是官还是贼:诉政府官员豪夺寨桥村146公顷家地始末[已扎口]

楼主:钱云会 时间:2010-08-09 19:18:09 点击:1222460 回复:23091
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4231 下页  到页 
  2004年4月3日,浙能乐清(南岳)电厂企业法人施建杰伙同乐清市国土局长陈献峰及乐清市政府征地办主任屠俊勇(现国土局长),先召唤寨桥村双委干部部吴康银、钱传勇等10人到乐清市蒲岐镇人民政府开会,然后将人带到预先等候的公安警车里,押送至雁荡宾馆禁闭6天,让他们签下没有文号的空头征地文件(此属废纸,只要再拿回局里在头上加一行文号就可以成为正式文件)。
  村民发现被愚弄后,到乐清市政府问话,遭至乐清市政府调遣防暴警察围殴村民。2004年4月28日,共打伤130多寨桥村民同时,一天共刑事拘留了寨桥村民72人。“4.28”流血事件黑白颠倒监突察报告,于浙发改稽察(2004)478号,签发人吴华海。(2005)乐监刑初字第001号轻罚(2004)温刑终字第846号包括我等4人,每人有期徒刑一年六个月,(缓刑二年)。
  寨桥村联系法律精英,查悉到省国土资源厅关于浙能乐清(南岳)电厂,“一书方案”报批国家的一系列政府文件档案:
  国土资函(2005)821号,共计批准规划建设用地110.7282公顷。拆迁安置用地交由当地(乐清市)人民政府按规划和设计合理安排使用,迄今蜕变为乐清湾开发区(圈地块)地产专卖搭车电厂的项目。所以动态资本金中国人民银行贷息款建造的南岳电厂(报批名称为浙能乐清电厂)。批件国家发改能源(2005)602号:国电、浙电、温电、正泰、华峰分别按23%、51%、16%、5%、5%组股投资。
  乐清市人民政府公告国土资函(2005)821号文件“精神”二字,圈得地块搭车项目,其经济性质该为资本金投资呢?还是地产专卖分成。于此该是国家政府工作的原则问题。
  又因作假国家政府文件,免费骗征强用了寨桥村146公顷的农用地。寨桥村民从农,本已无力生存;可是乐清市黄政强、潘孝政政府仍调集公安民警镇压村民反抗,残酷殴打失地的寨桥村村民,因此寨桥村老人协会建议关注审核,从下证据:
  1、 蒲岐乡寨桥村山林土地权证字第33-14号
  2、 乐政发(1992)10号和1998年12月立的“友谊圹”碑文
  3、 空头文号的2004年4月8日综合,寨桥村山林土地出让《六项》
  4、 浙江省政府征地办制作的十字中线定位寨桥村山林土地建造电厂主体工程地图一张
  5、 电厂高压电线侵占了寨桥村大片农耕地,请实地踏勘
  6、 2005年5月17日假的村长钱云会为首的村民代表会自愿土地出让手续,即蒲岐镇委书记许创海手迹,报废的吴康银届村民委公章签印
  7、 建设项目为“调包”拆迁补偿的政府逐级,制假的领导签批手续
  8、 发改能源(2005)602号和国土资函(2005)821号原始档件;总之,浙能乐清电厂“一书方案”全套
  9、 乐清市人民政府《通告》、《公告》

如此强取豪夺一手遮天的行为谓是官还是贼。试问一个以农耕为生的村子,会自愿将自己赖以生存的土地出手转让不拿分豪?
  为了寨桥村的土地解决问题我钱云会(村长)和众村民为了讨个说法一直为此事奔波六年载却一直未被妥善处理,迫于无奈之下只能上网公开事实,让更多的人了解此事,也希望人民的权益能得到真正的维护。
  代表人:钱云会
  此文章发布内容若有任何污蔑之嫌,由我钱云会负责。

