毕业旅行,和闺蜜们一起,遇见厦门~~~~

楼主:保守的女流氓 时间:2014-06-01 18:15:34 点击:7872 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  楼主今年大四,马上就要毕业了,前几天和室友一起去了厦门,也算是我们的毕业祭了吧。在毕业之前全宿舍一起来一次长途旅行是我们很久的心愿,但是由于种种原因,总是不能实现。这次,大家下定决心一定要实现这个愿望,于是便在前几天行动了。我想,年轻时,和好朋友们一起去旅行,一起去看外面的世界,去发现未知的精彩,这大概也是青春岁月里最美好的事情之一了吧。。。下面就分享一些我们本次毕业旅行的照片,我们并不是专业的摄影师,也没有专业的照相工具等,只是用普通相机记录下我们在一起的那些日子,让它们留在我们的青春记忆里,成为最宝贵的回忆之一。写这个帖,一方面是想留给我亲爱的室友们一份毕业回忆,另一方面也想与热爱旅行的涯友们分享旅途中的见闻等。最后,请来到这座楼里的朋友保持高贵,不喜勿喷,直接离开,鞠躬感谢~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:87次 发图:87张 | 添加到话题 |
楼主保守的女流氓 时间:2014-07-18 21:57:00
  在去厦门的火车上随手拍的~

• q748617095: 举报  2014-07-18 21:57:11  评论

网赚点钱花!不限制工作时间地点,无论是上班族、学生党、在家妈妈,都可以做。多劳多得100-200/天 日结 兼职或者全职 询QQ748617095 详情http://t.mogujie.cn/VATN8
我要评论
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 18:27:00
  楼主是个特别喜欢天空和树的人,这好像是江西境内。PS.楼主和某些室友20多年来一直生活在北方,没见过南方那种漫山绿树,河湖遍野的景色,所以对江西的这种景色都沉醉鸟~~

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 18:34:00
  第一站——中山路
  说实话,在楼主看来,中山路没有太大意思,就是商业街而已,而且也没有楼主想象中的那么的繁华,这可能也跟楼主不爱逛街的性格有关系吧,就感觉到了傍晚人比较多而已。。

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 18:40:00
  郁闷了,,,后面两张照片怎么横着就上来了,想删了重发又删不了。。。
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 18:48:00
  这是攻略上很火的“潘小莲芒果酸奶”,位于中山路上。本来记得是在鼓浪屿上的,不知道是楼主记错了,还是他们家开了分店。。。

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 18:49:00
  第二站——台湾小吃街。
  我们一行四人,一个比一个爱吃,所以台湾小吃街可谓是对了大家的胃口了。

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 18:52:00
  楼主在买蚵仔煎的时候,顺手用相机记录了蚵仔煎的制作方法。

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 18:59:00
  放张蚵仔煎的成品。在拍照之前已经被室友“残忍的”开动了。味道微甜。

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 19:08:00
  烤香肠和烤肉卷,味道还可以,肉卷有黄瓜和青椒两种馅儿。个人比较喜欢烤香肠。

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 19:13:00
  厦门的市容是比较不错的,街道很干净。而且马路边就有拍婚纱照的新人。

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 21:53:00
  厦门的海边~~

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 21:57:00
  大师们都结伴来厦门度假了

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 22:13:00
  第三站——鼓浪屿。
  重头戏来鸟,楼主一直都很想去鼓浪屿耍啊,这次终于了了心愿了。楼主认为去鼓浪屿最好的事情不是参观官方的景点,而是带着相机穿梭在鼓浪屿迷宫般的小巷子里寻找角落里的风景,人烟稀少,不急不慌,阳光正好。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 22:30:00
  每去一个地方旅行,就买一下当地的特色明信片吧,或寄给亲朋好友或自己收藏。在明信片上写下旅行时的心情,收藏起来,都是以后的回忆。

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 22:36:00
  鼓浪屿最不缺的就是咖啡店了,选一间咖啡馆,点一杯咖啡,窝进沙发里,或读一本好书或与好友随意聊聊天,惬意的度过一下午,就这样偶尔消磨一下时光吧~~

