厦门山海健康步道,一个人一生必须要走一次的栈道。

楼主:yn绿豆 时间:2020-01-24 20:02:43 点击:1221 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年1月24日,大年三十。第一次走上了这一条2019年12月底才竣工的步道,感受到了一个厦门人的幸福感,获得感和满足感,此条栈道行走于山海间,游走于城市间,满目都是绿色,满心都是愉悦。废话少说,上图。
  我们两口子21日到厦门,游玩了花钱的景点,今天故意来这里体验一下不花钱的旅行。我们从第十个出口开始走的,观音山沙滩,29路转58路,2块钱就到了。

一路上,地上都有步道的标识,跟着标识走就行。这一举措提现了厦门作为旅游城市的用心,确实是做到位了,给政府一个大大的??。

一个好的城市必须要有市民足够活动的地点,厦门已经做到了,而且做的很好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:42张 | 添加到话题 |
楼主yn绿豆 时间:2020-01-24 21:21:30
  哈哈哈,不知道这个帖子一次只能发九张图。等待审核后继续。

继续继续~~~~

楼主yn绿豆 时间:2020-01-24 21:25:48
  是不是很牛??啊,更牛的还在后面,各位请看。
  这条路真心的围着山,海,城市在行走,横穿了整个厦门岛的东西面。途经八山三水,很赞!

楼主yn绿豆 时间:2020-01-24 21:29:36
  这样的设计、建设和材质用料,真心的是全国NO.1,我很后悔没有生活在厦门。甚至对厦门人有点羡慕嫉妒啦!

楼主yn绿豆 时间:2020-01-24 21:34:28
  哈哈哈,走完了,顺带附上今天的走路??轨迹,请各位胡建老板指点一二。欢迎各位来云南,我也会为老板们介绍好走的,漂亮的步道!

楼主yn绿豆 时间:2020-01-24 21:35:09
  路线图

我要评论
作者:非遥 时间:2020-02-17 10:59:35
  穿越在城市山海中,惬意无间,美不胜收!
作者:非遥 时间:2020-03-09 12:59:59

作者:非遥 时间:2020-03-09 13:02:24
  来打卡山海健康步道,周末游人不是很多,惊艳于圆形螺旋道很是冲击视觉;盘旋而上在最高处俯瞰街景远眺海景,心在山海间顿时开阔起来;樱花谷小山坡高低错落,樱花盛开珊珊来迟;蘑菇型的玻璃观景台悬在高空刺激心跳,藤条枝叶缭绕的造景有原始热带雨林的气息。整条步行道路主要用钢条铺就,现代元素和山体原始自然景观不相协调融合,再则在钢条道上步行脚底舒适感不佳。但整体穿梭于山海间延绵几十公里还是非常壮观的。
作者:三寸莲 时间:2020-04-20 18:59:14
  看着就累,费膝盖。