我不知道怎样的题目才能让你们进来看到这家的破店[已扎口]

楼主:潜水的坏处 时间:2012-07-19 13:56:56 点击:2540 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  本人是福州的大学生,7月11日来到厦门旅游,上午在20路公交站附近一家小店消费了100元左右,买了一个草编织的小包和人字拖、纪念册等由于当时买的东西很多没有仔细去看编织包是否合适。去SM广场的路上发现买的手工编织草包放了一个手机和钱包就合不住包了。本人打算回去那家店和老板商量商量换一些其他的物品。下午我们回到店里却发现店主已经换了一位男士,我们告诉他事情原由,毕竟70元买的包包背了几个小时发现用不了就放那闲置,对于我们大学生来说也是有点奢侈的行为。可当我们给店主说明了以后,这家店主说我们把包包蹭脏了,说让我们处理干净了就算退货都可以,可是后来他却变卦,说顶多给我们换货。这是这家店主第一次不守信用的表现,之后还有。我们晚上回去之后,专门在百度上查了怎么擦拭这种草编包,之后我用牙刷认真仔细地刷洗了包包。第二天下午我们拿着擦拭好的包包来找店主。可当我们进门之后,却发现店主又换人了。我们又解释了一遍事情的缘由,可是店主的意思很明确也很坚决:不退换!店主自称她才是这家店的老板娘,昨天的男人是她老公,说他老公承诺给我们换包的事实在我这没用,说是她老公说的话你去找他。之后我们把她老公叫来了,这下可好夫妻两个一致了,说什么也不给换其他东西。这就是这家店第二次不受信用的表现。之后两人态度非常恶劣,当场还侮辱并消费者说:“ 你们两个算是什么东西?”并在本人记录个人营业执照时说:“那个营业执照已经换了十几个人了,你就别记了。”还威胁我们说:“小姑娘别为了一个包把自己给搭进去了。”像这家店主的行为严重欺骗广大消费者,而且态度十分蛮横,并且威胁消费者。今天也许凭我们的力量不能解决这件事,但我希望大家都能来看看这篇文章,一起联合起来斗智斗勇这些奸商。厦门是一个旅游城市,这家店主的行为严重有损厦门的形象,让我们这些的旅游者的心情也有不悦,所以我希望有关部门可以查看这家店的营业执照是否属实。事后我们打了厦门市的12315消费者投诉电话,客服告诉我们目前我们国家只能解决对产品质量有问题的投诉,像这样的原因还不能出来协助。但是这家店主的不讲诚信的行为和恶劣的态度我们会记录下来并对他们进行批评。
  望广大旅游者和厦大公寓附近的大学生去这家店时一定要谨慎,事先一定要问清价格和相关事宜.

  以下是这家店的详细信息。
  地址:厦门市思明区曾厝垵西里91号之五尚轩林服装店
  店主:林源福
  营业执照号:350203805014349


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