马上就要毕业了,毕业旅行选择去厦门,但是现在愁死了,求涯友支招~~~

楼主:保守的女流氓 时间:2014-05-15 11:29:40 点击:418 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主今年大四了,马上面临毕业,和姐妹们商量了,毕业旅行要去厦门,现在已经五月中旬了,我们只有这个月下旬有时间,想5.20之后去厦门玩一次,但是查了厦门近一周的天气,竟然都是阴雨天!!!!要疯了好么?!下雨天怎么玩的开啊!!怎么拍照啊!!这雨奶奶是要下到什么时候啊??!!求厦门当地的或者了解情况的涯友支下招啊,毕业旅行不能就这么废了啊!!另外,求介绍价格相对便宜又干净安全的青年旅社啊。。。鞠躬感谢~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天天游厦门 时间:2014-05-15 14:44:00
  一般下的是阵雨,其实也不怎么会影响到出行的,住宿的话有很多的哦,就看亲喜欢什么风格的?
作者:三十而立889 时间:2014-05-15 23:55:00
  添加关注云姐的家公众帐号,希望可以帮助到你哦

作者:三十而立889 时间:2014-05-16 00:22:00
  希望可以帮助到你哦

楼主保守的女流氓 时间:2014-05-16 11:10:00
  @天天游厦门 1楼 2014-05-15 14:44:00
  一般下的是阵雨,其实也不怎么会影响到出行的,住宿的话有很多的哦,就看亲喜欢什么风格的?
  -----------------------------
  额~~什么风格倒是都还好,就是想干净、安全、价格比较实惠就好。
作者:天天游厦门 时间:2014-05-16 11:14:00
  @天天游厦门 1楼 2014-05-15 14:44:00
  @保守的女流氓 4楼 2014-05-16 11:10:00
  额~~什么风格倒是都还好,就是想干净、安全、价格比较实惠就好。
  恩恩、扣2846393862可以加下的哦
作者:adws1 时间:2014-05-17 09:40:00
  下雨天才比较舒服 太阳出来晒死 阴雨蒙蒙多么有情调

作者:奔忙的兔子 时间:2014-05-17 10:22:00
  非常负责任的告诉你,这种天气再合适不过了!70后大叔在石狮告诉你!Q1966819734
作者:悠悠de鱼 时间:2014-05-18 22:02:00
  厦门比较潮湿,好多景点雨天也能去!
  我也是刚毕业,前几天刚从厦门回来,过几天在过去上班!厦门酒店我没住,不过不贵,住酒店好点!厦门岛内BRT比较发达,其实住哪都行!
作者:应也 时间:2014-05-21 17:22:00
  这时候天气最好的说。
  一旦出太阳,就太热了。
作者:厦门很多人 时间:2014-05-22 10:03:00
  现在都是阵雨啊,连续下一天的很少,偶尔出下太阳,这是个拼人品的季节;住宿可以住我家啊!
作者:糗上加糗 时间:2014-05-24 16:40:00
  @厦门很多人 10楼 2014-05-22 10:03:00
  现在都是阵雨啊,连续下一天的很少,偶尔出下太阳,这是个拼人品的季节;住宿可以住我家啊!
  你家住宿那里。。。嘻嘻。。5/30-6/2号。这几天在厦门谢谢
作者:厦门很多人 时间:2014-05-25 09:39:00
  30.31号没房了,我们在环岛路塔头
作者:厦门很多人 时间:2014-05-25 09:40:00
  我觉得毕业旅行起码也得半个月以上吧,比如可以去云南、西藏提升下自己的逼格!
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-06 00:57:00
  这个帖子已经可以结了,因为楼主已经从厦门回来鸟~回来后楼主又写了一个关于厦门旅行见闻的新帖,有兴趣的亲可以前往围观哈。白白~~