准备4月中旬到厦门呆4天,请大家给点行程建议,多谢~

楼主:shyily 时间:2013-03-10 13:20:37 点击:3206 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周五下午6点多到机场,周二上午离开,完整的也就3天时间吧。

周日和周一晚上的住宿已经定下了,是住在思明北路和大同路交叉口附近。还有周五和周六两天没有定。

打算在鼓浪屿上住一晚,初步定在周六晚上住岛上。

周五不知道是住曾厝垵还是住哪里。主要是没去过厦门,不知道这3天时间路线怎么安排才能更合理。

中山路,环岛路,厦大,南普陀,万石植物园,小眼镜大排档。主要就是这些地方必去。炮台什么的时间紧可以不去。去厦门除了逛鼓浪屿,然后就是想去环岛路那边沙滩看看海什么的。希望能给点建议,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:过敏的花粉 时间:2013-03-11 16:36:00
  请关注鼓浪晚霞的帖子,你会有收获的
作者:那个下雪的夜 时间:2013-03-14 13:47:00
  坐车到文屏山庄下车 然后徒步顺着山路一直走 大约90分钟可以走到海边
楼主shyily 时间:2013-03-17 18:41:00
  谢谢,我已经决定住岛上2天住市里2天了,这样省去了折腾住宿的时间。希望天公作美,到时候不要刮风下雨啊~
作者:灵昇愈 时间:2013-03-31 18:38:00
  带上我吧,我也想去,作伴
作者:鼓浪晚霞 时间:2013-04-01 17:34:00
  @过敏的花粉 1楼 2013-03-11 16:36:00
  请关注鼓浪晚霞的帖子,你会有收获的
  -----------------------------
  版主荐举,看得起老朽,谢谢!!

作者:北漂的女侠 时间:2013-04-01 19:37:00
  我3号中午从深圳出发去厦门。

楼主shyily 时间:2013-04-01 23:34:00
  最后决定在鼓浪屿住2晚了,这样可以减少折腾。已经订好房了,参考了鼓浪晚霞的帖子,收获颇丰,十分感谢!
  就是看天气预报最近厦门的雨不停啊,好像连下了快半月的雨了,不知道还要下多久。。。
作者:北漂的女侠 时间:2013-04-02 19:43:00
  回复第8楼,@shyily

最后决定在鼓浪屿住2晚了,这样可以减少折腾。已经订好房了,参考了鼓浪晚霞的帖子,收获颇丰,十分感谢!
  就是看天气预报最近厦门的雨不停啊,好像连下了快半月的雨了,不知道还要下多久。。。
  --------------------------

是啊,天气预报说,下雨下到六号才结束