百姓声音维权反馈专贴

楼主:老猫笨笨_2008 时间:2009-08-07 22:22:09 点击:198336 回复:2946
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 430 下页  到页 

在百姓声音发贴后,贴中事情已经得到妥善合理解决的网友,请在此贴回帖留存报备。
  格式如下:

帖子名称:
  帖子链接:
  具体解决方案或协议:

严禁在本贴讨论和张贴与本贴主旨无关的内容,此类内容一律删除。
维权帖请单独发贴,勿在本贴内跟贴发表。
删贴请求请去版务处理区发贴申请。

为了提高处理效率,各位在报备回帖中可呼叫版主,具体措施是在回帖中加入: @老猫笨笨_2008

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:qd5878 时间:2009-08-07 22:37:00

好哦! 牢记了。

• lily翠悟: 举报  2014-11-22 20:49:32  评论

现在警察大案破不了,小事不管,真不知道治安这样下去社会上坏人越来越多,气焰日升,百姓生活安全怎么保障!
我要评论
作者:miwanxincun 时间:2009-08-07 23:51:00
  帖子名称:无锡糜湾新村村书记有预谋的于深夜围攻老人,殴打近6小时强制其在拆迁文件上签字,祈求公道!
  帖子链接:http://www.tianya.cn/techforum/content/828/4780.shtml
  具体解决方案或协议:
  此贴发表后受到很多友人的关注和帮助,派出所也出面调停了此事,当事人支付了医疗费、护理费,其他相关纠纷也正在通过正常渠道进行解决,进展不错,我也会及时发表相关进程,让关心的友人知悉。这次事情有了解决途径,由于帖中涉及相关人名,为避免影响贴内涉及的相关人员及单位以后正常的生活及工作,特请斑竹删除该帖。我也会一如既往地关注该版,“百姓声音”确实为百姓提供了申诉并能解决问题的空间。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kevinqin512 时间:2009-08-08 00:37:00
  支持
作者:kevinqin512 时间:2009-08-08 00:39:00
  支持
作者:苦梅2009 时间:2009-08-08 00:50:00
  看了,支持版主!想百姓之所想,以严谨的态度对待百姓的呼声!
作者:daytime2009 时间:2009-08-08 10:35:00
  也来支持
作者:ontvshcn 时间:2009-08-08 11:13:00
  ding
作者:qd5878 时间:2009-08-08 11:44:00

反映了现在的社会制度、存在的行为,这就是势力!我希望在版主的帖子里,能看到维权成功和解决问题的当事人。

能看到吗?希望.......

• 天怒民怨屠狗: 举报  2017-02-04 17:53:42  评论

北京职业整人,即所谓的攻关公司。套路很深!让很多被整的当事人摸不着头脑.比如郑民生到最后也沒搞清楚什么回事!没完没了,搞得很多受害人抑郁自杀,或者被逼得报复社会!天理难容~详情胡文海吧,郑民生吧。等那天我去屠狗了,天下朋友,俱为见证。希望全国的受害者能坚强起来抗争!我能什么办?
我要评论
作者:ontvshcn 时间:2009-08-08 12:04:00
  ...
作者:meili1998 时间:2009-08-08 12:05:00
  楼主是一个很有责任心的好斑竹,做事有条理,赞一个!我也希望有更多的冤案通过“百姓之声”这个平台得到解决!希望在这个贴里能看到!!!
作者:ontvshcn 时间:2009-08-08 16:19:00
  .......
作者:无助的感觉中 时间:2009-08-08 22:35:00

