当爱已成灰

楼主:过敏的花粉 时间:2013-09-03 13:19:06 点击:266 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多久没有认真的看书或者写一段文字?多久没有安静的聆听音乐或者看一场电影?多久没有打理凉台上的绿萝或者清理无用的杂物?多久没有拿起相机去赴一场光影之约或者泡上一杯香茶细细品尝......

生活开始低质化源于自我的放逐,心甘情愿的过着乏味的日子。

每天行色匆匆奔波地奔波着,看尽山峦晨昏叠翠,从初夏到初秋,我依然在路上。

醒着看天边的云朵想天堂的你,梦到的却是工作还是工作。累就一个字。

夏荷醉眼,绿光流离,也难掩颓废。

自问,有多少柔暖的时光被我错过?还有几页寂寞的文字在等我沧桑归来?咸了淡了,连着海的沙砾用漫漫光阴染红一片海染黑一座山。

于是在周末的时候,刻意选择逃离现状,赴一座城,喝一杯酒,醉了就睡,醒了就走。

天空之城 - AGTM 木吉他俱乐部

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主过敏的花粉 时间:2013-09-03 13:21:00
  天使不再来~
作者:青阳君君 时间:2013-09-03 14:34:00
  一切在于心,只要心淡泊什么都看的开看的透,我的概括,保持“简单”、单纯、未尝不是一种幸福。

作者:青阳君君 时间:2013-09-03 14:41:00
  可以保持进取,但不必在那些现实的物质盛宴中,竞争比较中度过,那样会很累。

作者:酥皮豆沙饼 时间:2013-09-03 15:35:00
  ……

作者:lksg11 时间:2013-09-03 17:31:00
  忽然觉得回忆就是回忆 留存的过去了似乎再也找不回来 只能偶尔拿出来品茗一下 如果觉得还能回味出很多的感觉 我相信那就是些珍藏的东西
作者: 时间:2013-10-18 20:04:00
  其实说到底人活着为了什么?

作者:清水流1 时间:2013-11-18 20:58:00
  细听音乐。
作者:青阳君君 时间:2013-12-17 13:43:00
  *^_^*