广东省阳江市垃圾渗透液工程黑幕

楼主:???????????? 时间:2010-05-31 22:46:56 点击:1071 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东省阳江市垃圾渗透液工程是阳江市症府规划建设的重大项目,是阳江创建卫生文明城市和环境考核的民心工程。该项目于2010年4月23日正式开标,并且已通过网上公示,招标文件上明确规定,中标人收到中标通知书后,应在三天内与招标人签订工程承包合同。然而,时间过了一个多月了,双方还没有签订合同,这完全违背了招标文件投标函的承诺,根据市政工程招标法管理条例,这属于严重的违规违法行为,难道是症府职能部门不懂得招标法么?还是中标人能耐够大?或者他们之间存在某种的猫腻?
   一年一度的城市环境考核工作就快要到了,建设一个让外地人羡慕,让本地人自豪的美化城市,是市委市政府和广大阳江人民群众的心愿,但我们不能让这些“黑色工程”一拖再拖,阻碍阳江美化城市的发展,我们恳请你们阳江有关部门和领导严查此事,给广大市民一个满意的答案。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主???????????? 时间:2010-05-31 23:09:00
  广东阳江两大黑帮覆灭记 公安部准备近两年http://news.sohu.com/20071204/n253777112_2.shtml

震惊全国的打黑行动就发生在阳江,不见抓到一个保护伞,现在继续黑吃黑?蛇鼠一窝?
作者:子访上头 时间:2010-05-31 23:42:00
  再乱讲 拉你放进《阳西党校》
作者:yjtq 时间:2010-06-06 19:27:00
  阳江是这么黑暗了,你还不知道?将就过吧
作者:和谐广东 时间:2011-04-26 18:40:00
  楼主知道太多了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规