为了更好的保护此贴,请大家理性回复,谢谢合作。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:小猩猩的马甲 时间:2010-12-26 00:32:00
  愿您走好..
作者:queqinggongmin 时间:2010-12-26 11:17:00
  发帖的楼主已经惨死,大家将此帖顶起,引起重视啊!!!
作者:wzttdk2010 时间:2010-12-26 12:05:00
  顶起来支持你
作者:rokrbill 时间:2010-12-26 12:14:00
  畜生
作者:吉四六 时间:2010-12-26 12:24:00
  顶一下,求真相
作者:queqinggongmin 时间:2010-12-26 12:30:00
  请求有关部门给一个忠于职守的基层干部的惨死一个交待~~
  顶起,希望引起重视
作者:queqinggongmin 时间:2010-12-26 12:41:00
  顶起。。。
作者:zhuyunp88 时间:2010-12-26 12:42:00
  发帖的楼主已经惨死,大家将此帖顶起,引起重视啊!!!
作者:彤云阴霾 时间:2010-12-26 12:43:00
  MB!!!!!!!!!!!狗日的!!!!!!!!!!!!
作者:cyndizou 时间:2010-12-26 12:56:00
  满眼都是泪水,可是除了顶贴,我还能做什么呢?
作者:queqinggongmin 时间:2010-12-26 13:05:00
  为了钱,他们还怕什么雷啊?
作者:autostac 时间:2010-12-26 13:14:00
  顶一下,静等下文。
作者:muyig 时间:2010-12-26 13:15:00
  这个贴,还是要顶,乐清市的领导傻逼们,赶紧出来处理。。
作者:muyig 时间:2010-12-26 13:16:00
  当官就要这样守护老百姓利益,不能让帖子飞了
作者:autostac 时间:2010-12-26 13:18:00
  天道为公,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。好人一路走好,恶人马上得报,自己得报,祸及子孙。南无阿弥陀佛。
作者:queqinggongmin 时间:2010-12-26 13:21:00
  不能让这帖子就这么飞了,要让钱村长瞑目啊
作者:时懂时不懂 时间:2010-12-26 13:22:00
  村长,走好。
作者:Venko 时间:2010-12-26 13:22:00
  为了良心,也要顶出水面,让大伙儿看看这血腥的现世~!!!!钱先生,愿您可以安息!!!以一己之力,对抗这万恶的黑,您是真的勇士!~!!!
作者:stephenzhang001 时间:2010-12-26 13:23:00
  从来不顶帖的我为了这次顶帖专门注册一个帐号
  TMD实在是太气人了,这种事情对地方政府来讲倒也不是什么稀罕事。希望在这个社会上,还有正义可以伸张!
  很敬佩楼主!楼主走好!!!
作者:queqinggongmin 时间:2010-12-26 13:24:00
  英勇的村长,一路好走
作者:wsygxyz 时间:2010-12-26 13:25:00
  任何言语都无法表达此刻的愤怒!
作者:stephenzhang001 时间:2010-12-26 13:27:00
  这个贴子8月份发出来,直到现在村长死了才有人顶起来,足可见大家对这种事情是多么的见惯不怪。假如不是村长惨死,这个事情很可能就被“维稳”的力量压下去了,大家连知道的机会都没有
作者:yule1979 时间:2010-12-26 13:31:00
  任何言语都无法表达此刻的愤怒!
作者:meinvnanren 时间:2010-12-26 13:32:00
  这也是 我第一次发贴,特地申请了 个 账号。因为我 就是蒲岐人。最近几年 每年都 能听说这件事情的 发展。我 告诉看 贴的 所以 人。这 事情是 真 的 。其它的 什么,你们自己去 理解吧,政府没有 不 好,只是政府的 官员都是狗和猪交配出来的 种,还有 他们手下的 狗儿们。。。。。。。。。。。。
作者:muyig 时间:2010-12-26 13:32:00
  果然让子弹飞场景和故事 出现现实版
作者:极地爬虫 时间:2010-12-26 13:33:00
  无奈
作者:极地爬虫 时间:2010-12-26 13:35:00
  蒲岐人路过。确实偶有所闻,没想到到了现在的地步。真相,自己想去吧~ 村长走好
作者:金色梦想2010 时间:2010-12-26 13:42:00
  51楼你指望公安部门?真可笑!!!
作者:哀伤圣诞节 时间:2010-12-26 13:43:00
  村长,走好!
作者:muyig 时间:2010-12-26 13:45:00
  让子弹飞一会儿
作者:妹子今晚别走 时间:2010-12-26 13:46:00
  村长,你好。你走好。
作者:梦化微尘 时间:2010-12-26 13:47:00
  呵呵,盛世谎言~
作者:cyndizou 时间:2010-12-26 13:49:00
  我只能默默的多顶几次贴,希望更多的人看见。。。
作者:queqinggongmin 时间:2010-12-26 13:49:00
  希望能看到一个交待~路过者顶起
作者:an137735716 时间:2010-12-26 13:53:00
  可惜当时发了,却没有一个人那怕顶一下贴。
作者:沉默的大多数之n 时间:2010-12-26 13:53:00
  要求查出真相!严惩背后真凶!
  继续沉默和容忍,丧钟为你我而鸣。
作者:羽化猫 时间:2010-12-26 13:54:00
  我只能默默顶起来~~~~
  不要把这事当玩笑,请认真对待