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 22:37:00
  误打误撞竟然在鼓浪屿上发现了一所中学,不知道这所中学的气氛是不是也像鼓浪屿一样文艺小清新呢?
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 22:38:00
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 22:49:00
  本来很想给这位老者好好拍张照的,感觉背景也很好,但是旁边有位不太适合入镜的大叔,于是只好照偏一点了,有点遗憾。。。PS.可恶,我为什么就不能把照片正着传上来呢!!大家凑合着看吧

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 23:00:00
  第四站——曾厝垵
  这个地方估计很多对厦门有了解的朋友都听过吧,因为这里的家庭旅馆很有名,很多去厦门的游客都会选择这里落脚。真正去了,感觉里面就像个市场一样,特色小店,家庭旅馆和有点脏乱的餐馆什么的都挤在一起,说实话有点脏乱的感觉,毕竟以前只是个小渔村而已,但是角落里也有自己的小清新吧。

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 23:11:00
  这是楼主特别喜欢的一种水果,但是北方的却一般很小,而且我在北方好像也没怎么遇到过青色的,真的好稀饭啊~~

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 23:17:00
  第五站——南普陀寺
  南普陀寺据说是香火相当旺的一个寺庙了,去了之后发现游客是不需要自己买香火的,每个人都可以免费领取一支香。我们一行四人在点燃香后都跪在香炉前许愿,结果起身后一个二货室友告诉我们,自己不小心烧了眉毛,于是只顾着疼而忘了许愿。。。O__O"…

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 23:26:00
  第六站——环岛路&白城沙滩
  去厦门可能很多人都会去租单车绕环岛路骑行,在这里楼主要吐槽两件事。第一,双人单车真的没有想象中那么浪漫啊,作为女生,我表示很难掌控车把什么的呀,一不小心就会撞到人啊。第二,在厦门大家都好蛋定啊,不管你怎么按车铃,就是听不到啊,就是不给你让路啊,实在是无力吐槽。。

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 23:30:00
  说道沙滩楼主就再说件事吧,对攻略上推荐的白城沙滩真的是挺失望的,沙滩很脏,海与沙滩的交界处有好多垃圾,放眼望去,整个海岸线都很脏,根本没法下脚,戏水什么的完全没有欲望。希望厦门市政府能管管这事儿,也希望来厦门的游客也能爱护一下环境什么的。不知道那种清澈的海水,干净的海滩都在哪里啊?
我要评论
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-01 23:41:00
  第七站(最后一站)——厦门大学
  不得不说厦门大学真的是挺美的一大学,楼主曾去过北大,武大,山大等多所大学,但是厦大真的是挺美的一所了。建筑神马的真的很有特色,校园也很干净。虽然北大,武大的校园建筑也很有特色,但就楼主个人而言还是比较喜欢厦大的。因为行程比较急匆,去的时候也是马上天黑,所以没能照什么照片,有点遗憾。涯友们以后有机会可以亲自去看一看。楼主一行在厦大芙蓉餐厅三楼吃了顿晚餐,因为是为游客等而设的餐厅,所以偏贵。比如在我们学校卖1~2元的黑米粥,在那里要卖好像是8块来着,就多撒了一点椰汁而已,感觉比较坑爹。而且,所谓的厦门名小吃簸箕粄,楼主感觉也一般。当然到底怎么样,要大家亲自尝了才知道。

