[真诚征婚]2013年,我想拥有一个温暖的家!

楼主:飞之痛 时间:2013-01-15 13:18:46 点击:601 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

身高:163 厘米
  年龄:31
  收入:6000 人民币
  职业:管理
  我在: 福建 - 厦门市

性格:爱恨分明,开朗不乏温柔

81年出生在海边的单身女子,目前生活工作在厦门市,有性感的外表,却传统感性的内心,向往稳定的婚姻。虽然我并不美丽,但是我足够纯真。

喜欢有个性有思想有气质的男人,如果你有自信有思想,单身,身高170以上,对感情认真,职业不限,请与我QQ联系,非诚勿扰。

qq号码:2698658506

附日记一篇:

<<杜鹃花开>>

杜鹃跟着我搬家。

自来了此地之后,厦门一直下雨。她不怕寒冷,倚在冰冷的铝窗台,一朵接一朵,忘情地绽放。

昨晚回到家,换了家居服后,就卧床上看书。妈妈边收拾地碗筷边说:“这杜鹃开得好旺呀!我每天只浇一点点水的。”

我抬头,往阳台望去,她就立在那里,嫩嫩的粉红色,令我心生欢喜。

那一刻,我觉得我跟杜鹃“心有灵犀”。

感谢这场雨,虽然我不知道何时才能停,但是它会下就一定会停。雨中,杜鹃开得更美,我也会渐渐清朗。

我喜欢杜鹃的内在品质,只需一点点水就能茁壮成长。假如她如水仙,需要保暖,敷棉花、晒太阳才能正常成长的话,那她早死了。

脖子戴上了红豆形状的粉水晶项链,左手带上了石榴石。我开始想穿起粉红色,红色,黄色的衣服。买了心理学和佛学的书,放在枕边。

杜鹃花开。:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一窗岁月老 时间:2013-01-15 22:13:00
  报名应征

楼主飞之痛 时间:2013-01-16 08:49:00
  我是非常认真的态度,希望真诚的人能和我联系哦
作者:虹愿兴徽 时间:2013-01-16 11:06:00
  楼主好运 !
作者:过敏的花粉 时间:2013-01-16 12:43:00
  上图吧~
作者:非遥 时间:2013-01-19 16:26:00
  好像发错地方了吧。。。