作者:羽化猫 时间:2010-12-26 13:55:00
  请关注这帖子!

现在村长的遗体都不知道在哪里
作者:queqinggongmin 时间:2010-12-26 13:57:00
  真恨自己当时怎么没有关注一下这位可敬的村长的帖子呢
作者:an137735716 时间:2010-12-26 13:57:00
  村长遗体据说已经火化了。不知真假!
作者:liangyiyi 时间:2010-12-26 13:59:00
  好久没登录了,眼泪一片。
作者:草包也可充饥 时间:2010-12-26 14:00:00
  天理难容
作者:兜香 时间:2010-12-26 14:01:00
  这是真的么?该死的
作者:ddrose 时间:2010-12-26 14:02:00
  惨无人道!!!
作者:精神分析论 时间:2010-12-26 14:06:00
  钱村长,一路走好,安息吧!这些畜牲会有人收拾的!
作者:stephenzhang001 时间:2010-12-26 14:08:00
  再次顶起!
作者:姐姐求拉小手 时间:2010-12-26 14:08:00
  乐清看来要出名了
作者:queqinggongmin 时间:2010-12-26 14:11:00
  惨无人道啊!!!!天理何在啊
作者:stephenzhang001 时间:2010-12-26 14:12:00
  这个贴子不能沉!是要天涯的兄弟们出点力了
作者:queqinggongmin 时间:2010-12-26 14:13:00
  顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:beer682001 时间:2010-12-26 14:14:00
  我们是心有余而力不足
作者:ysir1314 时间:2010-12-26 14:15:00
  什么事都会发生的!!无官不贪的国家啊!还有希望吗?
作者:fivelan 时间:2010-12-26 14:15:00
  能猖狂到好久。恶有恶报。
作者:奇异恩典2010 时间:2010-12-26 14:15:00
  这些贪官啊,你们真是被钱蒙蔽了良知,愿你们得到应有的惩罚。
作者:兜香 时间:2010-12-26 14:15:00
  关注!!
作者:傅粉 时间:2010-12-26 14:16:00
  顶起来!
作者:大泽湘民 时间:2010-12-26 14:16:00
  希望更多的人能够关注这件事,决不能让犯罪分子逍遥法外!!!!!
作者:下海宝贝 时间:2010-12-26 14:18:00
  钱村长一路走了,你在天之灵要相信,这世间有报应的。
作者:janey3995 时间:2010-12-26 14:19:00
  您一路走好,那些披着官屁的畜生,迟早不得好死
作者:我是妙缘 时间:2010-12-26 14:21:00
  相信我们在有生之年能够看到真像
作者:htoy 时间:2010-12-26 14:23:00
  。。。
作者:tinyforever 时间:2010-12-26 14:24:00
  很愤慨 身为乐清人 实在没办法容忍这种悲剧发生。
  那些官员恶心巴拉!!!!!!!!!!
  好官员都是做不长的,做长的只能被同化!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4231 下页  到页