 20:07:00
  只要事情一天没有定论,我们这些人都一天不会放弃
作者:我爱穿皮马甲 时间:2012-11-24 20:09:00
  竟然有这样的事,不敢想。
作者:天使在被窝 时间:2012-11-24 20:12:00
  楼主我们能帮助你做点什么呢

有些事情是显而易见的,大家都是心知肚明的
作者:住在天堂的小妖 时间:2012-11-24 20:14:00
  这种事 换谁都受不了!!
作者:zhaoduny 时间:2012-11-24 20:16:00
  你们以为自己有权力了,就可以为所欲为了吗
作者:绵羊暖暖 时间:2012-11-24 20:18:00
  因为你身在***:一切皆有可能
作者:斗勺雚行毕甫票 时间:2012-11-24 20:21:00
  现在的怎么会这样啊,弄得有些部门没有一点公信力了。
作者:黄河长河落日 时间:2012-11-24 20:23:00
  体制不改的话,说啥反腐反贪都是废话.
作者:玛丽耶稣 时间:2012-11-24 20:25:00
  细细的看一遍,
  这里面确实是有可告人的勾当的
作者:青青草原54 时间:2012-11-24 20:28:00
  等待真相,顶起来!
作者:meilun1204 时间:2012-11-24 20:30:00
  他们还不是一天一个令,今天这建设,明天那拆迁的,光顾着往自已口袋里装钱了,还管百姓的生活
作者:气氛客 时间:2012-11-24 20:33:00
  对这样的,我们应该
  报以一种什么样的心态呢?
作者:琰琰阿狸 时间:2012-11-24 20:35:00
  现在这样社会是怎么了啊,以前可不是这样的??
作者:红摇 时间:2012-11-24 20:37:00
  社会太让人心酸了,想不通是人心变了还是社会变了
作者:空苁 时间:2012-11-24 20:39:00
  光说我们愤怒,遇到这样的事情,能不愤怒吗?
作者:夏天的秘密3 时间:2012-11-24 20:41:00
  还是帮你顶起。。。。。。
作者:我是娜扎高端黑 时间:2012-11-24 20:44:00
  只求下辈子别生到中国了
作者:瑶台聚八仙 时间:2012-11-24 20:51:00
  拉大旗作虎皮,为自己违法“执法”找一个挡箭牌。
作者:你二妹 时间:2012-11-24 20:52:00
  不管真假,我还是比较相信这是真的,兄弟,加油吧
作者:爱吃水果不行吗 时间:2012-11-24 20:56:00
  希望能帮上忙的一定要帮助!!!
作者:思恋他了 时间:2012-11-24 21:00:00
  我靠!我靠!我靠!我靠!靠!靠!哥TMD不蛋定了。麻了隔壁的
作者:luanpaomei 时间:2012-11-24 21:04:00
  刚听说这件事,真是气愤的无话可说!!
作者:丧家的乏走狗 时间:2012-11-24 21:05:00
  身为中国人,悲哀
作者:ker911 时间:2012-11-24 21:07:00
  黎明前的黑暗
作者:qq1638021719 时间:2012-11-24 21:11:00
  不要把别人都当成傻子,
  这样的做法是最愚蠢的行为
作者:飞舞的眼泪曾爱过 时间:2012-11-24 21:13:00
  宁可相信2012真是世界末日
  也不要相信这个社会有法可依
  作为屁名的我们、还是卑微的活着就
作者:wuye808 时间:2012-11-24 21:16:00
  楼主加油啊,坚持到底
作者:小丑00B 时间:2012-11-24 21:18:00
  如果这个社会什么样的事都有啊! 里面是不是有什么!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规