下个星期六要去鼓浪屿玩,问各位几个问题。。来帮忙下哦。。。

楼主:高司令520 时间:2012-07-23 17:20:21 点击:9037 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

准备自助游,在厦门住一天,在鼓浪屿住二天。
  问题如下:
  1。在鼓浪屿,离闹市区近的旅馆有哪些?(闹市区好像就是龙头路那一带吧?)最好是离渡轮也近的,可以网上订房吗,价格不要太贵,200左右吧,不要超过300的,干净点的房间。
  2。是不是吃东西闲逛都是在龙头路那一带的?
  3。再问一下哪些地方是鼓浪屿必去的,推荐一下。
  4。还有什么饭店小吃店是很好吃的,必去的,也推荐一下。
  5。因为带着一个小孩,鼓浪屿有什么适合小孩子去玩的地方吗?
  6。还想去海边游泳,听说现在的海滨浴场海水有点脏,请问有什么地方可以游泳,海水干净又安全的,推荐下。
  问题有点多,麻烦各位了。不要给我复制攻略啥的,先多谢大家了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:缄墨 时间:2012-07-23 23:39:00
  楼主和我同一天去,问下,你查了那个时间段有台风没
楼主高司令520 时间:2012-07-24 18:54:00
  没查过啊,现在去查查看
作者:缄墨 时间:2012-07-24 20:18:00
  结果如何?我看不来台风图
作者:594olive 时间:2012-07-25 23:02:00
  @高司令520 2012-7-23 17:20:21
  准备自助游,在厦门住一天,在鼓浪屿住二天。
  问题如下:
  1。在鼓浪屿,离闹市区近的旅馆有哪些?(闹市区好像就是龙头路那一带吧?)最好是离渡轮也近的,可以网上订房吗,价格不要太贵,200左右吧,不要超过300的,干净点的房间。
  3。再问一下哪些地方是鼓浪屿必去的,推荐一下。......
  -----------------------------
  我和朋友去年去鼓浪屿时误删了一张当时旅馆房间里的照片,现在只记得那时是鼓浪屿上的一个三层小楼,我们住的是旅馆三楼右手第一间的双床房,对面好像有家“老铺头海鲜干货”店…… 如果楼主路过的话拜托帮忙拍一张那家旅馆的照片吧……最好是那间房间里的,拜托了~

作者:adma133144 时间:2012-07-31 12:07:00
  大哥,如果你去鼓浪屿就别听“必去的地方”这样的意见,建议你放宽心,随遇而安,旅行最享受的就是心情和自我发现的奇遇,特别是鼓浪屿,在岛上的路是四通八达的,没必要非去哪些地方,别人见到的特色感悟不一定适合你,自我发现才是最重要的。
作者:你在哪730 时间:2012-08-01 16:38:00
  刚去过鼓浪屿 离码头近的四季花度假洋房不错 我和妈妈一起去的 255一天 周末应该是285 。

非常希望能找到7月30号在厦门大学湖畔有过一面之缘的那个男孩 这是我在天涯的帖子 希望大家能有有所帮助!!http://www.tianya.cn/techforum/content/780/1/65240.shtml
作者:一勾江南 时间:2012-08-01 20:25:00
  离渡轮近的就是在鼓浪屿对面啦 - -晕 那边有个七天连锁酒店。如果要在鼓浪屿里面的家庭旅馆住的话,住铜陵旅馆吧。那边比较不错,在4楼能看到海,里面的装饰别期待噢。不然你会失望的。也就那样。200多一晚。
  有很多啊。在鼓浪屿上面就多了,蚵仔煎 鱼丸汤 土笋冻 什么的。很多,不过在鼓浪屿上面买,贵。你也懂的。
  给你介绍下我去年去的时候的路线吧。
  第一天肯定是逛鼓浪屿啦,不过一天是绝对逛不下来的。很大。很漂亮也很古典。不过建议你先买张手绘地图,不然你绝对会迷路。。。那边小巷多。除非你记忆力特好 - -
  从南普陀开始逛,再到厦大,穿过厦大到白城沙滩那边漂亮啦。都是海。这样下来一天差不多啦。晚上可以在回旅馆也可以在那边吃饭。建议晚点回旅馆,那边晚上很漂亮的,
  对了 还有环岛路那边。
  我是住在7天酒店的,早上可以去那边的黄则和吃早餐。
  然后次日再去椰风寨。五老峰。
  黄则和,就是在龙头路290号。在龙头路的入口有家小店,卖烧仙草的。很便宜,3块一大杯好像。很好吃。
  厦门那有游乐场的。不知道小孩几岁,是丫头还是小子,所以不好回答。带他们到鼓浪屿里面,那边有个海滩。有很多家长带小孩在那玩。
  6。还想去海边游泳,听说现在的海滨浴场海水有点脏,请问有什么地方可以游泳,海水干净又安全的,推荐下。
  海边游泳。。。环岛路那边就有,还有白城那边,白城那人多。那水质就。。。不知道了。
  问题有点多,麻烦各位了。不要给我复制攻略啥的,先多谢大家了。
作者:一勾江南 时间:2012-08-01 20:26:00
  打了这么多字 累死 - - 不好意思噢。 最后一句可以不用看 那是我复制楼主你的问题的,忘删了
作者:一勾江南 时间:2012-08-01 20:27:00
  还有一更重要的事情没说。最近一周有俩台风要来呢。。。所以最好晚点再去。。。
作者:名牌大学毕业生 时间:2012-08-02 17:15:00
  -------------------------------------
  鼓浪屿上好多家庭旅馆,不过我去厦门时都是住的七天连锁,在中山路那儿,虎城美食城旁边,七天连锁可以在网上订房,现在是暑假旅游旺季,价格好象比我去厦门时涨了一些。

------------------------
  差不多是吧,只是我个人觉得,鼓浪屿上的那些小吃,在岸上同样能吃到,且价格比在鼓浪屿要便宜许多。

------------------------
  没有什么非去不可的地方,建议去鼓浪屿不要太在意那些所谓的攻略,放松自己的心情,开心就好,那些攻略其实有好多都是商家写的。

------------------------------
  没有!走到哪吃到哪,开心就好。

--------------------------
  有一个水族馆还是海底世界(忘了名字),好象要门票,我们去的时候没有进去,不知道里面怎么样。

-------------------------------------
  还真不知道哪儿可以游泳,实话实话,厦门的海水有点浑浊,比起三亚的海滩差远了。
作者:平仔人很好 时间:2012-08-22 16:37:00
  为何非在厦门玩,厦门周边也很多好玩的。东山岛,南靖土楼,长泰漂流等