我和‘基友’逛厦门

楼主:三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-07 21:50:10 点击:12742 回复:202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-09 01:09:00
  看着一对对情侣。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-09 01:11:00
  想着一段段往事。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-09 01:13:00
  不想了,累了,改天继续。。。
作者:过敏的花粉 时间:2012-07-09 09:51:00
  楼上被p成油画效果 赶脚还真不错~
作者:若_无奈 时间:2012-07-09 12:26:00
  真不错
作者:肖邦DE舞步 时间:2012-07-09 13:37:00
  挺好的,继续呗。
作者:陪你摇到老 时间:2012-07-09 20:18:00
  准备八月去厦门,没有基友陪伴。。。。。。
作者:陪你摇到老 时间:2012-07-09 20:19:00
  楼主继续
作者:过敏的花粉 时间:2012-07-09 23:07:00
  后期制作图片绝对是个体力活~再上传天涯,还要写一些娱人乐己的文字,真的很辛苦!
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 00:54:00
  @过敏的花粉 时间:2012-07-09 09:51:00

楼上被p成油画效果 赶脚还真不错~

木有啦 花粉过奖了 其实我的色感蛮差的 入俗不入流 还望您多多包涵和建议O(∩_∩)O~。。。
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 00:55:00
  @若_无奈 时间:2012-07-09 12:26:00

真不错

===
  谢谢啦
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 00:56:00
  @肖邦DE舞步 时间:2012-07-09 13:37:00

挺好的,继续呗。

谢谢支持O(∩_∩)O~
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 00:57:00
  @陪你摇到老 时间:2012-07-09 20:18:00

===
  木基友,不基情O(∩_∩)O~
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 00:58:00
  @陪你摇到老 时间:2012-07-09 20:19:00

楼主继续

===

谢谢支持 提前祝你旅途开心。。。
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 01:00:00
  @过敏的花粉 时间:2012-07-09 23:07:00

后期制作图片绝对是个体力活~再上传天涯,还要写一些娱人乐己的文字,真的很辛苦!

===

哈哈 斑竹的支持 是我的动力O(∩_∩)O~。。。
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 01:30:00
  今天去面试了一家公司去实习,明天要去上班了,朝九晚六的生活开始了,一大早起来打电话预约,然后穿着拖鞋,去厦门回来到现在的胡子也没来的及刮,而且晚到了一个小时,好在公司不大,老板人也随意,蛮好沟通,在那里待了一天。呼呼,我发现我是个奇葩,竟然介么个去面试,尼玛,懒散的日子过的太久,把自己惯坏了。。。
  刚冲完澡刮胡子,发现自己怎么介么老啊,不由得想起了老男孩那首歌,然后就哼啊哼刮啊刮,,,哎,心生悲凉的说,尼玛,敢不敢让哥再年轻些许年,敢不敢让哥再无所忌惮的漂几年,敢不敢让哥再骂你一句:操蛋的青春。。。

老男孩
  演唱:筷子兄弟

那是我日夜思念深深爱着的人呐
  到底我该如何表达
  她会接受我吗
  也许永远都不会跟他说出那句话
  注定我要浪迹天涯
  怎么能有牵挂
  梦想总是遥不可及
  是不是应该放弃
  花开花落又是雨季
  春天啊你在哪里

青春如同奔流的江河
  一去不回来不及道别
  只剩下麻木的我没有了当年的热血
  看那漫天飘零的花朵
  在最美丽的时刻凋谢
  有谁会记得这世界她来过

转眼过去多年时间多少离合悲欢
  曾经志在四方少年羡慕南飞的燕
  各自奔前程的身影匆匆渐行渐远
  未来在哪里平凡啊谁给我答案
  那时陪伴我的人啊你们如今在何方
  我曾经爱过的人啊现在是什么模样

当初的愿望实现了吗
  事到如今只好祭奠吗
  任岁月风干理想再也找不回真的我
  抬头仰望着满天星河
  那时候陪伴我的那颗
  这里的故事你是否还记得

生活像一把无情刻刀
  改变了我们模样
  未曾绽放就要枯萎吗
  我有过梦想

青春如同奔流的江河
  一去不回来不及道别
  只剩下麻木的我没有了当年的热血
  看那满天飘零的花朵
  在最美丽的时刻凋谢
  有谁会记得这世界它曾经来过
  当初的愿望实现了吗
  事到如今只好祭奠吗
  任岁月风干理想再也找不回真的我
  抬头仰望着满天星河
  那时候陪伴我的那颗
  这里的故事你是否还记得
  如果有明天祝福你亲爱的

