全能神邪教拆散和睦家庭,让很多孩子失去了母爱

楼主:tg2526 时间:2013-08-11 21:20:58 点击:59816 回复:238
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我原本有一个幸福美满的家庭,妻子叫王闫红(安徽省蒙城县人),和我育有一女,妻子今年27岁,我们的感情一直非常好,从没有生过气,只是偶尔斗嘴,并且她和我父母的关系相处的也非常融洽,人长得漂亮又能干,生活上节俭又持家,亲朋好友都夸她好。
  因我的工是业务员,需要早出晚归,她们母女二人我无法给予更多的关怀和照顾,所以就让母亲来城里与我们一同居住,能更好的照顾母女二人,看到辛勤的妻子和乖巧的孩子还有年迈的母亲,我很欣慰。2012年9月慢慢的我发现我妻子开始喜欢相信神了,并且她对“博爱”层面的认识确实有了很大提高,也努力做到爱人如己、严于律己、宽以待人、和睦左邻右舍。自2012年11月份开始,我从电视上了解到“全能神”邪教在全国各地到处聚会、公开拉拢新人,他们打着世界末日言论,谎称灾难随时来临,蛊惑善良的百姓加入“全能神”。这时我才恍然大悟,联想到妻子放在家的资料和MP3,我不自觉的将她的行为与“全能神”联系上了,自此我就傍敲侧击的了解是否她信奉的是邪教“全能神”,最后我妻子终于说出了她们的教会名字“全能神、东风闪电、实际神”。
  从得知妻子信奉的是邪教“全能神”那日起,我就劝她与邪教断绝关系,刚开始她说我们都是学好的,都是好人才信奉这个教派,并没有做什么坏事,家人应该给她自由。从此,她们的聚会频率开始增大,由一周一天增加到一周几天,哪怕是刮风下雨还是寒冬下雪,都已不能阻止她信奉邪教的决心。带着不到一周的女儿冒着严寒参加聚会,我姨实在看不下去,就和她理论,并劝她要以孩子的身体健康为重,不要再参加聚会了,她不听劝告,实在没有办法了我就把我堂姐、小舅叫来,经过那么多人苦口婆心的劝诫,她收敛了一点。
  我在查看她们的书籍时,惊奇的发现书中鼓吹世上不存在家庭,没有父母,没有儿女,没有夫妻关系,这些关系都要断绝,只有这样,人类才是最圣洁的。并鼓励信徒抛弃家庭、抛弃儿女,离家出走传道,过集体的教会生活。然而我并没有发现妻子的异常之处,她依然爱这个家、爱我、爱孩子,这些话我并没有往心里去。
  2012年年底前,她们更加猖狂了,已经发展到天天参加聚会,中午也不在家吃饭,每天早出晚归,家庭和孩子她似乎已经不怎么过问了,也经常把孩子丢在家里让我母亲照看,并将反对她的家人定义成阻止她信神的魔鬼,是来给她捣乱的。这时,我请来了岳母岳父来开导她、阻劝她,并发动全家人给她做思想工作,然而一切都是徒劳的,我们给她举例子、讲事实,告诉她邪教发展的规律和目的,并细说全能神是如何祸害家庭关系和鼓动教徒离家出走的,她都听不进去。然而她承诺绝不放弃家庭,丢弃孩子,而她的父母和兄弟姐妹也没有办法,就这样问题搁置了下来。
  但是,我每次从外面回到家里她都做好饭菜等我回来,我和她们也曾理论过全能神是邪教的观点,她们都说“信基督耶稣的时代已经过去了,现在神已经‘第二次道成肉身’,只有相信全能神才能让我们过上幸福的日子,世界将会因世界末日的到来而毁灭,愚昧的人类也会随之毁灭,只有信全能神才能免遭浩劫,保住全家性命”。因为我知道这是邪教,更何况我还是一名党员就把自己家中的所有邪教资料烧了个精光,这下可惹怒了妻子,说我会糟报应的。
  从今年2月份开始,妻子的思想就完全扭曲了。为了表示对“神”的忠心,妻子迈出了第一步,放下亲情。原来妻子每天做饭等我回来,非常勤劳,现在经常忘了给我做饭,对孩子也是不管不顾,白天走村串户“传福音”,对我母亲、我和孩子变得冷漠无情。对于妻子的“执迷不悟”,我们一家人也是哭笑不得。她再怎么样,毕竟还是一家人,我们更多的是采取宽容、规劝的态度,希望她能远离全能神,本本分分过日子,可是她的所作所为让我们万分失望。
  4月19日晚上8点左右她和我摊牌,如果我同意她信“全能神”她就留在家里不和我离婚,若不同意她信,她宁愿全家人都抛弃也要信。然而,我并没有意识到问题的迫切性,也没有推测出这是她的“真心话”。
  因为劝说无用还常常吵架让岳父把她接回家过段时间,谁知道在今年4月22号离家出走了,至今了无音讯,在出走期间我就去了解和排查,查到一个人和她经常见面,我就到这人的家蹲守,连续几天全天候的守着饿了就吃方便面,困了就掐疼自己不让自己睡着,目不转睛的看着进出人员,冷了就和点酒,最后结果不尽人意,俗话说:“病疾乱投医。”邻居知道这个事情后对我说,有个算命先生,看稀奇古怪的挺准的,没有办法了,只能试试看,去了之后先生就说在我家的东南方向,离家有200里路,我就骑摩托车按先生说的去了,买了当地地图,白天就去各乡镇寻找并张贴寻人启事,晚上回到城里,一个漫无目的游荡,希望能有所获,累了就住10元一晚的地方休息,最终结果一无所获,失望的回到了家里。
  邪教组织祸国殃民,导致数不胜数个无辜家庭支离破碎,妻离子散;而且还在迅速扩展,严重危害社会安宁,已激起民愤 ,为此希望政府给力,把“反邪”做为专项工作来抓,加大打击严厉铲除这个邪教组织根源,挽救千千万万个受害人家庭!

