(分享贴)厦门鼓浪屿四日游(4.23-26)之所见所闻所感 。。。。

楼主:好大的田溜溜啊 时间:2013-04-26 19:17:11 点击:946 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主4.23从浙江出发,长途跋涉到厦门,进行了为期四天的吃喝玩乐,接下来我将分享一下这几天的行程。。。。
  厦门有两个火车站,一个是厦门北,另一个就是厦门站,如果想去鼓浪屿玩的童鞋,建议坐到厦门站,因为那距离鼓浪屿较近,交通也很方便(当然自驾游的请直接无视)。。。。

首先,楼主先粗粗说下交通。。。
  楼主第一天就是坐到厦门站,出站后到出租车等待点,有保安在管理,每人排队按序坐出租车,出租车起步价是8元。另外公交车还是很便宜的,大部分都是1块。。。
  去鼓浪屿的话,要去轮渡坐船--公交船,轮渡是个站点,可以选择公交车、打的到那边。到那边之后,去售票点买票,一人8元------包括来回。公交船大致5-10分钟一班,5分钟左右就可以到达鼓浪屿了。。。。。
  本来楼主一直想去厦门大学看看大学妹纸,可是两次都事与愿违。。。
  因为吓大需要限制人数,做出了如下规定,周一-------周五,12点-14点,接待300位左右的游客,五点之后不限人数,双休日不限人数。
  楼主第一次去的时候,12点多,当然早已人满为患。第二次去的时候11点半左右,可是谁曾想早已排起了一两百米的的长龙,,,,,哎。。。。。于是楼主当场泪流满面,,无可奈何之际,也只有放弃。。。

(照片在楼主相机中,因为读卡器忘带了,各种图片稍后奉上。。。。。)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:过敏的花粉 时间:2013-04-27 13:49:00
  粗粗滴沙发坐等楼主更新:)
作者:zhumin330281 时间:2013-04-28 15:24:00
  @好大的田溜溜啊 你浙江哪里的,我是浙江余姚的,过几天也要去厦门
楼主好大的田溜溜啊 时间:2013-04-28 16:35:00
  @zhumin330281 2楼 2013-04-28 15:24:00
  @好大的田溜溜啊 你浙江哪里的,我是浙江余姚的,过几天也要去厦门
  -----------------------------
  台州的
楼主好大的田溜溜啊 时间:2013-04-28 16:40:00
  楼主发帖到 http://bbs.tianya.cn/post-travel-484296-1.shtml
楼主好大的田溜溜啊 时间:2013-04-28 16:40:00
  发到板块:旅游休闲
楼主好大的田溜溜啊 时间:2013-04-28 16:41:00
  @zhumin330281 2楼 2013-04-28 15:24:00
  @好大的田溜溜啊 3楼 2013-04-28 16:35:00
  台州的
  我发到了http://bbs.tianya.cn/post-travel-484296-1.shtml 我可以分享一些经验
作者:zhumin330281 时间:2013-04-28 16:47:00
  @好大的田溜溜啊 3楼 2013-04-28 16:35:00
  台州的
  @好大的田溜溜啊 6楼 2013-04-28 16:41:00
  我发到了http://bbs.tianya.cn/post-travel-484296-1.shtml 我可以分享一些经验
  那你那里到厦门比我们这近多了,哈哈
作者:东区41号 时间:2013-05-07 11:25:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规