不想发图了,改天再来,晚安。。。
作者:最爱小Tinty 时间:2012-07-10 15:24:00
  今天刚从厦门回来,表示照片里的许多地方都很眼熟。
作者:名牌大学毕业生 时间:2012-07-10 21:51:00
  楼主,你的相片PS的太过了一点,如果不是有文字说明,很多相片我还看不出是哪儿拍的。
作者:陪你摇到老 时间:2012-07-10 22:19:00
  @三儿的马甲被抢了 2012-7-10 0:58:00
  楼主继续
  ===
  -----------------------------
  别人说七八月份厦门常有台风。。。。我好纠结。。。。
作者:陪你摇到老 时间:2012-07-10 22:20:00
  @三儿的马甲被抢了 2012-7-10 0:57:00
  ===
  全是妹子,这让我情何以堪。。。。。
作者:非遥 时间:2012-07-10 22:43:00
  摄影很了得,美得很宁静
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 23:16:00
  @最爱小Tinty 回复日期:2012-7-10 15:24:00  

今天刚从厦门回来,表示照片里的许多地方都很眼熟。

===
  我们踩着彼此的脚印,踏破了这片美丽的海滩O(∩_∩)O。。。
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 23:17:00
  @名牌大学毕业生 回复日期:2012-7-10 21:51:00  

楼主,你的相片PS的太过了一点,如果不是有文字说明,很多相片我还看不出是哪儿拍的。

===

好囧的说,见笑啦O(∩_∩)O。。。
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 23:22:00
  @陪你摇到老 回复日期:2012-7-10 22:19:00  
  楼主继续
  ===
  别人说七八月份厦门常有台风。。。。我好纠结。。。。 向社区举报违规内容

===
  去这里真的怕遇上台风暴雨,相信你会和我们一样好运,我们每天收到的都是橙色高温预警 ^-^。。。
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 23:25:00
  @陪你摇到老 回复日期:2012-7-10 22:20:00  
  ===
  全是妹子,这让我情何以堪。。。。。

===
  有妹子就带上呗,你可以选择把妹子们放逐到我这边来,因为厦门美女超多超多。。。
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 23:29:00
  @非遥 回复日期:2012-7-10 22:43:00  

摄影很了得,美得很宁静

===

哈哈 斑竹兄真会夸赞人 谢谢您的支持。。。
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 23:32:00
  小螃蟹去哪里了,明明在拍的时候有很多。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 23:34:00
  很多可耐的小螃蟹蜗居在这片礁石里。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 23:36:00
  沙滩边的木桥

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 23:37:00
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 23:39:00
  木桥旁的城墙,上面即是炮台。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 23:44:00
  弱弱的问下,远处是小金门岛麽。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 23:45:00
  呼呼呼,好漂亮的马。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 23:48:00
  再来一张。。。o(︶︿︶)o 肿么不可以租借
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 23:49:00
  炮台

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 23:50:00
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 23:51:00
  基友,对不起,我知道你很少来天涯。。。o(︶︿︶)o
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 23:53:00
  是没有尽头的路,还是通往过去的桥。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 23:56:00
  过去这里是战场。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-10 23:59:00
  如今英雄们沉睡了。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 00:01:00
  只剩下了征服这片岛屿的利器。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 00:03:00
  只剩下了沉默的炮躯。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 00:07:00
作者:过敏的花粉 时间:2012-07-11 00:08:00
  哈哈,祝新生活愉快~
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 00:09:00
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 00:10:00
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 00:12:00
  路过这尊大炮时,一个邪恶的大叔,冲我们邪恶的说

说:亲,打一炮呗,3元钱。。。
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 00:18:00
  旗子肿么歪了。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 00:23:00
  海军还是海盗,我肿么看着不像是中国大清兵。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 00:28:00
  介个会不会是亚瑟王所向披靡的石中剑Excalibur,快来试试,我们一起来称王。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 00:32:00
  炮台议事厅,貌似门口站着一个穿清朝官服的兵卒,怎么给P没了o(︶︿︶)o 。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 00:33:00
  好不自恋的说,喔稀饭自己拍的这张。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 00:36:00
  @过敏的花粉 回复日期:2012-7-11 0:08:00  

哈哈,祝新生活愉快~向社区举报违规内容

===
  谢谢花粉,还木有休息哇O(∩_∩)O~。。。
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 00:45:00