打赏

48 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:刘丽丽K 时间:2013-08-12 16:20:00
  。倘若任其泛滥,后果将不堪设想
  • danagiw: 举报  2014-12-26 07:20:59  评论

保监会看得懂保险合同吗? 如:我在英大人寿欺骗下所买的理财险为例, 保监会看得懂吗?(其真实收益只有银行同存法的三分之一,年化利只有1.06%其保险功能几乎为零,且为11年) 这样的理财险,不骗人又有谁会买? 保监会只是给骗子们找个和法的骗人理由吗?
我要评论
作者:刘丽丽K 时间:2013-08-13 15:37:00
  倘若任其泛滥,后果将不堪设想!
作者:发光的眼泪 时间:2013-08-22 00:26:00
  呵呵 ,发了贴都引起不了重视,国家没有时间管这些事,如果闹出人命来,估计就会有人重视了 可悲的人们啊 都是受利用的傻瓜才去信
  • 优优警: 举报  2017-07-12 21:16:31  评论

邪教打击一直是重中之重。你发现了可以在当地派出所举报啊!
我要评论
作者:QX13813 时间:2013-08-22 00:47:00
  没想到,那个狗屁“全能神”是这种“教义”。早知道如此,去年碰到来“开导”我的应该举报下的!这种狗屁“教义”,在这个受教育程度较高的现代社会也只能骗骗那些老弱妇孺了,虽成不了气候,但会早人间造很多孽,还是早死早超生的好。
  • ty_甜甜小天使: 举报  2017-02-03 07:53:13  评论

评论 QX13813:与其被邪教忽悠,还不如早点认识正教,不普及正教,每个人都是宗教白痴,邪教来了骗一个是一个,都不知道自己被骗还叫好
  • 优优警: 举报  2017-07-12 22:12:17  评论

相信劳动能致富,过好生活才是正理,什么教会的邻里友善和睦说白了就是素质高,而素质高就是会换位思考。不在于信奉什么。
我要评论
作者:QX13813 时间:2013-08-22 00:47:00
  狗屎做的“全能神”鼓动别人众叛亲离的教义,在民智开启的今天根本就没有市场。还是早点散伙,回去擦屁屁。反正也成不了事,别祸害别人幸福家庭了。
作者:老猫笨笨_2008 时间:2013-08-25 17:02:00

对号称包治百病的任何理论,都要本能的怀疑
作者:老风口的胡杨 时间:2013-08-26 21:11:00
  我与你的情况可以说是一模一样,她以失踪两年。我准备放弃了!希望你早作打算。

我要评论
作者:renxinshiwo 时间:2013-08-27 21:13:00
  国家一直严厉打击邪教组织,我觉得作为老百姓就应该多提供邪教组织的信息早日将他们全部铲除
作者:天天开訫 时间:2013-08-31 15:05:00
  真可怜。。

作者:红杏不出墙乎 时间:2013-09-18 21:00:00
  当权贵成为时代的独奏
  当得利者主导了社会发展的方向
  当得意者占住了时代新闻媒体的道德高地
  真理实践论边缘化
  黑猫白猫论变味
  表面的繁华与进步
  牺牲的是绝大多数群体的利益
  这个国家
  这个社会
  人人水深火热