帖子名称:『百姓声音』海南省农垦三亚医院如此草菅人命:给9岁孩子错误且过量静脉注射可致人命的麻醉药品

帖子链接:http://www.tianya.cn/techforum/content/828/2355.shtml

具体解决方案或协议:
  医院同意一次性赔偿

作者:glina1969 时间:2009-08-08 23:00:00
  支持这个办法,很应该。但愿在这里有更多的朋友赢得支持和有效解决自己的问题。希望这个平台能够为更多的需要帮助的人走出困境
作者:miwanxincun 时间:2009-08-09 17:40:00
  斑竹,我的回帖你是否看到,我帖中事情已解决,该帖能处理么?
  帖子名称:无锡糜湾新村村书记有预谋的于深夜围攻老人,殴打近6小时强制其在拆迁文件上签字,祈求公道!
    帖子链接:http://www.tianya.cn/techforum/content/828/4780.shtml
    具体解决方案或协议:
    此贴发表后受到很多友人的关注和帮助,派出所也出面调停了此事,当事人支付了医疗费、护理费,其他相关纠纷也正在通过正常渠道进行解决,进展不错,我也会及时发表相关进程,让关心的友人知悉。这次事情有了解决途径,由于帖中涉及相关人名,为避免影响贴内涉及的相关人员及单位以后正常的生活及工作,特请斑竹删除该帖。我也会一如既往地关注该版,“百姓声音”确实为百姓提供了申诉并能解决问题的空间。
作者:古道西风798798 时间:2009-08-09 17:44:00
  好的,版主。
作者:太空人医生 时间:2009-08-09 21:43:00
  帖子名称:『百姓声音』 [百姓声音]救救青啤西安公司员工!!!(转载)
  帖子链接:http://www.tianya.cn/techforum/content/828/3182.shtml
  具体解决方案或协议:谢谢论坛给我们提供了促使事情快速解决的机会,公司现在工作时间和工资及福利方面已经得到了圆满的解决。再次感谢论坛。为了给对方一个改过的机会,得饶人处且饶人,特此请版主帮忙把本帖子给予删除。谢谢!我也会一如既往地关注该版,“百姓声音”确实为百姓提供了申诉并能解决问题的空间。

我会继续支持版主的工作,继续关注社区动态。谢谢版主。
作者:1045731149 时间:2009-08-09 22:01:00
  过路
作者:qd5878 时间:2009-08-09 22:31:00

好!有解决问题的了。顶上来!

作者:马路社消息 时间:2009-08-11 11:31:00
  支持
作者:红茶先生 时间:2009-08-11 11:37:00
  如果有本人问题确已解决,可以跟帖,并说明
作者:独一哈乐 时间:2009-08-11 15:24:00
  先顶楼主!
  欣悉在天涯“百姓呼声”这个平台,通过公众意见和舆论监督,促使一些具体问题和矛盾得以解决和化解,赞赏!
  希望看到有更多的能通过公众意见和舆论监督,促使法院知错纠错的案例,让确实遭遇司法不公的冤民们树立起依法维权的信心和看到公平公正的希望!
作者:无助的感觉中 时间:2009-08-11 21:25:00
  斑竹,下面贴中事情已得到妥善合理解决,具体解决方案或协议: 1、医院书面赔礼道歉。2、医院给付我们精神抚慰金。3、给予当事医生和护士通报批评。现回帖留存报备,并请删除下面2个原贴。谢谢!  
    1、帖子名称:海南省农垦三亚医院如此草菅人命:给9岁孩子错误且过量静脉注射可致人命的麻醉药品
    帖子链接: http://www.tianya.cn/techforum/content/828/2355.shtml
   2、帖子名称:[百姓声音]公益贴子:老百姓(弱势群体)要学会自我保护
   帖子链接:http://www.tianya.cn/techforum/content/828/3171.shtml
作者:gk8149 时间:2009-08-11 22:52:00
  感谢版主的正义善良!
作者:wang过路人 时间:2009-08-12 02:52:00
  支持
作者:mrmg2009 时间:2009-08-12 07:14:00
  支持

