厦门附近有原生态一些的小岛吗?

楼主:TZCDDN2009 时间:2013-05-15 05:50:54 点击:3565 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

暑期打算带孩子去海边,想带孩子去一个有沙滩和家庭旅馆的小岛,玩几天海水,(最好海水能清澈一些的)大家有可以推荐的吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cccnwi 时间:2013-05-15 16:15:00
  楼主是这个打算的话建议别去厦门,因为厦门游玩的人太多,特别是鼓浪屿,人挤人。可以去广东的海陵岛或者“ji liao 湾”前面两个字我忘记怎么写了,呵呵。海陵岛虽然开发了,但人不太多,海滩很长,酒店200多一晚。那个神马湾开发晚一点,人少些。如果想要舒适的话还是建议直接飞三亚,找个亚龙湾的酒店住几天,神马地方都不用去,就睡——吃自助——游泳——下海就行了,很嗨皮。
楼主TZCDDN2009 时间:2013-05-15 16:58:00
  楼上的 去年去过三亚了 所以今年想在浙江附近找个小岛玩玩 厦门会花一天游玩 主要是海里玩水而已 厦门以前我去过 鼓浪屿真没啥玩头(对孩子来说) 不过集美还是不错的
作者:鼓浪晚霞 时间:2013-05-15 17:20:00
  @TZCDDN2009 2楼 2013-05-15 16:58:00
  楼上的 去年去过三亚了 所以今年想在浙江附近找个小岛玩玩 厦门会花一天游玩 主要是海里玩水而已 厦门以前我去过 鼓浪屿真没啥玩头(对孩子来说) 不过集美还是不错的
  -----------------------------
  集美于孩子也没有好玩的

厦门四周有好几个小岛,没有开发;至于鼓浪屿,暑假人满为患。
  福建的平潭岛不错,原生态,海滩,礁石···
  我在此版面有介绍平潭的帖子,不妨看看。

若一定要到厦门,不妨住到下溪头靠海边的家庭旅社,游客少,面前是傍海的木栈道,大海,对面的金门岛;海韵台、亚洲湾那带的沙滩是厦门最好的,原汁原味(厦门的五缘湾、观音山、会展中心的沙滩都是人造的)
  上周一对来自重庆的年轻朋友来,听我介绍,到那里看日出后,不忍离去,玩了一整天呢。
作者:冰露源V 时间:2013-06-06 09:37:00
  厦门和漳州附近有个岛屿,绝对原生态!是属于漳州管辖-海门岛,最近厦漳大桥通车后才被人开发。
  具体您可以登录了解情况http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19005956
作者:有事偷着乐wu 时间:2013-06-07 15:21:00
  福州平潭吧,网上看看,海水清澈,游人不多

作者:yymicerocket 时间:2013-06-22 12:23:00
  @TZCDDN2009 东山岛 海水不会让你失望的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规