复曲新 (欧美认证),为中国痔疮患者带来新的个性化治疗选择

楼主:fuquxin 时间:2019-04-08 10:56:37 点击:395 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近年来,随着经济的快速发展,人们对于身体健康生活品质的要求也在不断与日俱增,其中人们对痔疮疾病日益增加,女性比男性患痔疮的机率增加20%

  复曲新痔疮膏(FAKTU),欧洲顶尖医学实验室研制,已得到世界各国 国家临床20年实验认可,上万例,这将为中国痔疮患者带来新的个性化治疗选择。


  研发创新是复曲新痔疮膏(FAKTU)发展的重要源泉,复曲新痔疮膏(FAKTU)业先后投入数十亿元兴建现代化生产线,研发创新和技术创新投入占销售收入比例超过5%,目前在研化学创新药、高端制药、生物药达100多个,名优产品保持较高的市场占有率。

  现代医学研究表明,痔疮不治将产生一系列继发性危害和疾病。首先,便血、滴血、以及严重的喷血都将导致血虚、气虚,导致头晕、贫血、性欲下降、体弱无力、身体常感虚脱困倦;其次,由于便秘、大便燥结,易于挤伤痔核以致便血,病人大便时很痛苦,一般尽量强忍不便,使大便更加干燥,如此往复,形成恶性循环;再者,便血和便秘的这种恶性循环,使人厌食,造成脾胃功能的失常以及整个机体平衡失常及营养不良,易导致肝、肾疾病、肛裂、慢性结肠炎、肛瘘、肠癌等发生;又因分泌物增多溢于肛外,不仅污染衣物,还易引起疼痛湿疹,对于妇女患者,还将会导致一些妇科疾病的发作等。可见,痔疮的危害很多,得了痔疮要进行早期治疗,以免影响身体的健康、生命的质量。

  然而,患病人群少却是难以更改的事实,复曲新痔疮膏(FAKTU)的愿望以及高研发资金研发出更适合人类的痔疮治疗药物。


  由于复曲新痔疮膏(FAKTU)能对肛肠疾病痔疮的难治愈疾病产生疗效,缓解患者出现的身体疼痛、肿胀和坠物状况,因此其销量自然会非常高。与此同时,由于复曲新痔疮膏(FAKTU)的单价因为各种因素贵的惊人,使得其销售额在排行榜上“高不可攀”的地位得到了进一步稳固。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规