让黑村长无处躲藏

楼主:BeautifulGirlR 时间:2014-07-20 22:12:13 点击:2187 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近网上众多贪官被查,让老百姓甚是感动。看来确实也用实际行动回馈了老百姓对他的期望,可我们这儿的黑村长依旧逍遥法外,鱼肉百姓,却没人制止!
  山东省 邹平县 韩店镇 木王村,现任村长兼村支书“王家辉”(党员是花钱托镇上和县里高级领导给办得,据说花了不少钱)的行为可谓是令人发指!伙同其弟“王家星”祸害百姓,贪污行贿,利用其职务之便强奸,诱奸,通奸本村(木王村)妇女数名!然后勾结韩店镇和邹平县某些领导放高利贷(管区书记“陈传”专门给王家辉跑关系),拉拢黑社会团伙,欺压木王村百姓,霸占老百姓农耕地搞房地产!(附部分图片)!用其欺压百姓贪污的巨款购买宝马豪车两部!别墅(未知几栋)!为了巩固地位,让儿子“王健”开着宝马车管理其拉拢来的黑社会成员!(为了巩固人力,还收下了几名地痞流氓做干儿子)打骂百姓!老百姓有怒不敢言。谁要是敢说不好听的,抬手就打,张口就骂!为了贪污而修村路,为了修路而利用暴力及黑社会势力强行拆除百姓房屋(到现在村民“王德喜”还在到处讨公道),其行为让人发指,觉得已不是人类,而是社会的毒瘤!不乏有人去中央上访,可上访材料发回省里,省级发回市里,市里发回县里,县里发到镇上!来回两次!上访者发现是徒劳!
  村官当三年,百姓忍受三年后,本以为生活会好转,可王家辉在选村官的时候,利用黑社会持械镇压百姓,利用巨款贿赂镇上高级官员,让其本来就没有的票变成了全票!百姓也就渐渐对党和国家失去了信任!直到现在有不少百姓及其愤怒!谈其“王家辉”此名,村民破口大骂,称“他根本不是人,是少有的畜生”。到现在又是大选村官之际,希望相关媒体来参与此事,让受贿的官员不要再明目张胆! 然而现在网络上出现的各种“老虎落马”!让百姓从新点燃了希望!希望相关领导能为百姓来做回主!也希望相关单位媒体能报道此事引起某些邹平县领导和韩店镇领导的注意!不要再做丧尽天良的事了!要想人不知,除非己莫为!邪不压正!
  希望网友把此事转起来!因为你们是真正的百姓!你们才是正义和力量,你们也是对全部木王村村民的希望!当然也欢迎网友吐槽!因为这是你们的权利!转起来吧!

  
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:山高水长666 时间:2014-08-07 16:27:00
  你写的不够详细,我就是一个木王村人。作者只知其表。就贪污而言,王家辉多了去了,他盖的沿街楼往外出售,霸占土地私建的停车场近60亩,自从他干上村主任到现在所有百姓的地税,污染费,甚至部分吨粮钱,还有别人找王家辉给孩子上户口就必须上交6000元,多了不说,就老百姓的粮食钱和工厂占地的沟沟道道也得几千万甚至于上亿了!王家辉现在有钱了,什么都能摆平,听说省工作组来查都能用钱摆平!已经无法无天喽!有钱能使鬼推磨,县长都得叫家辉爹!
  • BeautifulGirlR: 举报  2014-09-06 18:50:40  评论

    呵呵,我只知道其表,何况又是个女孩。请大家搜索《山东邹平贪官黑村长王家辉证据》,在法治论坛上面有帖子,有大量图片证据,让王家辉的罪行暴漏无疑!
  • 山高水长666: 举报  2014-09-30 12:02:21  评论

    还有要告诉你个重大秘密,前任书记王德京,此人也是个祸害,贪污,陷害,做作的可厉害,要不王家辉能打他吗?他就是要求王家辉弄得钱财分给他一半,所以呵呵,挨打了。此人非君子,小人是也。王德京这家伙在任村书记的时候那叫一个坏啊,背后给人捅刀子的家伙。
我要评论
作者:chao852470144 时间:2014-08-10 21:38:00
  给村民拆房子那是假的 房子是一个老学校 让王德喜拍卖下来了他真是胡搅蛮缠 还有通奸村民 打村民那都是假的 希望上网的兄弟看到别信这 没有的事
  • 做人低调点2: 举报  2014-08-13 10:32:45  评论

    要知道,要想人不知,除非己莫为!不倾听老百姓声音,一味的贪污,暴力压制百姓,和恐怖分子有什么区别?王家辉和他的家族在穆王村已经成为百姓心中的暴徒。抬手就打,张口就骂,全村子的纯净水管道都通在自己家门口,牟取暴利是否是事实?王德喜拍下来王家辉就用暴力,武力恐吓,辱骂等等手段抢回去?
  • BeautifulGirlR: 举报  2014-09-06 18:52:31  评论

    做人低调点 说的没错,句句实话。你还出来反驳贴子?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:网事随风漂流去 时间:2014-08-16 23:54:00
  网友们,为了这些受苦受累的村民装起来吧!让王家辉及其家族的恶行得到该有的惩罚吧!
我要评论
作者:SWH大灰狼 时间:2014-08-17 03:44:00
  斜教天下正义已屎
  
作者:做人低调点2 时间:2014-11-05 22:40:00
  @BeautifulGirlR 说别的都是假的,关键是村民懦弱!百姓不齐心,你们懦弱人家不欺负你们欺负谁?看着吧,一天比一天糟,早晚你们全村都被人家王加辉弄死!
作者:12345举报 时间:2014-11-07 15:18:00
  我们齐心协力一定会拉这条狗下来
  
作者:2013风中舞者 时间:2014-11-13 07:49:00
  他们的日子快到头了。现在国家先把这些大、中老虎打了,震慑小老虎和苍蝇,下一步就是这些危害极大危害社会安定的苍蝇们了。中央知道这些事情,但是同时我们也要知道打苍蝇不比打老虎容易。随着反贪的逐步深入,这个过程很快就到了,没见已经有村官开始被判了吗?
  
作者:ty_128592282 时间:2017-05-20 10:07:12
  这件事有最高人民检察院与反贪总局任务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规