看看中国的医疗怪象
  看看中国的房控怪状
  看看中国退休年龄标准改革论
  特别是影响深远的中国教育产业
  一个稍有独立思考能力的中国人
  无不忧患
  无不苦叹

是谁把医疗推给了社会
  是谁把无多少科技含量的房价推向天价
  是谁把教育变成了产业
  是谁把土地当成了银行
  。。。。。。
  当诚实退避三舍
  慌言盛行
  还有什么可信
  还有什么不可能
  什么进步
  什么平等
  什么民主
  什么自由
  都是奢望
  能敢在意吗
  老百姓要的是真实惠
  不论叫爹还是娘
  都愿意
  不喜欢被特色忽悠
  历史将真实记栽

现在我谈谈湖南新化教育。
  新化县长久以来是国家级贫困县,腑视县城,县政府,公安等众多耀眼夺目的办公楼前车水马龙,川流不息。办公官邸还曾上了国家主流媒体,笑煞西方,独显东方魅力。但并不反映新化真实现状,新化有相当大一部分劳力大军,困于当地谋生无路,外出外工。许多社区和农村都是些老弱病残的老人和年幼的孩孑,生存状况堪忧。新化经济离开了外出务工经济,马上回到解放前,更淡不上贫困县建奢华办公大楼。可见官民鱼水情深!!!
  新化县实施九年义务教育,国家三令五申明令禁止乱收费,只说公办学校,有了变通,什么都可以做到合法。例如课辅资料与教科书需分开,另设窗口,学生自愿购买教辅资料,学校按要求做一摆设,应付检查和媒体,没哪个学生能不要教辅资料,不影响相关人员利益。教育部门不准学校补课之类,还有专员检查,其实都是晃孑,教育官员哪个不知学校借补课创收?国家的营养餐,在有的学校成了调味品。公立寄宿制学校,不准收寄宿费,学校发单通知家长自愿交。教员评级评职称绞尽脑汁,学校领导羡慕学区主任的小车,学区主任依附教育局,县老百姓反感新化教育系统的腐败,渎职的帖子,百度记录了不少。
  新化一中是县办高中,相比九十年代的一中,可谓今非昔比,规模空前,演绎精彩绝伦。但也是一部成长的血泪史!知道什么叫贫困,就知道一中学生家长的艰难与苦哀!当外域兄弟学校按低收费标准收费,新化一中早已按奈不住冲动,开始争先创忧了,同样条件的重点高中收费不超过一千五,新化一中高一新生学费三千元只差几十元了,而且收费新奇,高一新生想要录取通知书,先预交一千元,大有奈我何的气势。此外高一新生要按学校要求交450元买五套校服(要知道平均每套校服90元,相当于市面上每套服装180元,是服装商都知道),班务窗帘150元,学生桌凳自己出钱购买。真不知是谁给了新化一中奈我何的权力?????原本不准办重点班,新化一中一变通,重点班照办,其它班60个学生一班,重点人数减半,配置学校最好师资,重点班享受全县最好教肓,致其它一中学生利益于不顾,特权教育根植一中,强奸国家法令,应了本山哥的一句话,新化教育系统权力圈子的男女怎么看?
  请问大家,能说是为所欲为么?
  新化一中的校领导威武!
  新化教肓局领导英明!

作者:zeling2013 时间:2013-09-20 15:57:00
  @renxinshiwo 9楼 2013-08-27 21:13:00
  国家一直严厉打击邪教组织,我觉得作为老百姓就应该多提供邪教组织的信息早日将他们全部铲除
  -------------------------
  应该铲除

作者:伊人淡雅娇娘 时间:2013-09-22 06:46:00
  走火入魔!

作者:峰行广州zsf 时间:2013-10-03 12:18:00
  不是已经宣布了全能神是邪教吗?

作者:无语调戏弄 时间:2013-10-05 18:12:00
  顶

作者:god印 时间:2013-10-07 23:30:00
  早报警,就好了

作者:yangsn笑看人生 时间:2013-10-10 20:01:00
  这事国家在抓,以前看到过新闻,怎还有二逼相信这些,我是没碰到,碰到的话马上报警抓人

作者:塞外的你 时间:2013-10-12 19:35:00
  去年也有人鼓吹我老妈加入这个教,我老妈没信。现在想来,那个鼓吹的人真可恶,还是认识的亲戚!

作者:老九的境界 时间:2013-10-13 10:52:00
  邪恶势力又开始抬头了

作者:JINY6 时间:2013-10-14 09:27:00
  严厉打击全能教
作者:jl963963 时间:2013-10-17 22:25:00
  我们这是包头土友期 全相信这个 有没有人管

作者:sjs杰森 时间:2013-10-20 01:04:00
  政府应该管!