再来张大炮的特写。。。离开炮台,时间已经差不多了,基友说去椰风寨看看,我们打车过去,在半途下来去吃饭,额,那家叫什么,记不太清了,渔上人家?超坑爹的海鲜,啊啊啊,不提了,好难吃,一百八十块大洋,只吃了几条虾,其他的菜貌似都没怎么动o(︶︿︶)o
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 00:47:00
  海盗船。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 00:49:00
  哥,看看你介个表情,系不系看到杰克船长了。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 00:51:00
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 00:51:00
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 00:52:00
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 00:58:00
  椰风寨没什么玩的,就一些游乐场鬼屋什么的,感觉乱乱的,晚上人很多,许多人去海边游泳,烧烤,没什么意思。。。想刺激去欢乐谷,想鬼屋每年鬼节世界之窗欢乐谷都有专场,想游泳烧烤的话,唔,我赶脚西冲大小梅沙的海比厦门的海要好些,浪大然后海水很干净,不会像厦门的海看起来都是沙,浑浑的。。。
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 01:09:00
  天黑了,曾厝垵我们回来了。。。
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 01:16:00
  累了,不想写了,那晚回去也没干什么,曾厝垵是一个很有意思的小村落,有很多轻酒吧,咖啡馆,小店设计的非常有意境。我们去了一家叫做邂逅的酒吧,喝了些许的酒,木有激情,木有心跳,大概2点左右就回去休息了,然后第二天去了鼓浪屿,鼓浪屿岛上有好多有意思的东西,照片还没有处理,哪天有空了,弄一下再传来。。。
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 01:17:00
  酒吧

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 01:18:00
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 01:19:00
  很正的朗姆酒,75.5度。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-07-11 01:20:00
  睡了,明天继续早起上班,555,为什么要这么早,这么早,这么的早,麻麻的。。。
作者:陪你摇到老 时间:2012-07-11 18:42:00
  @三儿的马甲被抢了 2012-7-10 23:25:00
  @陪你摇到老 回复日期:2012-7-10 22:20:00  
  ===......
  楼主哪里的?基友不好带。。。闹心。。。
作者:陪你摇到老 时间:2012-07-11 18:45:00
  @三儿的马甲被抢了 2012-7-10 23:22:00
  @陪你摇到老 回复日期:2012-7-10 22:19:00  
  楼主继续
  ===......
  我防晒霜,补水的墨镜,帽子啥的都买好了,就等着八月去了,看着朋友从厦门回来黑了一圈,真心。。。。
作者:陪你摇到老 时间:2012-07-11 18:47:00
  @三儿的马甲被抢了 2012-7-11 0:12:00
  路过这尊大炮时,一个邪恶的大叔,冲我们邪恶的说

说:亲,打一炮呗,3元钱。。。
  亲,你也好邪恶。。。
作者:yhj1227 时间:2012-07-12 11:34:00
  这些地方都去过,不只一次,怎么就没你感触这么深呢
作者:supersalina 时间:2012-07-19 15:31:00
  有个基友陪着走走好像也挺不错的呀,哈哈
作者:过敏的花粉 时间:2012-07-19 16:54:00
  是的呀,俺也木有楼主的感触深,跟帖畅游很舒服滴说。。。:)
作者:誓死维权0701 时间:2012-07-20 10:23:00
  为啥都是这种色彩处理啊。。。这样好看吗。。。我是觉的眼睛看会就受不了了
作者:情人小白 时间:2012-07-20 15:58:00
  本人就在厦门哇。。
  要到厦大旅游的,免费给妹纸导游,还包吃。。
  要是基友的话,要供吃+小费。。哈哈
作者:陪你摇到老 时间:2012-07-24 19:54:00
  @情人小白 2012-7-20 15:58:00
  本人就在厦门哇。。
  要到厦大旅游的,免费给妹纸导游,还包吃。。
  要是基友的话,要供吃+小费。。哈哈
  表示对广大男性同胞太不给力了,要是四个妹子一个基友呢
作者:mark不成功 时间:2012-07-25 12:46:00
  那边玩,大概花了多少哇?

