清明节去厦门,请问住的问题。

楼主:风不凉 时间:2013-03-26 18:52:19 点击:3189 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

清明节假期,和女朋友去厦门玩玩,请问下住哪好,价格在一百五以下吧,要提前订房吗,还是去到再找?有没有同行的情侣,我们是4号早上到。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:鼓浪晚霞 时间:2013-03-26 19:51:00
  今天厦门雨下个不停,看来就要进入雨季了。即使清明节到了,估计不会如同春节那样多游客。厦门的快捷酒店多,最近150元可以住得起吧。
作者:铁轨2013 时间:2013-03-26 21:15:00
  楼主,记得回来分享,近期打算去
楼主风不凉 时间:2013-03-26 21:47:00
  嗯,好的。
作者:过敏的花粉 时间:2013-03-26 22:34:00
  网上搜购肯定有的
楼主风不凉 时间:2013-03-27 00:39:00
  网上的都像些泡沫,现在网上放假都翻好几倍了。
作者:好垃圾乐买 时间:2013-03-28 15:40:00
  找家庭旅馆啊,经济实惠
楼主风不凉 时间:2013-03-28 23:28:00
  家庭旅馆比七天还贵啊。
作者:鼓浪晚霞 时间:2013-03-29 12:30:00
  还是住厦门本岛的快捷酒店经济实惠
  不要到鼓浪屿,清明节那里的普通家庭旅馆都要400
作者:榴莲妹C 时间:2013-03-29 19:24:00
  请问有厦门的朋友么?最近厦门下雨吗?明天晚上就到厦门了,好怕下雨
楼主风不凉 时间:2013-03-31 00:21:00
  @榴莲妹C 9楼 2013-03-29 19:24:00
  请问有厦门的朋友么?最近厦门下雨吗?明天晚上就到厦门了,好怕下雨
  -----------------------------
  你到厦门了吗?住宿情况咋样
作者:北漂的女侠 时间:2013-03-31 23:13:00
  我也是打算3号中午
  从深圳出发去厦门

作者:好垃圾乐买 时间:2013-03-31 23:46:00
  @榴莲妹C 9楼 2013-03-29 19:24:00
  @风不凉 10楼 2013-03-31 00:21:00
  你到厦门了吗?住宿情况咋样
  厦门这几天人工降雨,周六雨挺大的,周天天气还不错哦
作者:崔言舒 时间:2013-04-02 16:52:00
  我们清明也要去厦门

作者:lvy一KT 时间:2013-04-13 01:37:00
  楼主的游记呢。。分享下吧!!!!即将去厦门啊。。也是和女朋友!!!!
楼主风不凉 时间:2013-04-15 20:48:00
  @lvy一KT 14楼 2013-04-13 01:37:00
  楼主的游记呢。。分享下吧!!!!即将去厦门啊。。也是和女朋友!!!!
  一切顺其自然,厦门的酒店还是挺多的,找找就会有房,不必担心网上的炒作,包括鼓浪屿上的住房也会有空房的。
  要是闲时去建议还是住鼓浪屿上的好点的旅馆,感觉比酒店还好。
  对于厦门的特产,我觉得不适合我们的口味,觉得比不上广东的海鲜。
  整体来说,厦门还是挺不错的。值得和恋人去浪漫下。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规