作者:如皋青年 时间:2013-10-20 03:30:00
  这种邪教相信国家必定会严重打击的,决不能让这种邪教危害到他人家庭的和睦的
作者:Theemperor4 时间:2013-10-29 13:41:00
  全国各有传销很多,为何国家无力打击?在前天一段时间,国家发布了打击传销的命令,由国家最高人民法院,公家工商总局,等。发布了打击传销3个月。但是打击了是比较,明显的传销,但是,像我亲人这样的变种传销,国家就没办法了?还有,在百度上可以搜出来《连锁销售在中国》但是,这是为何?他们是三分学,七分悟。请问,悟出什么了?现在是不限制人身自由。是传销的变种。是以西部大开发唯理由、国家暗地支持为项目的。现在已经被洗脑。我给工商局打电话说过,不限制人生自由。但是。工商局还是推卸给警察局,警察局也就推卸给工商局,我半年前都一直在报警。到现在为止。一直想救出我的亲人。
  现在还一直迷恋(几何倍增)一种算数里面,还是中国银行发工资。请问 ,谁能帮我解答几何倍增的算数,我亲人说:第一天一毛钱,第二天五毛钱,第三天一块钱,这个的增值。我就想不明白,怎么增值的。谁给钱?
  国家虽然重视民生,但是,却败在了细节上。传销。多少年了?还未制止。现在打击力度也弱了。

跪求社会人士,跪求民间好心人。给与帮助,救出我的亲人。社会沦陷,金钱腐败,不责怪我的亲人,他们也只是不懂而已。治理还需治本,国家要是重视了此事,也就还很多百姓太平与幸福!

国家每次打击传销,他们传销的就认为是.国家在调控,传销是好的,但是太多了国家就要调控了。我不明白。在当今社会上,传销为何还如此普遍。为何还得不到制止?以民为本的原则?还存在吗?受害的不止是农民。还有学生,退伍军人,退休干部。洗脑模式是一中精神鸦片。

求求您们,求求社会的爱心人士,跪求您们,跪求领导,以及干部们。求求您们,救出我的亲人。我并非虚假弄事。
我要评论
作者:sfzhdgd 时间:2013-11-01 21:52:00
  @刘丽丽K 1楼 2013-08-12 16:20:00
  。倘若任其泛滥,后果将不堪设想

是我们的信仰错了?佛已经教育不了我们了,要上帝来教育我们吗?两者都关系到教育是吧,那肯定是教育出问题了,出大问题了!!!

作者:sfzhdgd 时间:2013-11-01 21:53:00
  @发光的眼泪 3楼 2013-08-22 00:26:00
  呵呵 ,发了贴都引起不了重视,国家没有时间管这些事,如果闹出人命来,估计就会有人重视了 可悲的人们啊 都是受利用的傻瓜才去信
  是我们的信仰错了?佛已经教育不了我们了,要上帝来教育我们吗?两者都关系到教育是吧,那肯定是教育出问题了,出大问题了!!!

作者:sfzhdgd 时间:2013-11-01 21:53:00
  @QX13813 4楼 2013-08-22 00:47:00
  没想到,那个狗屁“全能神”是这种“教义”。早知道如此,去年碰到来“开导”我的应该举报下的!这种狗屁“教义”,在这个受教育程度较高的现代社会也只能骗骗那些老弱妇孺了,虽成不了气候,但会早人间造很多孽,还是早死早超生的好。

作者:琳泰 时间:2013-11-05 14:14:00
  严厉打击邪教!!

作者:小灰咴 时间:2013-11-05 23:49:00
  我的女朋友也是信这个。怎么说都不行,非要信,我该怎么办,在一起三年了。

• u_93353645: 举报  2014-08-13 23:14:39  评论

居然走这么多人信这种东西?!而且好像以年轻女性居多!当代当代社会至少年轻人都是受过一定教育的,怎么连这点辨别能力都没有?!可悲可叹!!!
我要评论
作者:请叫我太阳 时间:2013-11-07 08:14:00
  世道变了顶
作者:前世修来福 时间:2013-11-09 16:18:00
  坚决制止和打击邪教,确保社会稳定!

