连吃108顿!让美食控都疯狂,厦门这家网红小店有点牛!

楼主:厦门旅行攻略 时间:2018-06-06 13:47:10 点击:627 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  连吃108顿!让美食控都疯狂,厦门这家网红小店有点牛!
  摘要:拯救爱吃又怕胖的你

  炎炎盛夏,露肉的季节又到了~~~
  看着如此美好的身材,你们一定 哭着说“也想拥有”!

  

  要说哪种食物和身材是好朋友,那一定非沙拉莫属。
  最近吃到一家集颜值与美味于一身的沙拉店,被公司妹子们疯狂pick成外卖团宠,就连男同胞们也欲罢不能。
  最厉害的是,有位朋友在90天内点了108次身材食料的沙拉,妥妥是真爱粉!

  

  身材食料,早就是厦门健身圈里有名的小网红。目前在厦门有7家门店,据说每一家分店几乎都是被粉丝们催着开起来的。从上班族聚集的软件园店,到游客如织的中山路店,堪称厦门外卖一条龙。

  

  店铺装修走简洁风,清新绿和柠檬黄的店面很是吸睛。原木色的桌椅,大胆的墙绘,妥妥的森系,在这样的环境里吃沙拉,感觉心情都瞬间好了起来。

  
  
  

  不过大多数情况下,还是优哉游哉和同事们点个外卖,足不出户直接享受到手的满足感。
  和其他高冷的沙拉店不一样,身材食料的沙拉从食材、摆盘、到口感都非常讲究。
  店里的招牌是主食沙拉,分量良心,绝对不用担心吃不饱。关键是,每一款沙拉颜值都超高,食材新鲜丰富,缤纷多彩,看起来就很赏心悦目。
  

  作为厦门沙拉界的一大网红,身材食料最早就以独特的健身餐出名。
  想增肌,就吃能量补给鸡胸主食沙拉,想减脂,就来份低脂鸡胸主食沙拉。再加上日常健身,据说效果杠杠的。

  

  而上班狗们更爱追求美食的慰藉,身材食料的四款轻食沙拉,就完全击中筒子们的心。并且,每份沙拉都低于500卡路里,好吃又没有身体负担。

  

  霸王海苔金枪鱼沙拉
  霸王海苔金枪鱼沙拉,柔嫩鲜美的金枪鱼,包裹着酥脆的海苔,咸香中带着微甜。
  再淋上清新的柠檬汁,清新开胃,最适合夏天了!

  

  番茄龙利鱼泰式沙拉
  番茄龙利鱼泰式沙拉,小番茄作为调味点缀,恰到好处地激发出龙利鱼本身的鲜味滋味,口感简直完美!

  

  京都荞麦面海鲜沙拉
  京都荞麦面海鲜沙拉,十足扛饿的荞麦面,配上新鲜爽脆的大虾,口感层次一下子就变得很丰富,爽口飞起。
  


  香烤南瓜牛肉沙拉
  香烤南瓜牛肉沙拉,南瓜烤的就一个字:香!牛肉也烤得滋滋有味,配上酱汁和蔬菜一点都不腻,工作日来一道都觉得相当奢侈。
  


  当然,如果不喜欢或者厌倦千篇一律的沙拉搭配,还有40种食材可自行选择,直接DIY出自己专属的沙拉口感。
  实在选择困难症的话,店里还贴心地准备了每日一道推荐主食沙拉。不知道吃啥的话,就直接选它准没错。一周七天换着来,花样翻新也吃不腻。
  


  沙拉好不好吃,酱料也是至关重要的一环。身材食料的每一款酱汁,都是独家调制,各有特色。
  日式油醋汁最低卡无负担,泰式甜辣酱最适合无辣不欢人士,蜂蜜芥末酱酸酸甜甜,本身就是一道小清新。店里首创的凯撒酱,加入了腌制黄瓜粒,口感风味很是特别,值得一试。

  

  吃完一份治愈系的超级沙拉,能量基本满格!再顺便点个手工酸奶和鲜榨果汁,下午茶也直接完美解决~还有口碑爆棚的菠菜鸡肉卷,每次基本都是满打满算,人手一个。

  

  

  和颜值一样美腻的,还有身材食料的价格。每一份沙拉遇上满减优惠,人均二三十就能搞定,和那些动辄五六十元的沙拉比起来,堪称业界良心。

  

  一饭一蔬里,藏着我们的生活状态。吃了身材食料的沙拉才发现,轻食主义并不是单纯吃草减肥,它更像是一种生活态度:吃健康的美食,过自律的生活,让自己的身体变得更加轻盈美好。

  

  沙拉代言人村上春树说:“肉体是每个人的神殿,不管里面供奉的是什么。都应该好好保持它的强韧、美丽和清洁”
  用我等凡夫俗子的话来说,那就是6月不减肥,789徒伤悲。
  再不然,看看你们的老公彭于晏啊!赶紧吃起来瘦起来!

  

  店铺:身材食料
  外卖入驻平台:饿了么/美团外卖
  外卖营业时间: 10:15-22:00
  外卖起送价格:20元起送
  外卖参考人均:25-35元
  推荐点单:霸王海苔金枪鱼沙拉、番茄龙利鱼泰式沙拉、菠菜鸡肉卷、五谷麦片手工酸奶

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:20张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规