鼓浪屿爱菲儿酒店坑钱,去哪儿是帮凶。

楼主:ty_115480012 时间:2016-07-19 02:13:23 点击:891 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人凭良心说话,去鼓浪屿的朋友小心这家坑人的爱菲儿酒店,本人7月8日在去哪儿商家定了2间600多和1间团购588元房间17日入住,但因为小孩住院提前了5天,12日向酒店要求退房,酒店却说不可以退,只能代卖,代卖就是如果有人在这期间定了我定的房,钱就可以退回给我,否则全额没收。等了15号,还是没有消息,我就发觉不对路了,万一别人定了,酒店说没定,白白坑我2000元,我在广东又怎么知道,于是,找去哪儿客服说明情况,经过一番协商(累计2小时左右通话),最后酒店同意退两间房钱,其实,预定房在三天内是可以取消的,酒店故意没说,说只能代卖!然而团购那间房,不管怎么说就是不肯退钱,原因就是钱已经到公司账户,就不能退了。我提出愿意承担百分20的违约费用,酒店依然不肯。但是我没有任何消费,而且我提前5天退房,飞机票,火车票…最多就收百分20违约金,爱菲儿酒店名义说代卖,实际上是借口,明摆就是想坑钱,这是一家没良心的酒店,如果真想去鼓浪屿旅游千万别选这家,去哪儿客服虽说也理解我帮我协调了很多,但依然存在监管不力。虽然几百块而已,但提醒大家要小心,网上订票评论很多是托的,这间黑心酒店大家千万小心,别上他们的当!!!!!根据消费权益保护法十六条规定,这种情况属于强制消费!

爱菲儿酒店就是坑钱酒店,大家千万别去,一旦预定就不可以退款!我提前了5天要求退房因为家里小孩住院去不了!这家酒店一分钱也不肯退,还欺骗说帮我代卖!这是个圈套,就算房间全部订完了,也不会给回钱你!而且他们的评论可以随意删除!好评语都是假的!!!我给的差评,以及跟的贴,全部给删除了,如何是良心商家怎么不敢作敢当,我有半点虚假报警告我,我绝对站出来正面回应你们!

去哪儿里面的所有酒店好评都是虚假的,你会发现那些发好评的人,空间里面全是不同酒店的好评,而且时间很接近,这就是专业的托!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:晴天ping 时间:2016-08-04 15:41:00
  靠,让他倒闭去。不可以打消费者热线告他?

作者:ty_蓝色的绚丽 时间:2016-10-20 12:35:00
  还有5天时间是可以预付取消的,当天确实不能取消的!酒店做的有点黑!
作者:郎哲风语 时间:2017-02-09 20:55:00
  。。。。

作者:部宫艺 时间:2017-03-02 23:06:00
  不错,盖一楼看看啊 哈哈

作者:顿考油 时间:2017-04-10 16:30:00
  加油

作者:穿过你的长发0 时间:2017-06-07 10:57:33
  我记住了,下次去玩一定不去这个酒店了
作者:12321Haines 时间:2017-07-19 10:03:47
  感谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规