毕业旅行,和闺蜜们一起,遇见厦门~~~~

楼主:保守的女流氓 时间:2014-06-01 18:15:34 点击:7873 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-08 17:36:00
  @保守的女流氓 19楼 2014-06-01 23:00:00
  第四站——曾厝垵
  这个地方估计很多对厦门有了解的朋友都听过吧,因为这里的家庭旅馆很有名,很多去厦门的游客都会选择这里落脚。真正去了,感觉里面就像个市场一样,特色小店,家庭旅馆和有点脏乱的餐馆什么的都挤在一起,说实话有点脏乱的感觉,毕竟以前只是个小渔村而已,但是角落里也有自己的小清新吧。

http://img3.laibafile.cn/p/m/180528595.jpg......
  -----------------------------
  @Jlmam 98楼 2014-06-07 18:58:00
  好想去厦门旅游,但一直没机会。
  趁着年轻多出去走走,也用不了多久,厦门玩3天也就差不多了
作者:龙岩的雨 时间:2014-06-08 23:12:00
  LZ的照片又让我回忆起上学时的好多事情 感谢LZ de 分享
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-09 00:07:00
  @龙岩的雨 102楼 2014-06-08 23:12:00
  LZ的照片又让我回忆起上学时的好多事情 感谢LZ de 分享
  如果能有这功能,我也很开心啊,我现在也马上毕业了,有点伤感。。
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-09 00:14:00
  刚才还在宿舍说,大家在一起的时间估计也就一周了,像这样聚在一起的日子,以后不知道还有没有机会。。。珍惜现在的时光,珍惜眼前人。。

我要评论
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-09 00:26:00
  天黑说再见,我们一定会再见的,对吧?

作者:WHY1983LF 时间:2014-06-09 10:17:00
  不错
作者:高山远足 时间:2014-06-09 10:34:00
  那些大师很有可能是厦大佛学院的,我还看到了我表哥的家庭旅馆“蜂和日历”。
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-09 12:18:00
  @WHY1983LF 106楼 2014-06-09 10:17:00
  不错
  谢谢~
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-09 12:18:00
  @高山远足 107楼 2014-06-09 10:34:00
  那些大师很有可能是厦大佛学院的,我还看到了我表哥的家庭旅馆“蜂和日历”。
  哈?在哪里啊
作者:回首已过期 时间:2014-06-09 16:12:00
  给自己的青春留个念
作者:天天报关网OTO 时间:2014-06-09 16:47:00
  厦门的店都好有特色~ 浪漫风情小岛 一定要去一次才行http://www.365tt.com.cn/
作者:高山远足 时间:2014-06-09 17:14:00
  @高山远足 107楼 2014-06-09 10:34:00
  @保守的女流氓 109楼 2014-06-09 12:18:00
  哈?在哪里啊
  有蜜蜂的那家客栈
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-09 19:17:00
  @回首已过期 110楼 2014-06-09 16:12
  给自己的青春留个念
  ------------------------------
  嗯哪~
作者:流浪的风rong 时间:2014-06-11 19:33:00
  @流浪的风rong 36楼 2014-06-05 14:58
  印象最深的 恋空,At here waiting for you
  ------------------------------
  @保守的女流氓 50楼 2014-06-05 18:24:00
  哦~难不成亲也是个小文青?还是心里面有故事?哈哈,我好八卦。。
  ----------------------------
  去的时候人比较多,跟我想象中的气氛很不一样,唯一让我感触的是恋空的老板娘,不去招揽生意,做着自己的事情,客人们来去自由。很喜欢这样,所以特意在那里买了个盖章本,哈哈,你盖了多少章?
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-12 00:12:00
  @流浪的风rong 36楼 2014-06-05 14:58
  印象最深的 恋空,At here waiting for you
  @保守的女流氓 50楼 2014-06-05 18:24:00
  哦~难不成亲也是个小文青?还是心里面有故事?哈哈,我好八卦。。
  ----------------------------
  @流浪的风rong 114楼 2014-06-11 19:33
  去的时候人比较多,跟我想象中的气氛很不一样,唯一让我感触的是恋空的老板娘,不去招揽生意,做着自己的事情,客人们来去自由。很喜欢这样,所以特意在那里买了个盖章本,哈哈,你盖了多少章?
  我没有盖章啦,我想做的事情就是在人少的小巷子里随意逛逛。。
作者:过敏的花粉 时间:2014-06-16 19:39:00
  好喜欢105楼的图片,拍摄的不错!
楼主保守的女流氓 时间:2014-06-19 18:26:00
  @过敏的花粉 117楼 2014-06-16 19:39
  好喜欢105楼的图片,拍摄的不错!
  谢谢,嘿嘿。。
作者:雪Q坊 时间:2014-06-25 19:21:00
  @保守的女流氓 2014-06-01 18:27:00
  楼主是个特别喜欢天空和树的人,这好像是江西境内。PS.楼主和某些室友20多年来一直生活在北方,没见过南方那种漫山绿树,河湖遍野的景色,所以对江西的这种景色都沉醉鸟~~

———————————————
  到江西哪呢?

