到底长泰天柱山有什么好玩的?

楼主:hygge风格草 时间:2019-01-15 11:27:24 点击:7318 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近在厦门周边有个叫天柱山海洋馆的甚是嚣张,居然门票需要280,周末还要在加100,如此之高的门票到底值不值得去呢?现在就来盘点下到底山上有什么好玩的

首先位置:天柱山位于漳州长泰,属闽南 角地区,距离厦门仅需45分钟,出了高速5分钟就到了,位置来说还是比较方便的。接下来就是好玩的几个点啦
  1、生态雨林奇观
  这里有来自东南亚、中美洲、
  南美洲和非洲等地的珍稀淡水鱼
  还有呆萌可爱的小水獭
  鬼斧石刻、卧佛、兰花谷……
  各种奇树、奇石相映成趣
  清泉、奇鱼相得益彰

2、鲨鱼王国
  鲨鱼王国由一楼的鲨鱼池、白鲸池
  45个亚克力大视窗
  二楼的主题餐厅、三楼的儿童乐园组成

3、海豚表演
  福建首个大型海豚科普剧场,几十只海豚精灵于此安家,在这里可以与海豚亲密互动。
  当欢乐的音乐响起,海豚精灵摇曳身姿,从水中一跃而出,在海中翩翩起舞,姿态优雅。浪花声、海豚声,声声入耳。

4、摩天轮
  88米高山地摩天轮
  于青山之巅乘坐摩天轮
  俯瞰青山连绵
  与天空更加亲近
  体验不一样的高度

5、观音桥
  观音桥全长155米
  由百吨钢构和钢索牵引两边的桥墩柱而成
  桥下深达百米 惊险刺激且有惊无险
  桥下是热带雨林区
  名贵楠木成林 苔藓藤蔓遍布

6、禅寺文化广场
  到达禅寺文化广场后
  便可看到一尊金光闪闪的弥勒金佛
  弥勒金佛左右两侧分别有大雄宝殿与万佛殿
  建筑精美 气势非凡

附一张天柱山游玩图

以上就是天柱山的全部游玩景点了,门票个人觉得稍微贵了点,仅供参考
  当然啦,这次推荐一家长泰酒店——铂顿国际公寓,这个可以说是长泰最好的酒店了,湖景房,比较新,是才开业半年,地中海风格,户户带独立阳台,泡池,还有个小书房,非常温馨,园区内还有高尔夫,简直完美

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:23张 | 添加到话题 |
作者:都没见你付款 时间:2019-01-16 15:24:40
  厦门一直想去没去成
楼主hygge风格草 时间:2019-01-19 15:28:27
  @都没见你付款 2019-01-16 15:24:40
  厦门一直想去没去成
  -----------------------------
  趁周末阳光明媚,趁年轻,来一波年前度假游,犒劳一下辛苦一年的自己
作者:6ddf 时间:2019-10-29 15:00:42
  不好玩,不值得
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规