8月6日计划厦门游,求同行,求指点

楼主:Milk猫咪 时间:2012-08-01 09:01:10 点击:2875 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近辞工了,准备去厦门,所以时间去几天可以不定,如有意同行,请联系跟帖,我会与你联系,谢谢!或者有路线提供的。我从广州出发,先坐车到哪?求指点,不想走太多冤路。目前是一个人计划出行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1986彬 时间:2012-08-01 09:21:00
  @Milk猫咪 2012-8-1 9:01:10
  最近辞工了,准备去厦门,所以时间去几天可以不定,如有意同行,请联系跟帖,我会与你联系,谢谢!或者有路线提供的。我从广州出发,先坐车到哪?求指点,不想走太多冤路。目前是一个人计划出行。
  -----------------------------
  往后几天貌似有台风~
楼主Milk猫咪 时间:2012-08-01 09:29:00
  @1986彬 2012-8-1 9:21:00
  往后几天貌似有台风~
  天气不定,反正不是 跟团,自己可以看着办
作者:1986彬 时间:2012-08-01 09:54:00
  -------------------------
  扣扣~125976802
作者:淡_黯然 时间:2012-08-01 14:27:00
  楼主。。。。我跟我朋友计划8月16号出发....也是从广州...你要不要再等等....呵呵...2人都是MM
作者:你在哪730 时间:2012-08-01 16:32:00
  非常希望能找到7月30号在厦门大学湖畔有过一面之缘的那个男孩 这是我在天涯的帖子 希望大家能有有所帮助!!http://www.tianya.cn/techforum/content/780/1/65240.shtml
楼主Milk猫咪 时间:2012-08-04 16:46:00
  @淡_黯然 4楼
  楼主。。。。我跟我朋友计划8月16号出发....也是从广州...你要不要再等等....呵呵...2人都是MM
  我考虑下。。嘿嘿。。。
楼主Milk猫咪 时间:2012-08-04 16:47:00
  @淡_黯然 4楼
  方便加你
  q吗,偶也是MM
作者:溺水的海藻 时间:2012-08-05 20:57:00
  我7号在厦门
作者:另类的狮子被抛弃 时间:2012-08-06 14:44:00
  我们2个打算9月初,1-3号从广州出发,2个都是MM
作者:模范AAA 时间:2012-08-06 16:58:00
  坐火车到厦门下,到对面坐19路到轮渡下就是鼓浪屿了,只是现在的人太多太多,在火车站对面坐1路和2路可到厦大,你晓得的啦,白城啊南普陀呀环岛路呀曾厝安的
作者:wil2279 时间:2012-08-08 08:43:00
  回复楼主,@Milk猫咪

我现在在厦门,一个人玩了几天没意思,也想找人同游qq77262049

作者:奢意 时间:2012-08-08 10:03:00
  @wil2279 2012-8-8 8:43:00
  我现在在厦门,一个人玩了几天没意思,也想找人同游qq77262049
  本帖发自天涯社区手机客户端
  这几天厦门天气给力否?去鼓浪屿如何?
楼主Milk猫咪 时间:2012-08-08 17:05:00
  @wil2279 2012-8-8 8:43:00
  本帖发自天涯社区手机客户端
  我9号晚上的车,10号早上到厦门。前两天脚扭了,所以推迟几天
楼主Milk猫咪 时间:2012-08-08 17:06:00
  @模范AAA 2012-8-6 16:58:00
  坐火车到厦门下,到对面坐19路到轮渡下就是鼓浪屿了,只是现在的人太多太多,在火车站对面坐1路和2路可到厦大,你晓得的啦,白城啊南普陀呀环岛路呀曾厝安的
  谢谢
作者:dolphin_張穎 时间:2012-08-08 18:12:00
  @淡_黯然 4楼
  @Milk猫咪 2012-8-4 16:46:00
  我考虑下。。嘿嘿。。。
  我们两个mm打算12或13出发,广州的
作者:BenChanCHN 时间:2012-08-09 01:12:00
  厦门最近很热喔,台风基本没感觉,建议九月份过来,那时候凤凰花开,很漂亮。而且开学后,人不是那么多。相对惬意和凉爽。

作者:奢意 时间:2012-08-09 08:33:00
  @Milk猫咪 15楼
  我9号晚上的车,10号早上到厦门。前两天脚扭了,所以推迟几天
  我们也10号到厦门,两名GG
作者:okmmyl 时间:2012-08-09 13:48:00
  楼主,我打算11号去 到时候要不我们一起玩啊,我女的。
作者:okmmyl 时间:2012-08-09 13:49:00
  楼主加我啊qq532942176
作者:小芳198900 时间:2012-08-09 14:06:00
  其实厦门的小吃最好了,土笋冻,姜母鸭,博饼,煎蟹都可以尝尝,吃小吃最好在厦门中山公园西门老二市去吃,最正宗,吃煎蟹去莲花公园,玩的话我觉得直接去鼓浪屿住几天最好了,最好住在靠海的酒店,我上个月去时住在四季如春酒店的海景房,800多一晚,挺舒适的,最靠海,晚上睡觉可以听到海浪声,早上早点起可以和一些小朋友去沙滩上拣小河蟹,哈哈
楼主Milk猫咪 时间:2012-08-17 10:50:00
  @小芳198900 22楼
  其实厦门的小吃最好了,土笋冻,姜母鸭,博饼,煎蟹都可以尝尝,吃小吃最好在厦门中山公园西门老二市去吃,最正宗,吃煎蟹去莲花公园,玩的话我觉得直接去鼓浪屿住几天最好了,最好住在靠海的酒店,我上个月去时住在四季如春酒店的海景房,800多一晚,挺舒适的,最靠海,晚上睡觉可以听到海浪声,早上早点起可以和一些小朋友去沙滩上拣小河蟹,哈哈
  回来了,确实是去吃的
作者:错坠的星子 时间:2012-08-20 13:48:00
  去过了吗?机票订的22日到厦门,目前一人前行,寻同伴一起吃游厦门和、浪屿
作者:Alex1957 时间:2012-09-03 11:00:00
  辞工 好洒脱的说 什么时候也可以辞工到想去的地方啊 那种 掌控人生的感觉真是好到没话说了 趁青春好好玩哈
作者:45度阵风 时间:2012-09-04 12:03:00
  是旅游么?旅游的话住宿可以选择厦大旁边曾厝垵的家庭旅馆,里面装修很有厦门特色,比一般酒店漂亮多了,而且离海边近,价格也便宜,可以联系我哦,QQ 1287 8760 15