急!18亿亩的耕保地正在被吞噬,正在被蚕食!

楼主:Bernice289615139 时间:2017-03-27 11:30:16 点击:403 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  历尽多次的举报投诉无门,我希望借助这一丝最后的希望!
  能让小伙伴们和我一起,为了我们这最后的18亿亩耕地,为了我们子孙后代能有饭吃!!
  我坚信小伙伴关注一次就会给我增添一丝勇气,每个小伙伴转发一次就能为保护18亿亩农田这个我们国家确定的基本红线增添一丝希望!!!

  

  福建省莆田市秀屿区月塘乡洋埭村富豪张春荣在一些保护伞的庇护下正在进行大片的耕保地变为建筑用地,严重违法了国家的相关规定。
  半个月前,月塘乡洋埭村很多有责任心的村名就不断向莆田市12345等政府相关部分进行反映、投诉与举报,但是由于富豪张春荣有保护伞的庇护,因此农保地的手续在市一级已经顺利的通过审查,正在报送省一级的过程中。
  最后,希望富豪张春荣不要再为自己的一己私利而破坏了国家的耕保地政策,进而触犯了法律。也希望为其提供保护伞的人民公仆能为了我们的子孙后代多想一想,站在维护我们国家公仆人员的形象和保护耕保地的角度去尽一份自己应尽的义务和职责。同时,希望省、市、区的纪委能够重视此事件,能对富豪张春荣将大片耕保地变为建筑用地这一违规违法的事实进行追查,让我们国家的18亿亩的耕保地能真正的得到保护,从而造福我们的子孙后代!

  


  




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:法也奥勒担 时间:2017-04-13 17:22:00
  可以的
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规