去鼓浪屿之8不要

楼主:天天游厦门 时间:2014-05-21 16:46:17 点击:3993 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、不要节假日来;
  2、不要在岛上买特产;
  3、不要在岛上酒楼吃海鲜;
  4、不要跟团,找三五朋友,一起来寻找小清新;
  5、不要找野导;
  6、不要在落潮的时候爬上礁石;
  7、不要目的性太强,这里适合随便走,到处都美;
  8、不要轻易来,你很容易爱上这个岛屿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:过敏的花粉 时间:2014-05-21 20:29:00
  看到不要轻易来俺笑了。。。。
作者:刀俎和鱼肉 时间:2014-05-26 12:14:00
  补充几条,
  不要来喝奶茶,不要上岛吃小吃,不要来装B。
我要评论
作者:workstudysport 时间:2014-06-17 12:47:00
  2013年去了一次,最大地感受就是媒体的力量实在太强大了,一个肮脏透顶的破地方,居然被宣传地像人间仙境。

又窄又小的小路,又破又旧的房屋,张三丰欧式奶茶店附近的几家饭馆,统统挤满了人,堪比春运火车厢,但是仍然有人不断涌进去,天哪,这样拥挤的环境,哪有心情吃饭,放屁都不想在里面放。外面那个小广场,脏就一个字。

太可怕了。
我要评论
作者:宝肥 时间:2014-06-17 14:02:00
  楼主英明 ,全中,尤其是不能在岛上吃海鲜,内开山斧摩的山响喂...
作者:米索索 时间:2014-06-18 08:19:00
  8不要应该是:
  1、不要来
  2、不要来
  3、不要来
  4、不要来
  5、不要来
  6、不要来
  7、不要来
  8、不要来
我要评论
作者:_jeff_ 时间:2014-06-18 09:22:00
  名不副实
作者:鼓浪晚霞 时间:2014-06-19 07:54:00
  鼓浪屿确实变味了,名实不符。作为老鼓浪屿,难堪极了。
作者:Golsion 时间:2014-07-05 09:56:00
  不要来~
作者:过敏的花粉 时间:2014-07-05 20:18:00
  米索索 :)
作者:文聪440424 时间:2014-07-06 12:36:00
  海上明珠鼓浪屿,的确是有些变味了……但最近进行了大整治,可能会好些……
作者:ypsheu 时间:2014-08-15 05:54:00
  1、不要节假日来; ans: 每天人很多
  2、不要在岛上买特产;ans : water 你那能不买 ?
  3、不要在岛上酒楼吃海鲜;ans: 普通小吃也很高价
  4、不要跟团,找三五朋友,一起来寻找小清新; ans: 到处人山人海
  5、不要找野导;ans:岛那麽小 需要吗 ?
  6、不要在落潮的时候爬上礁石;ans: 没活够 找死
  7、不要目的性太强,这里适合随便走,到处都美;ans:美丽的景点都要钱
  8、不要轻易来,你很容易爱上这个岛屿。 ans: 当地人不太友善,都跟你谈要钱 ?
我要评论
作者:wlservice120 时间:2014-08-23 12:33:00
  有人失望有人满意。。。去去就知道了
作者:躺在沙发看书 时间:2014-09-18 12:06:00
  美好时光
作者:梦里醉相思 时间:2014-10-03 19:34:00
  鼓浪屿商业气息太浓了,所到之处都是卖东西的,所有的房子都被商家占领了,实在不好!
作者:u_95384691 时间:2014-10-11 10:44:00
  最讨厌节假日去鼓浪屿的人了。

作者:臭丫头回来过 时间:2014-10-13 10:03:00
  不知道有没有人和我一样,所谓的喜欢旅行,就是喜欢到一个又一个陌生的地方。不为在那人头撺动的景点前摆拍一张照片,只为那不同变换目的地,过程中的或而坐车,或而行走时穿过眼帘的无数的不知名的风景和看风景时的心情。旅行本应是生活的一部分,不骄傲,不特别,越平淡,越美丽…欢迎各位朋友到黄山游玩哦,你们可以选择入住一水山庄哦,出行极其方便。
作者:collumbustsai 时间:2014-10-13 16:22:00
  说多了都是伤~
作者:阿离A1 时间:2015-01-27 16:44:00
  不要轻易来, 你会爱上这个城市。
作者:waitinghere88 时间:2015-08-06 21:33:00
  不错,谢谢分享。
作者:whclcc 时间:2015-08-13 15:50:00
  岛上的海鲜的确太贵了,比在厦门起码贵一倍。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规