春节假期去厦门可以吗

楼主:zhangjunhao31 时间:2012-12-04 08:17:10 点击:4844 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不会冷吗,适合出游吗?有之前这个时间段去的兄弟姐妹分享下啊!!!风景还有吗????因为平时没时间,就春节有空!!!!不胜感激!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zhangjunhao31 时间:2012-12-04 09:04:00
  早上没人?
作者:过敏的花粉 时间:2012-12-06 16:34:00
  厦门一年四季风景都很好,春节期间也不太冷,就是海风大一些,穿着按冬天正常的穿衣指数就好。
作者:小小白海豚8 时间:2012-12-10 22:13:00
  你要算好时间来,初一,初二不要,初三后就可以了。详细的再问我
作者:Amelia33 时间:2012-12-14 09:22:00
  @zhangjunhao31 春节来厦门避寒度假是很不错的选择呀,好多人来厦门的,不过每年初二到初六之间人真的很多很多,要是你这个时间来厦门的话最好不要去那些火爆的景点,太挤太挤了,很恐怖的!!!厦门很适合自由行哦,要是有什么需要咨询厦门游玩的事项,可以来问我,能帮到的一定帮呵!
楼主zhangjunhao31 时间:2012-12-16 13:22:00
  @Amelia33 2012-12-14 9:22:00
  @zhangjunhao31 春节来厦门避寒度假是很不错的选择呀,好多人来厦门的,不过每年初二到初六之间人真的很多很多,要是你这个时间来厦门的话最好不要去那些火爆的景点,太挤太挤了,很恐怖的!!!厦门很适合自由行哦,要是有什么需要咨询厦门游玩的事项,可以来问我,能帮到的一定帮呵!
  -----------------------------
  好的,谢谢!!!
作者:李麦予秋 时间:2012-12-16 18:55:00
  春节来厦门好,能同时看到菊花、梅花、桃花在盛开,还有满山郁郁苍苍的凤凰树与相思树.....
作者:如此一般55 时间:2013-01-27 15:59:00
  楼主春节假期要去厦门吗?求同。。QQ1427196639
作者:娆琨99 时间:2013-01-30 20:31:00
  回复第6楼,@Amelia33

--------------------------
  太好了,我也春节去厦门