作者:BB2013ABC 时间:2013-11-13 14:56:00
  @tg2526
作者:大头叮走天崖 时间:2013-11-21 12:09:00
  这什么东东,

作者:le98191 时间:2013-11-24 08:33:00
  @tg2526 楼主 2013-08-11 21:20:00
  我原本有一个幸福美满的家庭,妻子叫王闫红(安徽省蒙城县人),和我育有一女,妻子今年27岁,我们的感情一直非常好,从没有生过气,只是偶尔斗嘴,并且她和我父母的关系相处的也非常融洽,人长得漂亮又能干,生活上节俭又持家,亲朋好友都夸她好。
  因我的工是业务员,需要早出晚归,她们母女二人我无法给予更多的关怀和照顾,所以就让母亲来城里与我们一同居住,能更好的照顾母女二人,看到辛勤的妻子和乖巧的孩子还有年迈的母亲,我很欣慰。2012年9月慢慢的我发现我妻子开始喜欢相信神了,并且她对“博爱”层面的认识确实有了很大提高,也努力做到爱人如己、严于律己、宽以待人、和睦左邻右舍。自2012年11月份开始,我从电视上了解到“全能神”邪教在全国各地到处聚会、公开拉拢新人,他们打着世界末日言论,谎称灾难随时来临,蛊惑善良的百姓加入“全能神”。这时我才恍然大悟,联想到妻子放在家的资料和MP3,我不自觉的将她的
  全能神你在那

作者:我预谋一场失身丶 时间:2013-11-30 19:51:00
  就跟那个什么狗屁法轮公差不多的意思。都是祸国殃民的东西。

作者:烽火连天iiuii 时间:2013-12-03 20:55:00
  应立刻报警

作者:沉静如海AS 时间:2013-12-05 09:55:00
  不可思议!

作者:黄人bb 时间:2013-12-06 00:46:00
  这不科学,在河南驻马店火车站经常有人发这类书籍。

作者:mayafeisi2009 时间:2013-12-11 17:51:00
  @红杏不出墙乎 14楼 2013-09-18 21:00:00
  当权贵成为时代的独奏
  真理实践论边缘化
  黑猫白猫论变味
  表面的繁华与进步
  这个国家
  这个社会
  人人水深火热

看看中国的医疗怪象
  看看中国的房控怪状
  无不忧患
  无不苦叹

是谁把医疗推给了社会
  是谁把教育变成了产业
  是谁把土地当成了银行
  。。。。。。
  当诚实退避三舍
  慌言盛行
  还有什么可信
  还有什么不可能
  什么进步
  什么平等
  什么民主
  什么自由
  都是奢望
  能敢在意吗
  老百姓要的
  —————————————————
  邪教徒!!又一个法轮功的受害者

作者:淘结缘公仔 时间:2013-12-21 10:45:00
  什么都不信 就信钱
作者:西宁梦 时间:2013-12-30 20:30:00
  我也碰到过这些人,现在想想挺可怕

作者:胡江昊 时间:2014-01-03 00:41:00
  太恐怖了??

作者:胡江昊 时间:2014-01-03 00:43:00
  太恐怖了??

作者:落日西阳红 时间:2014-01-10 16:34:00
  这是北京草莓公园周边的香屯村,新农村建设使这条泥泞的土路变成混凝土道路,方便了这里人们的出行,而今这条道路遭受此住户刘月美家在违占存在之后继续在道路上采用加篱笆,砖石围墙,垫渣土的方式占路圈地扩大自家面积的吞食!新农村建设成果被吞食,人们出行受到阻碍,谁来拯救这里人们的出行?谁来制止已经违建违占存在同时不知足、继续占路圈地扩大自家面积的行为?这是北京草莓公园周边的香屯村,新农村建设使这条泥泞的土路变成混凝土道路,方便了这里人们的出行,而今这条道路遭受此住户刘月美家在违占存在之后继续在道路上采用加篱笆,砖石围墙,垫渣土的方式占路圈地扩大自家面积的吞食!新农村建设成果被吞食,人们出行受到阻碍,谁来拯救这里人们的出行?谁来这是北京草莓公园周边的香屯村,新农村建设使这条泥泞的土路变成混凝土道路,方便了这里人们的出行,而今这条道路遭受此住户刘月美家在违占存在之后继续在道路上采用加篱笆,砖石围墙,垫渣土的方式占路圈地扩大自家面积的吞食!新农村建设成果被吞食,人们出行受到阻碍,谁来拯救这里人们的出行?谁来制止已经违建违占存在同时不知足、继续占路圈地扩大自家面积的行为?这是北京草莓公园周边的香屯村,新农村建设使这条泥泞的土路变成混凝土道路,方便了这里人们的出行,而今这条道路遭受此住户刘月美家在违占存在之后继续在道路上采用加篱笆,砖石围墙,垫渣土的方式占路圈地扩大自家面积的吞食!新农村建设成果被吞食,人们出行受到阻碍,谁来拯救这里人们的出行?谁来制止已经违建违占存在同时不知足、继续占路圈地扩大自家面积的行为?制止已经违建违占存在同时不知足、继续占路圈地扩大自家面积的行为?

