带上一条根同游鼓浪屿

楼主:Alex1957 时间:2012-08-15 14:18:03 点击:1893 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  除了五六月份的雨季和七八月份的台风季节,鼓浪屿都适合旅游。特别是带着夏季余温奔向微冷冬季的秋季,你可以尽情享受秋高气爽,碧海蓝天。同样岛上也是处处鸟语花香,景致优美。你可以约上几个朋友或是独自一人去寻一处幽静典雅之处,细细品这不一样的鼓浪屿。
  在鼓浪屿旅游,由于交通工具鲜少,最好随身携带一些药品,随时拯救疲劳的双腿。不过现在,鼓浪屿岛上也有这样的的店,在岛上就可以买得到。主要材料为具有活血通络的金门一条根的仙峰正一条根系列药品,现在在鼓浪屿岛上就有专卖店。仙峰正一条根是旅游,运动的必备品。在享受美好风景的同时别忘了带上一条根。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规