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-02 00:21:00
  再说一句,厦门夏天阳光挺强烈的,我们在厦门的第二天是大晴天,那天去鼓浪屿,我们什么防晒措施都没做,因为觉得涂防晒霜,打阳伞之类的都好难受,所以就这么赤裸裸的粗去了!果真是不作死就不会死啊!!楼主毫不夸张的告诉大家就一天而已,仅仅一天的大太阳,楼主就黑了好几个号好吗?!楼主当天是穿短裤出门的,结果一天下来,露在外面的腿就好像穿上了浅色的黑丝袜一样,和上面腿的肤色有着明显的分界线啊!!楼主的胳膊和脸晒得简直不忍直视。楼主的室友脸晒到脱皮,真的没有夸张,厦门的太阳真的很凶残呐~~所以,打算夏半年去厦门的亲如果怕晒黑或晒伤最好是要做好防晒措施,不要像我们一样作死。。。。插播一个小剧场:回校后偶遇男闺蜜,“哟,晒黑了呀”“是啊”“怎么洗都洗不白了吧”“嗯啊,好烦哪”“活该!”“呸!”
作者:过敏的花粉 时间:2014-06-02 19:36:00
  遇见厦门真好!
作者:过敏的花粉 时间:2014-06-02 19:38:00
  三楼被删除的2张图片是被你在相册中删除了,所以无法正常显示。
作者:jingxing17 时间:2014-06-03 13:28:00
  感谢分享,厦门欢迎你。
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-04 11:07:00
  上面已经说过了,楼主是个特别喜欢树的孩纸,目前最喜欢的是梧桐树。。。以前曾经在网上看到一个网友在榕树下照的照片,看着很有感觉,于是就想亲眼看看榕树的样子。这次去了厦门终于近距离接触了榕树。。。

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-04 11:19:00
  如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。
我要评论
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-04 11:22:00
  为神马明明提示有涯友的回复,可我就是看不到内容呢????
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-04 11:43:00
  下面的内容就不那么有条理了吧,楼主在照的众多照片中挑几张上传下。。
作者:chapphyng 时间:2014-06-04 13:48:00
  这一年来我去了六次鼓浪屿。
作者:chapphyng 时间:2014-06-04 13:49:00
  八次厦门大学。
作者:龙杰麒麟 时间:2014-06-05 11:43:00
  楼主哪里人
作者:流浪的风rong 时间:2014-06-05 14:58:00
  印象最深的 恋空,At here waiting for you
作者:13837145581 时间:2014-06-05 15:08:00
  @保守的女流氓 2楼 2014-06-01 18:27:00
  楼主是个特别喜欢天空和树的人,这好像是江西境内。PS.楼主和某些室友20多年来一直生活在北方,没见过南方那种漫山绿树,河湖遍野的景色,所以对江西的这种景色都沉醉鸟~~

-----------------------------
  同喜欢天空和树 同喜欢厦门 赞一个先
我要评论
作者:雾都晨 时间:2014-06-05 15:16:00
  唉
作者:wenbin0403又被封 时间:2014-06-05 15:23:00
作者:恒峰hf 时间:2014-06-05 16:13:00
  好羡慕,可以来个毕业旅游。

www.hengfenggz.com
作者:梦枫林白露 时间:2014-06-05 16:51:00
  好地方啊
作者:不会卖萌的猫耳朵 时间:2014-06-05 17:46:00
  @保守的女流氓 5楼 2014-06-01 18:48:00
  这是攻略上很火的“潘小莲芒果酸奶”,位于中山路上。本来记得是在鼓浪屿上的,不知道是楼主记错了,还是他们家开了分店。。。

中山路上有好多分店呢,张三疯啊张小姐啊。。。
作者:不会卖萌的猫耳朵 时间:2014-06-05 17:50:00
  对不起我普通话不好,是赵小姐。。。

话说,楼主喜欢梧桐应该去南京哇~~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 18:18:00
  @过敏的花粉 26楼 2014-06-02 19:36
  遇见厦门真好!
  ------------------------------
  嗯哪~最重要的是能和好朋友们一起去啊~
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 18:19:00
  @jingxing17 28楼 2014-06-03 13:28
  感谢分享,厦门欢迎你。
  ------------------------------
  这位亲是厦门人么?
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 18:21:00
  @chapphyng 33楼 2014-06-04 13:48
  神马情况??好奇~去了六次应该能好好逛逛鼓浪屿了,我们因为行程赶,鼓浪屿好多巷子我都没去。。。
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 18:22:00
  @龙杰麒麟 35楼 2014-06-05 11:43
  楼主哪里人
  楼主北方人啊~
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 18:22:00
  楼主哪里人
  楼主北方人啊~
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 18:24:00
  @流浪的风rong 36楼 2014-06-05 14:58
  印象最深的 恋空,At here waiting for you
  哦~难不成亲也是个小文青?还是心里面有故事?哈哈,我好八卦。。
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 18:26:00
  @保守的女流氓 2楼 2014-06-01 18:27:00