作者:胖妞小慧 时间:2014-01-11 10:05:00
  大力铲除邪教,害人

作者:弈且随缘 时间:2014-01-13 20:49:00
  邪教可怕,洗脑可怕。

作者:动似火静如蓝 时间:2014-01-28 21:54:00
  当前,人的思想都在”个性进化“!但这种所谓的个性进化,实际上已经脱离了生物进化的正确性,人人都在追求个性和自信!但这背后结果就是自私和自大!最终,人类只会走向极端的自恋和疯狂!从而走向毁灭………!

作者:happwewe85 时间:2014-02-09 20:42:00
  我身边也有这样的人,有点类似邪教。说白了就是无边无际的唯心主义,愚昧,无知。但是他们也没有害什么人,就是对家庭缺少些照顾。

作者:宝祥家具 时间:2014-02-13 15:54:00
  早期发现就应该杜绝 哪怕是报警 聚餐掉你妻子的教会 不能纵容 洗脑 一旦时间长了就完蛋了

作者:qqxiaotu123 时间:2014-02-15 21:25:00
  @tg2526 楼主 2013-08-11 21:20:00
  因我的工是业务员,需要早出晚归,她们母女二人我无法给予更多的关怀和照顾,所以就让母亲来城里与我们一同居住,能更好的照顾母女二人,看到辛勤的妻子和乖巧的孩子还有年迈的母亲,我很欣慰。2012年9月慢慢的我发现我妻子开始喜欢相信神了,并且她对“博爱”层面的认识确实有了很大提高,也努力做到爱人如己、严于律己、宽以待人、和睦左邻右舍。自2012年11月份开始,我从电视上了解到“全能神”邪教在全国各地到处聚会、公开拉拢新人,他们打着世界末日言论,谎称灾难随时来临,蛊惑善良的百姓加入“全能神”。这时我才恍然大悟,联想到妻子放在家的资料和MP3,我不自觉的将她的
  这个一定要顶,前几天我还接到全能神信徒的电话,发展我当他们的信徒呢,太恐怖了,竟然电话发展,也不知道去哪里举报他们!哎

我要评论
作者:刘晓姝 时间:2014-02-19 15:48:00
  我们这也有

作者:暖雨情风SXZ 时间:2014-02-23 21:14:00
  @红杏不出墙乎 14楼 2013-09-18 21:00:00
  当权贵成为时代的独奏
  真理实践论边缘化
  黑猫白猫论变味
  表面的繁华与进步
  这个国家
  这个社会
  人人水深火热

看看中国的医疗怪象
  看看中国的房控怪状
  无不忧患
  无不苦叹

是谁把医疗推给了社会
  是谁把教育变成了产业
  是谁把土地当成了银行
  。。。。。。
  当诚实退避三舍
  慌言盛行
  还有什么可信
  还有什么不可能
  什么进步
  什么平等
  什么民主
  什么自由
  都是奢望
  能敢在意吗
  老百姓要的

• 生命靈風: 举报  2014-08-22 16:14:27  评论

因为压抑,思想与思想之间无法碰撞,真实之物上的淤泥礌石无法除去,于是便沉在海底。
我要评论
作者:留言AHFY 时间:2014-03-12 22:21:00
  我也是这个邪教的受害者,我妻子现在是几个月回家一次,平时见不到人,春节只在家待了4天,已经丧失人性了,万恶的邪教!我也是不知怎么办才好

作者:人生路如何走 时间:2014-03-17 09:55:00
  尼玛,这不是当年叱咤风云的 法轮功!!
作者:c476599g 时间:2014-03-18 20:16:00

作者:c476599g 时间:2014-03-18 20:17:00
  祸国殃民

作者:浅爱tt 时间:2014-03-23 22:46:00
  我也是蒙城的人呀

作者:zrh1991 时间:2014-04-08 16:30:00
  我们这里好多信的,有邻居经常来“传福音”如果不信她们还不乐意

作者:l13207031273 时间:2014-04-13 21:03:00
  现在怎么样了,国家出面制止了吗

作者:麦鸦商城 时间:2014-04-17 21:52:00
  为什么就有人相信?为什么?人在什么样的情况会相信这些
作者:金浪子2015 时间:2014-05-06 12:12:00
  我是来打酱油的

