鼓浪屿12月份会冷吗?要带长袖去吗

楼主:小马甲啊小马甲9 时间:2012-10-15 14:19:36 点击:7144 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鼓浪屿12月份会冷吗?要带长袖去吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:鼓浪晚霞 时间:2012-10-16 06:39:00
  12月是要带长袖的衣服了
  我老人怕冷,去年12月我特地到三亚避寒去
作者:miaomiao06052012 时间:2012-10-16 11:32:00
  要的 亲 现在我们都穿长袖了
作者:640770865 时间:2012-11-01 10:39:00
  十二月份,要穿外套的。海风比较大!

作者:过敏的花粉 时间:2012-11-01 13:39:00
  肯定长袖啊,三亚都要长袖了,何况厦门~
作者:非遥 时间:2012-11-28 07:03:00
  不止要带长袖,还要带冬天的衣服,当然不用太厚就是。
作者:鼓浪屿忘尘居Q 时间:2012-12-08 01:07:00
  @小马甲啊小马甲9 我们这个早晚温差大,白天穿长袖晚上要披外套,12月应该带夹克,和薄毛衣了。
作者:小小白海豚8 时间:2012-12-10 22:10:00
  冷倒是不冷,主要海风比较大,吹的难受。要拼团订房找我,一间房也是团队价。
作者:Amelia33 时间:2012-12-14 10:02:00
  @小马甲啊小马甲9 不知道你来了没来,现在正是12月份,厦门这冬天也就这样,冷不了哪里去,我是很怕冷的人,在厦门冬天从来穿一件裤子,衣服最冷时保暖内衣加厚外套也搞定;反正基本整个冬天是两件衣服就行;最多不用超过三件的哈;你根据自己的情况带衣服呵,我现在每天就打底衫(长袖)加小外套(薄厚根据每天温度换),怕冷的话你多备一件厚外套就行;早晚冷了披上即可,很方便,出来到厦门玩不用带太多衣物,不然游玩不方便。
作者:非遥 时间:2012-12-15 11:03:00
  当然要带长袖的。内外3件衣服就够了。。
作者:李麦予秋 时间:2012-12-16 18:58:00
  厦门这边,冬天披风、风衣很普遍
作者:极致漂亮 时间:2012-12-22 17:33:00
  再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下www.kaimx.com
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规