@13837145581 37楼 2014-06-05 15:08
  太好了,握爪~~亲最喜欢什么树?有神马故事吗?
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 18:28:00
  @雾都晨 39楼 2014-06-05 15:16
  唉
  肿么了这位亲??
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 18:30:00
  @恒峰hf 41楼 2014-06-05 16:13
  好羡慕,可以来个毕业旅游。
  www.hengfenggz.com
  哈哈,我们回来后好多小伙伴也这么说,说也好想去厦门~你也可以叫上自己的小伙伴,来个毕业旅行神马的呀~
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 18:33:00
  @梦枫林白露 42楼 2014-06-05 16:51
  好地方啊
  环境好,情侣多,文艺加小资神马的都不错。但就是太潮湿了,北方土著表示很不习惯。。→_→
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 18:37:00
  @不会卖萌的猫耳朵 44楼 2014-06-05 17:50
  对不起我普通话不好,是赵小姐。。。
  话说,楼主喜欢梧桐应该去南京哇~~~~
  嗯哪~确实在中山路也看到了张三疯,就是在鼓浪屿上没找到这家店啊,也没能看看那只很火的喵星人。。不过楼主确实听说南京的梧桐很给力,曾向表哥提出去南京找他一同玩耍,但被无情的拒绝鸟~〒_〒
作者:龙盘天涯 时间:2014-06-05 19:03:00
  @保守的女流氓 29楼 2014-06-04 11:07:00
  上面已经说过了,楼主是个特别喜欢树的孩纸,目前最喜欢的是梧桐树。。。以前曾经在网上看到一个网友在榕树下照的照片,看着很有感觉,于是就想亲眼看看榕树的样子。这次去了厦门终于近距离接触了榕树。。。

--------------------------

榕树我比较喜欢鼓浪屿,树和建筑自然融为一体,海湾公园的榕树也不错
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 19:20:00
  @保守的女流氓 29楼 2014-06-04 11:07:00

--------------------------
  @龙盘天涯 56楼 2014-06-05 19:03
  榕树我比较喜欢鼓浪屿,树和建筑自然融为一体,海湾公园的榕树也不错
  我喜欢榕树整体的样子,但是不太喜欢它小小的叶子。。。海湾公园楼主表示木有去啊,有神马有意思的么?
作者:犯贱中成长 时间:2014-06-05 19:49:00
  说实话 只能说还好 我5.24去的 特别是厦大 没想象中的漂亮
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 20:07:00
  @犯贱中成长 58楼 2014-06-05 19:49
  说实话 只能说还好 我5.24去的 特别是厦大 没想象中的漂亮
  这个嘛。。。
作者:龙杰麒麟 时间:2014-06-05 20:11:00
  楼主哪里人
  @保守的女流氓 49楼 2014-06-05 18:22:00
  楼主北方人啊~
  这北方,都知道,只好奇那座城市?对山水会那么小激动
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 20:13:00
  楼主哪里人
  @保守的女流氓 49楼 2014-06-05 18:22:00
  楼主北方人啊~
  @龙杰麒麟 60楼 2014-06-05 20:11
  楼主上大学的地方和家乡不是一个地方,不知道你问哪个?
作者:龙杰麒麟 时间:2014-06-05 20:22:00
  楼主哪里人
  楼主北方人啊~
  @保守的女流氓 61楼 2014-06-05 20:13:00
  大学的吧?楼主去厦门为什么不顺便到这里玩玩