作者:你在哪730 时间:2012-08-01 16:49:00
  非常希望能找到7月30号在厦门大学湖畔有过一面之缘的那个男孩 这是我在天涯的帖子 希望大家能有有所帮助!!http://www.tianya.cn/techforum/content/780/1/65240.shtml
作者:乌干达一号 时间:2012-08-09 17:03:00
  p的太离谱了。完全失去本来的面貌。一点都不好
作者:xiepeng1978 时间:2012-08-14 17:06:00
  有人一起游厦门吗?8月25号晚上到厦门
作者:忘了曾经的人 时间:2012-08-17 20:09:00
  没按到基友
作者:feishx01 时间:2012-08-18 11:23:00
  好基友一辈子
作者:陌陌滴小马甲 时间:2012-08-19 08:24:00
  楼主在厦门玩了哪些地方呢?本女打算月底出发
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-08-19 21:52:00
  真心不想打扰这个帖子,一则我认为这不是什么好帖,没有故事,没有欢快,有的只是满篇走色了的图片,煞了厦门的风景;二则本人文笔有限,总是找不到合适的文字匹配它的纯美与妖靥。本打算过两天实习结束了,心静了,把鼓浪屿那部分补上就完贴。可今晚,还是带着私心的来了,說成私心是因为看到贴子还在第一页自己就想顶下它,但也不全是这个原因。最近工作很忙也很累,很少来天涯,期间也偶尔来这里看下,梳理几分回忆,看到多多少少的人回复帖子,自己却不想说话,不知为什么。谢谢这里的朋友,谢谢你们的批评和鼓励,今天恕不一一回复。昨天一个人去钓鱼,回来想去深版发个帖子,好下次再去的话能约几个钓友,然后晚上逛深版,一下打消了那个念头,其实自己只是想找个安静的地方顺便记录下心情,可深版的帖子,一眼望去乱糟糟,没有自己为它驻足的理由,今晚一个人宿舍坐着,心情烦烦的,逛来逛去逛到了这里。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-08-19 22:01:00
  最近深圳的天气怪怪的,說台风来了,却没感觉到风,本是晴朗朗的天,忽然一下阴了,雷声造势,可就是看不见雨,就像最近的心情,时好时坏,却又没有什么好事和坏事发生。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-08-19 22:37:00
  前段时间买了一个鱼竿,昨天想去钓鱼,可发现玩的好的哥们要么回家要么上班要么不知去了哪,很多时候自己喜欢孤单,可好多事情自己却又不喜欢一个人去做去耍,额,有时感觉自己还是蛮矛盾的一个人,都说人越长大越孤单,有时我很享受,有时我却受不了。前天过生日,是上午时候姐姐打电话来提醒的,因为过农历,我又是个不爱记生日的人,几乎每年都是妈妈和姐姐打电话来提醒。說到生日,我觉得一个男人没必要把自己的节日看的那么重要,身边朋友每天开心,家人每天开心,才最重要。生日那天,我就在想要不要过呢,因为当天姐姐小两口出去耍不在家,不如自己晚上回去做两个菜,看一期中国好声音算了,身边朋友也没几个人知道。后来到下班了,想了想还是回学校吧,毕竟还有几个暑假没回家的孩子,前段时间还要讓我发了工资请他们吃饭,今天刚好顺便,再说也要开学了,一起坐坐也是应该的。然后把在的能叫去的一起去了饺子馆,几个人喝了些酒,随便的聊聊天,回宿舍的时候,我们一起踩着单车想借着酒劲疯,就在安静的校园里一起唱歌,一起喊我爱你,可疯着疯着就没劲了,真的,那一刻感到自己真的老了,24岁,再也不会像18岁20岁那样无忧无虑肆无忌惮了,不敢不顾一切的爱了,不敢随意的翻看别人的故事了,怀念某个人只有在宁静的夜里,喜欢上某个人只有默默的放在心底。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-08-19 22:38:00
  前段时间买了一个鱼竿,昨天想去钓鱼,可发现玩的好的哥们要么回家要么上班要么不知去了哪,很多时候自己喜欢孤单,可好多事情自己却又不喜欢一个人去做去耍,额,有时感觉自己还是蛮矛盾的一个人,都说人越长大越孤单,有时我很享受,有时我却受不了。前天过生日,是上午时候姐姐打电话来提醒的,因为过农历,我又是个不爱记生日的人,几乎每年都是妈妈和姐姐打电话来提醒。說到生日,我觉得一个男人没必要把自己的节日看的那么重要,身边朋友每天开心,家人每天开心,才最重要。生日那天,我就在想要不要过呢,因为当天姐姐小两口出去耍不在家,不如自己晚上回去做两个菜,看一期中国好声音算了,身边朋友也没几个人知道。后来到下班了,想了想还是回学校吧,毕竟还有几个暑假没回家的孩子,前段时间还要讓我发了工资请他们吃饭,今天刚好顺便,再说也要开学了,一起坐坐也是应该的。然后把在的能叫去的一起去了饺子馆,几个人喝了些酒,随便的聊聊天,回宿舍的时候,我们一起踩着单车想借着酒劲疯,就在安静的校园里一起唱歌,一起喊我爱你,可疯着疯着就没劲了,真的,那一刻感到自己真的老了,24岁,再也不会像18岁20岁那样无忧无虑肆无忌惮了,不敢不顾一切的爱了,不敢随意的翻看别人的故事了,怀念某个人只有在宁静的夜里,喜欢上某个人只有默默的放在心底。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-08-19 22:47:00
  额额额,是不是罗嗦了便是老了的一种体现,还是我本来就是个罗嗦的人?可我貌似还有话没说完。。。算了,还是说钓鱼吧,第二天也就是昨天,大上午被老姐电话吵醒(我一般周末都是十二点左右起床),讓我过去她家吃饭把生日补上,我說不去,不就一生日有什么好补的,然后被她骂,然后我挂电话,然后就睡不着了想着去不去钓鱼。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-08-19 23:01:00
  抽了支烟,阳台上晃荡了一下,继续。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-08-19 23:35:00
  刚才发现手机传图传半天传不上 换电脑。。。