作者:迷失自己的花朵 时间:2014-05-07 19:07:00
  小镇上最多,我身边也有这样的,真可畏走火入魔

作者:Binghong1972 时间:2014-05-07 22:17:00
  @Theemperor4 30楼 2013-10-29 13:41
  全国各有传销很多,为何国家无力打击?在前天一段时间,国家发布了打击传销的命令,由国家最高人民法院,公家工商总局,等。发布了打击传销3个月。但是打击了是比较,明显的传销,但是,像我亲人这样的变种传销,国家就没办法了?还有,在百度上可以搜出来《连锁销售在中国》但是,这是为何?他们是三分学,七分悟。请问,悟出什么了?现在是不限制人身自由。是传销的变种。是以西部大开发唯理由、国家暗地支持为项目的。现........
  ------------------------------
作者:Binghong1972 时间:2014-05-07 22:18:00
  @Theemperor4 30楼 2013-10-29 13:41
  全国各有传销很多,为何国家无力打击?在前天一段时间,国家发布了打击传销的命令,由国家最高人民法院,公家工商总局,等。发布了打击传销3个月。但是打击了是比较,明显的传销,但是,像我亲人这样的变种传销,国家就没办法了?还有,在百度上可以搜出来《连锁销售在中国》但是,这是为何?他们是三分学,七分悟。请问,悟出什么了?现在是不限制人身自由。是传销的变种。是以西部大开发唯理由、国家暗地支持为项目的。现........
  ------------------------------
作者:Binghong1972 时间:2014-05-07 22:23:00
  不要相信天上会掉馅饼,不要相信不劳而获。好赚钱的事都是自己在悄悄做,可能与许多人共享吗?
作者:越飞振华 时间:2014-05-09 14:30:00
  主内平安! 对于这种“呼喊派”的邪教,作为正统基督徒的我们是应该严厉打击和举报的,圣经教导我们要爱自己的家人,爱自己的父母,对他人温和,圣经告诉们只安息日那天去聚会即可,对于这种整天聚会的,以人为发起的活动都是违背神的旨意的,不管是新教还是天主教在传播福音的时候都要做到自己所说的每一句话,所做的每一件事是不是真是圣经中的,是不是神的旨意,我们是救人的,不是害人的,对于这种邪教,不仅要用律法严惩,死后也要受到上帝的审判和制裁。愿上帝将祝福赐予你的家人!

我要评论
作者:suyu052918 时间:2014-05-18 03:50:00
  第一次听说还有这种教。

作者:阴阳如来 时间:2014-05-31 23:21:00
  老百姓其实想得很简单,有口饭吃,做个好人,奈何总有些人居心叵测,别有图谋。有这样的组织存在,就说明社会上有这些组织生存的空间,“菊花都绣好了,总要开一回”,就看什么时候了。
作者:老表食品 时间:2014-06-01 00:33:00
  我家亲戚和你的情况一摸一样

作者:QQ糖bR 时间:2014-06-03 14:18:00
  国家执法机关应该加强对此类邪教的打击,同时也要做好信教群众的思想工作
作者:夜风独自凉 时间:2014-07-03 00:17:00
  严惩邪教分子

作者:smile_zj_ 时间:2014-07-12 10:20:00
  现在这种情况特别多,各种邪教很猖獗。我们这有一个都是因为信教非要和老公离婚,最后就离婚了不要孩子自己跑了,谁都找不到她

作者:正义报道 时间:2014-07-13 18:39:00
  《邱志祥、是怎样骗钱的》(

《报道传播事实》
  传播正能量,请媒体关注报道,求各位转发,你们辛苦了!让好人不被冤枉,让坏人受到法律的惩罚。是我亲身经历的事,所有后果我谭天甚一人负责。
  骗子是邱志祥,浙江衢州市衢江区上方镇焦坑村大坝19号的人,330821197005261415骗子的电话:15957961396、15957963045他的骗法是多种多样的,他刚开始和我认识打交道的时候,他会扮演成非常诚实友善的人,其实他是个谎言无信诡计多端的人,他会设下一个个骗钱的圈套,我被他设下了其中的两个圈套骗了两次钱。
  (第一),他一般以做生意与人合作设下圈套,他说他是做治疗生长头发的生意,自已还是研发和生产“生发药水”的创始人与老板,他说这行生意比较好做而且利润高,找加盟合作人,只要投资了其实他就骗到了,他阴谋诡计的骗术多元深沉。
  (第二),他扮演成大好人帮助我,我说钱暂时不够没有办法跟他合作,他叫我先给他多少钱,还欠他多少就写一张借条给他好了。过没多少天他就开始电话催我还钱了,他说他在外地急需要钱周转做生意,就打到他的银行账户上好了,还完钱一切没事,快两年的时候,他就偷偷的拿当初的那张借条去法院诬告敲诈诽谤我,叫我还第二次钱给他。
  邱志祥这个骗子还在各地骗了不少的人,我联系上的被他骗的有两个女的,一个是叫应艳英0579-82313470是2012年11月份被他骗去的;还有一个叫王美艳13276790572是2012年四月份左右被骗去的;我是2011年5月份和2013年5月份被他骗去的两次,我的电话是18657992792欢迎媒体人士采访曝光,有谁被他骗过的赶快联系在一起把坏人邱志祥绳之以法,给他得到应有的惩罚,为了不让再多的人被他骗去,有看到他的人请拨法院执行庭的电话0579-82468640把他抓起来。谢谢!
  最值得关注和最冤的是邱志祥这个坏人既然利用到了法律的不完善死板和绑架了法院之手来助他成功敲诈到了合法的钱财。坏人反而变成了合法的好人,可以逍遥法外,可以继续以这种方式来作为他的赚钱之道,而好人被冤枉变成了罪人还要赔钱,这还有天礼吗?公道何在?法律神圣的尊严正义在哪里?从法院判出来的案子都是正义公证的吗?又会有多少冤案?又有多少坏蛋本应该受到法律法院惩罚的被合法化了却逍遥法外继续作孽。
  ★【我要求法院洗清我的冤罪还我清白,把骗子邱志祥绳之以法。】

