天涯泉州--美丽城市随手拍家乡活动公告,欢迎来搞。

楼主:风月_无名 时间:2014-09-09 23:10:07 点击:519 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美丽城市随手拍家乡活动公告

一、活动主题:
  每个人的心中都有一份对家乡以及所在城市的深情和眷恋,你心中的家乡或者所在城市有哪些美景呢?从现在开始,你就可以拿起相机或手机,拍下那辽阔的田野、参天的树木、整洁的街道、碧蓝的天空、潺潺的河流以及你熟悉的美丽人物、美丽风情等。用镜头晒出那些山水、那些骄傲、还有那些情愫,让我们经久难忘,让我们共同分享,美丽城市,就在你的镜头里。

二、活动作品征集时间:即日起至2014年10月15日(评选时间待定)

三、作品征集要求:
  1、体裁均不限,用相机或者手机都可以参与拍照,一个ID发帖数量不超过3个,发帖时请注明[随手拍]字样。
  2、作品可以是单幅或者组照,作品须配上简单的文字说明。
  3、要求图片为原创,如有版权问题,为发布者自负责任。

四、活动奖励
  一等奖:一名奖励天涯社区商店豪华海景一套
  二等奖:一名奖励天涯社区商店豪华跑车一辆
  三等奖:一名奖励天涯社区商店游艇一艘

凡是参加活动的均可得到社区商店切糕钻戒一枚

五:活动评委: 苏志超、风月_无名、小鸿月亮、陆续添加中

特别说明:
  (1)参赛者上传的作品,内容不得包括违反中华人民共和国法律法规的各项内容;不得包括涉及宗教相关的歧视性内容;内容不得侵犯他人隐私;
  (2)本次活动天涯泉州不承担作品的著作权、肖像权等任何责任,与上传图片的著作权、肖像权等方面有关的纠纷,应由参加本次活动的ID自行解决;
  (3)参加本次活动的ID请仔细阅读以上条款,若你已发表活动图片,我们则视为你已接受以上条款的规定,如以后牵扯关于法律的问题,天涯泉州概不负责;
  (4)本次活动最终解释权归天涯泉州所有。
  (5)其他未尽事宜,可随时补充。
  不论是发帖还是回帖请大家本着真诚沟通、共同提高、开心就好的原则
  让我们一起享受拍照带给我们的快乐

欢迎大家踊跃上传作品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主风月_无名 时间:2014-09-09 23:12:00
  沙发 @过敏的花粉 @非遥 @青阳君君 @虹愿兴徽

作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2014-09-09 23:52:00
  再支持^0^
作者:collumbustsai 时间:2014-09-10 13:29:00
  泉州的父老乡亲们,走过路过的都来投稿吧~~

豪华海景房大大滴有啊
作者:关关GYJ 时间:2014-09-11 18:43:00
  怎么参加啊。。。

作者:过敏的花粉 时间:2014-09-13 20:01:00
  支持
作者:风fengnice 时间:2014-09-16 20:24:00
  ?
作者:jack_xsw 时间:2017-02-10 14:45:00

作者:没激菜 时间:2017-03-12 19:36:00
  不错,盖一楼看看啊 哈哈

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规