我们学校挨着西丽湖,宿舍阳台刚好与之相对,每天起床都能看到这片美丽而宁静的湖,这并不意味着每天都能有一个好心情。。。

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-08-19 23:37:00
  中午一个人吃饭 一个人出发

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-08-20 00:08:00
  oh...sorry,不知今天该死的网速为何这么差,开电脑传图一直传不上,算了,我安静的心情已经被这网路打败了,明天要早起上班,厦门晚安,深圳晚安。

作者:Alex1957 时间:2012-09-03 10:56:00
  @三儿的马甲被抢了 2012-8-19 22:38:00
  前段时间买了一个鱼竿,昨天想去钓鱼,可发现玩的好的哥们要么回家要么上班要么不知去了哪,很多时候自己喜欢孤单,可好多事情自己却又不喜欢一个人去做去耍,额,有时感觉自己还是蛮矛盾的一个人,都说人越长大越孤单,有时我很享受,有时我却受不了。前天过生日,是上午时候姐姐打电话来提醒的,因为过农历,我又是个不爱记生日的人,几乎每年都是妈妈和姐姐打电话来提醒。說到生日,我觉得一个男人没必要把自己的节日看的那.....
  和我的一个同学很像啊 一个人在青岛 一个人上班 买菜做饭 一个人看电视 玩微薄 一个人打球 一个人看电影 一个人 整天 喊寂寞 偶尔 有几个朋友 去他那里玩 唉一个人的日子 有时候 真让人抓狂 帮不到他 感觉也很郁闷
作者:陪你摇到老 时间:2012-09-03 20:45:00
  楼主终于更了,好长时间没来天涯逛了
作者:放歌的歌 时间:2012-09-06 13:06:00
  ...
楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-09-13 20:08:00
  @陪你摇到老
  哈哈,你去厦门没有,有基友陪麽???

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-09-13 20:12:00
  @Alex1957
  和我的一个同学很像啊
  --------------------------
  一个人没什么不好,只要内心足够强大,只要梦想有所依靠,我是这样认为的¥¥

楼主三儿的马甲被抢了 时间:2012-09-13 20:25:00
  前几天电脑坏了,所有照片都没有备份,这个帖子就这样吧,祝所有去厦门,准备去厦门的朋友玩的开心,找到属于自己的幸福。。。
  天涯偶尔来,一般都是跑社会观察那里看高人的实事解剖。。。
  新浪微博经常发发牢骚,喜欢玩的朋友期待你们的关注,下一站丽江,或是西藏,时间寒假或是明年暑假。。。
  新浪微博:冰是睡着的_Merlin
  拜拜诸位

作者:陪你摇到老 时间:2012-09-23 16:25:00
  @三儿的马甲被抢了 195楼
  @陪你摇到老
  哈哈,你去厦门没有,有基友陪麽???

苦比呀,没去,明年吧,基友遥遥无期,当兵去了
作者:我的月牙儿泉 时间:2012-10-07 23:05:00
  照片被制作的很有感觉,不错哦,下次再来厦门可以去厦门的新地标——五缘湾观音山那带,那边除了现代化的商业街,大桥,还有很原始的拱桥哦,漫步在拱桥上意境不错呀 ,游艇码头,放松的出去还有五缘湾湿地公园,绿化的非常美丽,还有好多美丽的黑天鹅。
作者:湘al6312 时间:2013-04-18 15:13:00
  m
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规