《 给政府和法律界的建议应该有用 》
  通过我这件事情我认为有的律师、法官、法律是有问题的,与法律有关的工作人士首先要有人性的基本,思想品德要好有正能量有正义感,这样才符合法律正确的含义,是往好的方向为好人才对,要是不分好坏正义压不住邪恶,违反了常理、道理的,那么司法也起不到真正的事实正义了就更不用说公正了。 如果把当事人的事件搞反错了再用法律对好人进行惩罚是灾难性的事件,或者这样对法律对法律人士、还有政府形象就会受到严重的损害,失去了尊严正义、民心、甚至受到践踏。 真正的坏人应该不能请律师帮忙解脱事件的理由,本应该要受到法律的教训制裁惩罚。 法律司法的滞后不完善死板,更有的法律工作者当事人的人性品德问题,使得一些错案冤案的发生,这些问题都得改善健全。
  有的地方政府、机关单位、有些工作人员是不为善良的百姓和没有能力的百姓办事的,而是为自己、为坏人办事。希望上级政府多监督下级政府、不按规章制度办事的人员该开除的就开除,因为这些人给政府和机关单位的形象受损害,使百姓不相信政府、不相信司法、会导致社会的混乱现象。希望法律要健全完善些、更希望司法界的工作人士要实事求是的对每个‘当事人’的事情,好人不要被冤枉、把坏人绳之以法。
作者:半仙1156063463 时间:2014-07-24 18:49:00
  邪教目的是什么呢,反政治,还是发泄情绪,抱怨社会不公……
作者:华艺家具体验店 时间:2014-08-02 18:30:00
  基督教发展的这么厉害?每个人有自己的信仰没错,可是如果弄到伤害到家庭,那就不好了,信仰可以有,但不能迷失了本性。
作者:王法在那里2014 时间:2014-08-02 18:47:00
  绝不能让这种邪教再泛滥下去、国家要严厉打击

作者:渴抠嗑勒 时间:2014-08-17 06:40:00
  共产党现在己经让大家实现了温饱问题。贫富的差距那里都有。一切还好,为什么还要参加邪教?

作者:冇哥 时间:2014-08-22 16:27:00
  该死的邪教,也连累了我的家庭。

作者:meijinsi 时间:2014-09-21 00:25:00
  老子是保定市唐县长古城乡派出所所长陈增民,家住孟唐花园*号楼*单元,有点小权利就是好,在我的地盘过得相当滋润,前段时间一个案子我最为得意,本来一个致人轻伤可以判两年的案子轻轻松松被我无罪释放了。
  我乡田家庄村村民邸美金故意将邻居打伤,对方报案,由于我跟邸美金两个儿子之前认识,有点交情,关键是这两个小子会办事,把老子伺候舒服了,一切都好办,一个字,拖,刑事责任化调解,调解也不成就这么过去了,对老子来说这事见多了,没什么难办的,只要把老子伺候好了,什么都好办,我的地盘我怕谁啊。只要我想要的东西到位了,帮着压一压案子,走走门路那还不是小菜一碟!说句不好听的话,只要这俩小子把我伺候好了,让邸美金把我老婆睡了我都乐意!不就是个烂女人嘛,怎能和美金比呢。哈哈!

我要评论
作者:a767877949 时间:2014-10-12 12:09:00
  全能神是干什么得?

作者:u_93307373 时间:2014-10-30 20:13:00
  顶

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规