作者:ok3665315 时间:2009-08-12 08:30:00
  板主好样的!!!应该受到到"百姓声音"发帖的网友的尊敬!你将为中国的进步立下功劳!会受到全国百姓的爱载!
作者:jtxyl 时间:2009-08-12 15:25:00
  不错啊,还真有几个解决问题的呢,好
作者:168803942 时间:2009-08-15 10:16:00
  帖子名称:揭发江苏如皋市下原镇农贸市场因政府强制搬迁问题 留贴谢谢
  帖子链接:http://www.tianya.cn/techforum/content/828/6920.shtml
  解决方法:政府给与原市场的摊主一定的经济补偿,双发达成协议,老市场已经拆除,新市场正常运营中
作者:168803942 时间:2009-08-15 10:17:00
  谢谢斑竹的 支持!我们会一如既往关注百姓声音!
作者:laobaixing_995 时间:2009-08-20 13:34:00
  您好,斑竹:我是《湖北村干部强占土地》的发帖人,求求您不要删我们的帖子,我们是被逼的上访无门,叫天天不应、叫地地不灵呀!没办法才在贵站发帖的,我们发的帖句句都是实情,没有半句假话,请求您们好心人支持一下被欺压的百姓吧!我替父老乡亲给您跪下来给您叩头了求求不要删我们的帖子。谢谢、谢谢!
作者:中华875578 时间:2009-08-20 16:23:00
  「百姓聲音」有百姓支持,更有百姓關愛,祝大家保重!

作者:梦茶那哈 时间:2009-08-20 17:06:00
  支持
作者:laobaixing_995 时间:2009-08-20 18:34:00
  谢谢斑竹!给被欺压的百姓一个发言的地方,您是有正义感的好人,我们都支持您 !
作者:大为DW_1 时间:2009-08-20 22:23:00
  学习发帖
作者:生_死_由_命 时间:2009-08-20 23:46:00
  天涯 你才是今世清官,因为有你网络平台 镜照原形......
作者:怀抱天下123 时间:2009-08-21 08:06:00
  支持
作者:江右农人 时间:2009-08-21 08:17:00
  民生通道,各地方的政府网都有.但有作用的极少.天涯是其中之一.建议天涯组织一个类似山流的组织.专门锄强扶弱,行侠仗义.
作者:用心去做OK 时间:2009-08-21 12:15:00
  谢谢斑竹的支持!我们会一如既往关注天涯是、关注百姓声音!

作者:ABCD882009 时间:2009-08-21 13:47:00
  中华875578 你们湖北黄冈《湖北村干部强占土地》的发帖人吧,反映的问题在得到解决吗 哪怕是有政府的人过问 请回答
作者:ABCD882009 时间:2009-08-21 13:49:00
  斑竹 你好 请问百姓怎样通过网络反映问题 并能得到解决
作者:yichenshuhua 时间:2009-08-21 21:22:00
  我的问题不知何时能解决
作者:firefly2146 时间:2009-08-21 21:38:00
  好!!!!!!!!
作者:中华875578 时间:2009-08-22 12:00:00
  作者:ABCD882009 回复日期:2009-8-21 13:47:00

中华875578 你们湖北黄冈《湖北村干部强占土地》的发帖人吧,反映的问题在得到解决吗 哪怕是有政府的人过问 请回答

================================你好!我是江苏的。还没有找到投诉的门哪!期待解决?猴年马月哪!
  不管怎样,同是天涯沦落人,我们在黑暗中搀护着、摸索着一起寻找公正,永不放弃!
作者:904573011 时间:2009-08-23 09:26:00
  顶一 个
作者:到哪里找公信 时间:2009-08-23 11:07:00
  实事求是,认真负责,结果是应真实地公开;这也是对所有热心的网友的回报,是社会公信的基础,支持!!!
作者:平衡正义 时间:2009-08-24 01:22:00
  顶版主!好。。。。。。
作者:强劲风 时间:2009-08-24 08:28:00
  帖子名称:动用六十余名特警威吓协迫打伤上访群众
  帖子链接:http://www.tianya.cn/techforum/content/828/5786.shtml