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 20:29:00
  楼主哪里人
  楼主北方人啊~
  @保守的女流氓 61楼 2014-06-05 20:13:00
  @龙杰麒麟 62楼 2014-06-05 20:22

楼主大学所在地也是个旅游胜地啊,几朝古都来着。。话说这个地方是哪里?不过楼主当时倒真想去土楼看看的。。
作者:龙杰麒麟 时间:2014-06-05 20:33:00
  楼主哪里人
  楼主北方人啊~

@保守的女流氓 63楼 2014-06-05 20:29:00
  楼主大学所在地也是个旅游胜地啊,几朝古都来着。。话说这个地方是哪里?不过楼主当时倒真想去土楼看看的。。
  ----------------------------
  武夷山,你没说重点
作者:小七怎么办 时间:2014-06-05 21:49:00
  mark~~~~~~
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 21:56:00
  楼主哪里人
  楼主北方人啊~

@保守的女流氓 63楼 2014-06-05 20:29:00
  @龙杰麒麟 64楼 2014-06-05 20:33
  武夷山,你没说重点
  哎呀呀,这位亲你知道楼主是哪里的干嘛嘞,楼主的重点在厦门哇~⊙﹏⊙
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 21:56:00
  @小七怎么办 65楼 2014-06-05 21:49
  mark~~~~~~
  么么~~~(*ˉ︶ˉ*)
作者:楚留香二哥 时间:2014-06-05 22:24:00
  南京?
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 23:12:00
  @楚留香二哥 68楼 2014-06-05 22:24:00
  南京?
  南京是个好地方哇~~
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 23:16:00
  @涩锋 69楼 2014-06-05 22:36:00
  同是毕业季,厦门是我一直想去的城市,要是知道楼猪带着你的闺蜜们,我就带上我的哥们来场邂逅。。。。。。。。。。。。
  哈哈。。。我给我的室友们说了哦,她们都笑了。。不过我们倒是在厦门白城沙滩附近碰到了一群三个还是四个同龄男生来着,当时就想,哇塞基友们也来厦门浪漫诶~哈哈~~话说你们去毕业旅行了没??
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 23:24:00
  @wenbin0403又被封 40楼 2014-06-05 15:23:00

这是啥造型啊??
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 23:30:00
  楼主哪里人
  楼主北方人啊~

武夷山,你没说重点
  @保守的女流氓 66楼 2014-06-05 21:56:00
  哎呀呀,这位亲你知道楼主是哪里的干嘛嘞,楼主的重点在厦门哇~⊙﹏⊙
  不过,这照片是你照的么?不错诶~~
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 23:42:00
  听说鼓浪屿上猫咪到处都是,可是楼主逛了半天就只发现了一只啊。。。自从小时候看了五分钟的恐怖片《猫灵》,做了两次噩梦后,从此对猫再无好感啊。。。

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-05 23:47:00
  这是从鼓浪屿的最高点——日光岩上远眺对面的厦门的情形。

作者:龙杰麒麟 时间:2014-06-06 08:14:00
  楼主哪里人
  楼主北方人啊~

武夷山,你没说重点
  @保守的女流氓 66楼 2014-06-05 21:56:00
  @保守的女流氓 73楼 2014-06-05 23:30:00
  不过,这照片是你照的么?不错诶~~
  小气的楼主,哈哈
作者:13837145581 时间:2014-06-06 09:27:00