作者:友邦言语 时间:2014-06-27 13:43:00
  其实除了鼓浪屿和曾厝垵 厦门还有其他好玩的地方啊

不过就看个人喜欢怎样的风景了
楼主保守的女流氓 时间:2014-07-23 19:46:00
  楼主已经毕业了,小伙伴们也都散布到了天南海北了,帖子好像也沉了,一切都结束了么?
楼主保守的女流氓 时间:2014-07-23 19:49:00
  毕业之后有天有个亲在班里的微信群上说,感觉这个夏天从毕业离校之后就结束了。。当时没觉得啥,现在也深深地有这种感觉,总感觉今年夏天其实早就过了,可是看看日历才发现原来才7月,这个夏天才刚刚开始。。
楼主保守的女流氓 时间:2014-07-23 20:01:00
  楼主现在深深地为自己决定跟小伙伴一起去厦门感到庆幸,真的是不后悔,没留遗憾。本来当时全班也要来个短途毕业旅行的,但后来因为种种原因而不了了之了,其实现在想想是有点遗憾的。好在全班在大二的时候有过一次集体短途旅游,弥补了一下缺憾,楼主当时给我带的那队小伙伴们照了一张合照感觉特别棒,好想贴上来给大家看看啊。在一个国家级森里公园里,一行人在高处一字排开坐下,背景是高大古老枝繁叶茂的绿树和5月初夏的阳光,我在小溪里露出水面的石头上仰拍,小伙伴们都是一脸幸福的模样。。
楼主保守的女流氓 时间:2014-07-23 20:13:00
  大家都来说说自己当年毕业的那些事儿呗,一起分享下那些珍贵的回忆和想念的人。。
作者:臭丫头回来过 时间:2014-09-01 10:36:00
  也许你现在正一个人勇敢背包行走着,对着那些陌生面孔微笑;温和从容,安然自在,唯独内心有份填补却一直空着。你要相信:在彼此相遇的路上,会有个人,与你咫尺天涯。欢迎各位朋友到黄山游玩哦,你们可以选择入住一水山庄哦,出行极其方便。
作者:夜雨凝思 时间:2014-09-09 12:12:00
  岛内。。都懒得去了,都是人,过年人才少,鼓浪屿网上闲逛的感觉跟白天又是不一样

作者:臭丫头回来过 时间:2014-09-26 09:07:00
  当我老了,我的儿女问起我“世界上最美丽的风景在哪里?”的时候,我不希望我要做的是用百度搜索别人拍摄的照片.......我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事。欢迎各位朋友到黄山游玩哦,你们可以选择入住一水山庄哦,出行极其方便。
作者:糖有点咸2011 时间:2014-09-26 23:56:00
  土生土长的,都不觉得好玩
作者:王郎谈琴 时间:2014-11-16 23:45:00
  昨天约了几个驴友去观看了三明尤溪龙门场古银杏林,很有感觉。根据当地村民介绍,这些银杏林种植于南宋,以前村里都是银杏林,后来砍了做箱子或是当柴火烧了,最晚的一次大销毁就是毛泽东时代大跃进大炼钢铁的时候了。
  很神奇,八闽大地上还有这么一个多方。银信号称植物中的熊猫,恐龙时候的活化石,还可以买到上百年银信生的果实,一斤才10元。
  村民介绍,93年龙门场盛产黄金、铁矿、石灰石等等环境污染严重,把小河的河鳗、憋、鱼什么的都毒死了。。。。。。红豆杉什么的也都挂了
  记得去那的时候天色已晚,感谢村民王大伯的接待,他家的东西好吃不贵,最关键的是住宿便宜,淡季的时候才50元。喔的神哈,哥哥在厦门开个房都要300多起步,城乡差别巨大!!!!
  喜欢旅游的盆友可以去看看。对了,王大伯电话13559895598
  下图是金灿灿的银信林供大家欣赏。
作者:王郎谈琴 时间:2014-11-16 23:46:00
  昨天约了几个驴友去观看了三明尤溪龙门场古银杏林,很有感觉。根据当地村民介绍,这些银杏林种植于南宋,以前村里都是银杏林,后来砍了做箱子或是当柴火烧了,最晚的一次大销毁就是毛泽东时代大跃进大炼钢铁的时候了。
  很神奇,八闽大地上还有这么一个多方。银信号称植物中的熊猫,恐龙时候的活化石,还可以买到上百年银信生的果实,一斤才10元。
  村民介绍,93年龙门场盛产黄金、铁矿、石灰石等等环境污染严重,把小河的河鳗、憋、鱼什么的都毒死了。。。。。。红豆杉什么的也都挂了
  记得去那的时候天色已晚,感谢村民王大伯的接待,他家的东西好吃不贵,最关键的是住宿便宜,淡季的时候才50元。喔的神哈,哥哥在厦门开个房都要300多起步,城乡差别巨大!!!!
  喜欢旅游的盆友可以去看看。对了,王大伯电话13559895598
  下图是金灿灿的银信林供大家欣赏。

作者:284247083 时间:2014-11-22 21:33:00
  作为南方人表示很想去北方看看。 从来没去过北方的飘过。。。 根本不能理解楼主见到这些非常常见的山水居然有那么大魅力。。。
作者:暗夜风中心中rz 时间:2017-02-09 14:30:00
  追追追

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规