具体解决方案或协议:  我们厂原为四级部一个军工单位,后下放到陕西省接管最后又被渭南接管。
     2007年7月12月份,渭南市国资委驻我厂清算组宣布我厂政策性破产,2008年元月在无任何公开,公平,公正可言的情形下,由清算组暗箱操作,把我厂上亿元的资产以2740万元拱手卖给了原法定代表人王技。
     1.按理厂子拍卖后,他们就应该93年以后即不和本人协商又不到县劳动局备案的四百多名给予工龄补偿。 但只字不提。
     2.为什么二合成和我们厂同在渭南地区,同是你们国资委负责的破产单位,为什么人家能办我们厂不能办。他们说二合成是按陕西省的文件办的,你们的渭南的不给予办理。
     3.破产名单多次要过,总是拖拉不给,这名单是否有猫腻。
     在七次的上访过程中,对我们连拉带推,其中08250号特警尤其恶劣,致使我们受伤。在我们上访的同时,华县瓜坡的农民也去了,被特警打伤了一个人,逮了四个农民。
     我们希望还我们公平,公正的天空。

作者:we13032291603 时间:2009-08-24 12:15:00
  希望能保持这个平台!希望能看到更多百姓声音回馈!
  祝《百姓声音》越办越好!
作者:park草潭 时间:2009-08-24 13:47:00
  帖子链接:http://www.tianya.cn/techforum/content/828/9415.shtml
  帖子名称:草潭居委会私吞危房改造补贴?
  具体解决方案或协议:居委会按国家相关部门规定的相关补贴,与我家达成一致,到下月中旬一次付清。我方对事情处理结果相对同意。祝《百姓声音》越办越好!谢谢斑主您们。

作者:人在松原 时间:2009-08-24 18:04:00
  斑主好:问题得到解决,在此报备存。

帖子名称:松原司法局,耗时五年建个烂尾楼
    帖子链接: http://www.tianya.cn/techforum/content/828/4627.shtml
    具体解决方案或协议:该部门加快施工进度,已于近期将楼房交工并放发钥匙。
   在此祝《百姓声音》越办越好!
作者:liulian0710 时间:2009-08-25 16:49:00
  认真而又有秩序.世言之家
作者:1个走投无路的人 时间:2009-08-25 17:05:00
  帖子名称:郑煤集团职工维权无路 家属被逼喝农药
  帖子链接:http://www.tianya.cn/techforum/content/828/9796.shtml

谢谢百姓心声板块的所有网友和管理员 现在事情 得到解决 于对方已经达成赔偿协议
作者:ndcnmd111 时间:2009-08-26 10:59:00
  帖子名称:乱抓60多岁老人,还勒索2万块,还有天理吗?
  帖子链:http://www.tianya.cn/techforum/content/828/3843.shtml
  具体解决方案或协议:镇政府知道事情后,已经妥善解决,谢谢~~

作者:呐喊公平与正义 时间:2009-08-27 21:34:00
  支持!
作者:boqing2416 时间:2009-08-29 19:19:00
  先顶一下,斑竹的创意不错,希望我的案子也能得到处理。
作者:ycgongdao 时间:2009-08-30 12:32:00
  帖子名称:最牛法警队长 率众人掀翻弱女子 推人下楼
  帖子链接:http://www.tianya.cn/techforum/content/828/9745.shtml
  具体解决方案或协议:当地政法委已委托辖区公安机关调查。当事人已到派出所做笔录,提交了相关材料,派出所正在协调处理!
  由于帖中涉及相关人名,为避免影响对贴内涉及的相关人员及单位的调查,特请斑竹删除该帖!
作者:qd5878 时间:2009-08-30 16:35:00

又有解决问题的,恭贺!我希望我的问题也能早日得到解决!

作者:家在楼兰 时间:2009-08-30 20:40:00
  支持斑竹;祝愿<百姓声音>越办越好.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 430 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规