@13837145581 37楼 2014-06-05 15:08
  @保守的女流氓 51楼 2014-06-05 18:26:00
  太好了,握爪~~亲最喜欢什么树?有神马故事吗?
  哈哈 而且我们都是北方人呐 各种树都喜欢 最喜欢他们在天空下的各种姿态无论春夏秋冬
作者:社区租车 时间:2014-06-06 10:28:00
  @保守的女流氓 哈尔滨光耀汽车租赁公司 服务特色:租车,可自驾 提供服务:轿车租车 品牌租车 商家地址:哈尔滨-南岗-宽城街85号 联系电话: 18904517399 公司网http://blog.sina.com.cn/u/5115603225
  公司网址: www.guangyao888.com 公司网址:http://www.guangyaozuche.com/ 公司网址:www.quanxin888.com 公司网址:http://www.quanxin888.com
作者:一晚无忌 时间:2014-06-06 14:21:00
  可惜图片太少了,还有没有主人公的风景总感觉少了点什么
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-06 17:01:00
  @一晚无忌 80楼 2014-06-06 14:21:00
  可惜图片太少了,还有没有主人公的风景总感觉少了点什么
  图片后期应该还会再传一些吧,楼主照了好多的说。其实啊,楼主是怕自己一粗现就破坏了画面的美感啊,嘎嘎~~
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-06 17:12:00
  碎碎阳光,花开正艳~~

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-06 17:16:00
  小汪童鞋你抢镜了,你造吗??

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-06 17:18:00
  妹纸,人傻不能复生~~

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-06 17:21:00
  哇咔咔

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-06 17:26:00
  再放几张在曾厝垵的照片吧,楼主不知道要配什么蚊子好了,,,

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-06 17:28:00
  这张图片有个亮点,就是那个小木牌上的招聘信息,楼主宿舍的四姑娘表示找到最适合自己的职业了。。。

楼主保守的女流氓 时间:2014-06-06 17:32:00
  大家都粗来交流交流嘛,不要让楼主自己在这里唱独角戏啊。。。。。。。o(╯□╰)o
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-06 17:34:00
  放张南普陀寺的景色照,有木有山清水秀的赶脚?

作者:chapphyng 时间:2014-06-07 00:34:00
  @chapphyng 33楼 2014-06-04 13:48
  @保守的女流氓 47楼 2014-06-05 18:21:00
  神马情况??好奇~去了六次应该能好好逛逛鼓浪屿了,我们因为行程赶,鼓浪屿好多巷子我都没去。。。
  不是为了逛好,而是为了给外地过来的朋友当导游。
作者:沵谎言无视我信任 时间:2014-06-07 11:56:00
  @保守的女流氓 快毕业了、顶一个!
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-07 12:10:00
  @risklin 90楼 2014-06-06 20:57:00
  福建人,顶一个。
  么么~~
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-07 12:11:00
  @保守的女流氓 47楼 2014-06-05 18:21:00
  @chapphyng 91楼 2014-06-07 00:34:00
  不是为了逛好,而是为了给外地过来的朋友当导游。
  嗯嗯,我在帝都上学的同学,四年来光故宫都去了n次。。。
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-07 12:12:00
  @沵谎言无视我信任 92楼 2014-06-07 11:56:00
  @保守的女流氓 快毕业了、顶一个!
  握爪,毕业嗨皮哈~
作者:0755372882334 时间:2014-06-07 15:46:00
  厦门的风景好,我也打算去走走看看。谢谢
作者:s123467 时间:2014-06-07 16:24:00
  去年11月份去的,还不错!
作者:Jlmam 时间:2014-06-07 18:58:00
  @保守的女流氓 19楼 2014-06-01 23:00:00
  第四站——曾厝垵
  这个地方估计很多对厦门有了解的朋友都听过吧,因为这里的家庭旅馆很有名,很多去厦门的游客都会选择这里落脚。真正去了,感觉里面就像个市场一样,特色小店,家庭旅馆和有点脏乱的餐馆什么的都挤在一起,说实话有点脏乱的感觉,毕竟以前只是个小渔村而已,但是角落里也有自己的小清新吧。

http://img3.laibafile.cn/p/m/180528595.jpg......
  -----------------------------好想去厦门旅游,但一直没机会。
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-08 17:35:00
  @0755372882334 96楼 2014-06-07 15:46:00
  厦门的风景好,我也打算去走走看看。谢谢
  嗯嗯,祝你玩得嗨皮哈~
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-08 17:35:00
  @s123467 97楼 2014-06-07 16:24:00
  去年11月份去的,还不错!
  求分享~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规