无锡万科的无耻行为?王石董事长,您知道吗?有图有真相[已扎口]

楼主:无锡万科酩悦业主 时间:2014-05-23 01:28:33 点击:674 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是无锡万科酩悦的业主,今天遭遇到了人生中最黑暗的一天。

  万科物业2014年5月22日中午带着敬爱的人民警察,英勇的城管队员,以及威武的保安和拆迁队,在没经过业主允许的情况下,直接翻过阳台,来到私人领地,以迅雷不及掩耳之势,强行拆除了我家刚安装好的封闭阳台。万科物业的史修军,在拆完我家封闭阳台后,才电话我家人,说警察和城管把你们家阳台拆了,和我们万科没关系,当我们是三岁小孩?有图有真相,大家请看,一定要警觉,也许我家今天的遭遇就是大家明天的结果。

  遇到今天的遭遇我有以下三个疑问和二个呼喊

  一、三个疑问

  1)万科三期酩悦的封闭阳台有很多家,为什么只拆我这个刚刚新建好的。是不是因为我家楼上住的老人是无锡万科地产某员工的丈母娘。

  2)询问万科,封闭阳台到底能不能建,如果不能建,那就搬进来前要说好,签好协议,我们阳台的土地是花钱买的,不是你们送的。现在万科酩悦里的封闭阳台有很多家,别人都已经建好了。不管封闭阳台是否违反建筑条例,你们万科现在要拆,那就是对业主最大的不负责任。

  3)请问是谁给的你们权利,让你们能够私自进入别人的房间来进行你们所谓的执法活动,难道中国就没有人权了吗?万科自己进去也算了,还拉着人民警察和城管过来给你们撑腰,你们即使要拆,难道不需要业主的同意,不需要业主到现场吗?

  二、二个呼喊

  1) 书记,在您执政以来提倡的民生问题,说到了老百姓的心里,得到了老百姓的大力拥护,现在在万科这个全国最大的房地产公司,竟然完全不把民生当回事,您知道吗?
  2)万科的王石董事长,您的无锡分公司,您的企业里有这种不负责任,不顾业主死活的做法,是您的本意吗?您知道吗?

  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |