想去拍婚纱照,厦门婚纱摄影哪家好?

楼主:寻城纪 时间:2017-05-17 11:56:03 点击:156 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年年底就在计划去蜜月旅拍,拖延症一直到现在还没去。眼看十一要结婚了,求大家帮忙。推荐厦门婚纱照拍得好看,价格不贵的工作室,预算七千左右,谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:啊神飘落辽 时间:2017-05-17 15:34:02
  厦门的婚纱工作室好多,价格也都差不多,其中艾玖摄影挺不错的,服务很好,性价比挺高的。
作者:刘嘉亮一号染 时间:2017-05-17 16:54:03
  工作室的优势:1、基本无后期消费2、技术过硬3、价格适中4、一对一服务。选自己喜欢的风格,适合自己最重要
作者:休眠进行时进陌 时间:2017-05-17 17:29:54
  祝幸福,希望你们选到满意的婚纱摄影店~
作者:子彈头头莆 时间:2017-05-17 17:55:46
  我想和你去旅行。去那没有去过的地方,没有行李,没有背包,不带电脑更不要手机,走一个地方停一个地方。
  我想过最美好的事情就是和你一起老在路上,捕捉最后的流星,坐在最高的山顶上,可以听音乐,看风景,
  吃东西,随便是什么——都可以。
  当阳光轻扫发间,当日出越过山涧,我未老,你亦然。
作者:怪侠一吨煤煤腹 时间:2017-05-17 17:59:51
  一般来厦门拍婚纱照的都是冲着鼓浪屿来的, 我不是厦门人,但是在厦门呆了好多年,在厦门大学读了几年书,一直都觉得这里很美,等我拍婚纱照的时间我要在厦门大学里拍,穿上学士服,重温一下。
  厦门机构好像挺多的,我知道的厦门艾玖摄影口碑挺不错的,服务很好。
作者:矜持矜斜 时间:2017-05-17 18:07:01
  我也打算在厦门拍,喜欢厦门的鼓浪屿跟环岛路,机构我还在看,目前是两家在对比,其中一家就是艾玖摄影,还有一家伯爵。发觉艾玖摄影性价比高些,口碑也比较不错
作者:不是俺打的打壮 时间:2017-05-17 18:08:01
  问问身边拍过的亲戚朋友,对比对比,别选影楼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规