投诉杭州淘宝网、违法商家,

楼主:15186635999 时间:2014-12-24 14:24:03 点击:971 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我于 2014-09-22 订单号:799426868274071和 2014-10-03 订单号:808098610254071在淘宝网购买了4台小米3手机,当时"鸟钟一号 "掌柜承诺手机是官方正品,全国联保.带官方发票.可是购买来几天就开不了机.然后去小米售后服务站鉴别是假的.这时也联系不上卖家.留言也不回.于是我就向淘宝申请售后维权,提交了假货的所有凭据,淘宝开始是以联系不上卖家为由,拒回了我的申请.于是我就打057188158198这电话诉求,他们居然算帮我受理了请求,然后一真在处理中都半个多月时间才得到处理的结果.处理的结果是:"淘宝判断依据:卖家无保证金,钱款无法保障。淘宝将对卖家账户作出相应的处罚。" 要我自已承担经济损失.这处理让我们消费者无法接受.于是我就向淘宝所在的杭州12315和淘宝卖家所在的(发货信息: 广东省深圳市福田区南园街道向东围,518000,喻, 13713643373)深圳12315发起投诉.但一直没有得到回应.
  试问,淘宝交易不属于《中华人民国和国消费者权益保护法》吗?淘宝客服的处理态度我也要投诉。搭建一个平台,

我要起诉卖家,居然不能提供卖家具体法人信息。试问,卖家的审核,认证,信用从何而来?淘宝就是一个支持制假、贩假、售假的平台。最后答复是: "卖家无保证金,钱款无法保障。淘宝将对卖家账户作出相应的处罚。":我查询相关法律,对于这类情况,应该严厉处罚卖家,没收其非法所得,并处于行政处罚,赔偿消费者货物价值一倍的损失,其他权益等。
  现在我就要一个说法,我的维权路,路在何方?难道这个淘宝真的就是逍遥法外,制假售假贩假的平台就这样了吗?
  临表涕泪! 跪求社会各界热心人帮我出谋划策,坚持维权!谢谢!
  电话15186635999 杨小康

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:哈哈百元钞魑魅 时间:2014-12-25 18:09:00
  正在格式化你的硬盘,请稍候……我也介绍一个地址http://blog.sina.com.cn/s/blog_8c4977dd0102vdoc.html2014年12月25日18时8分

楼主15186635999 时间:2014-12-25 22:46:00
  k

作者:bang_su 时间:2014-12-26 15:03:00
  淘宝客服啊~~~~!!!!
楼主15186635999 时间:2014-12-26 21:08:00
  是的

作者:lczc8888 时间:2014-12-26 22:46:00
  真的怎么可能这么便宜呀

我要评论
作者:霉力没法挡 时间:2014-12-27 00:25:00
  贪小便宜了吧 呵呵 你自己都不懂真假还敢贪小便宜 网络上任何事都是有风险的 我只能说花钱买教训 倒霉处理

• PANYUN2015: 举报  2015-01-13 15:18:21  评论

人家受骗你还说这个风凉话,要是上当受骗的是你,怎么说。淘宝仲裁不公平,不诚信才是真!
  • 15186635999: 举报  2015-01-19 17:46:18  评论

这个不叫贪小便宜哟!他标注是官方正品,全国联保。只怪我对社会太信任罢
我要评论
楼主15186635999 时间:2014-12-27 09:12:00
  是的

作者:PANYUN2015 时间:2015-01-13 15:20:00
  一起报警吧!!!我也要上诉!!!淘宝是骗子!!!
作者:u_112707239 时间:2016-05-29 19:39:00
  原来淘宝违法规定坑害中国消费者权益挣的钱是为日本人挣的呀!为日本人来坑害中国人是什么?答案两字 汉奸。汉奸为更多的坑害忽悠中国人雇佣的叫什么?也是两字 走狗。
作者:whhuf 时间:2016-05-29 19:56:00
  怎么能在淘宝买3产品呢?十个有九个是翻新机,不能贪这个便宜!

作者:扬子江上一扁舟 时间:2016-05-31 12:19:00
  扬子江上一扁舟 2016-05-31 10:45:37
  我不知道你买的什么东西。。不过我是否可以这样来比方理解:【如果事实有出入,权当我扯淡】
  去淘宝,其实是想花小米的价,买肾6的款【不然就该实体更有保障】,而且要卖家提供肾6的正规后续担保模式;
  交涉未果,便以其法律缺陷,打击之。。。
  现在问题来了。。小米的价买肾6的款,可能不?显示是不可能的:因为这违背了最起码的市场规律。。而平台之所以这么搞,大家还能前赴后继,所有正常人都知道,无非2个情况:1是山寨;2是水货。。去买,不过是2种心态:选1的纯粹装逼,能用就行;选2的已经做了牺牲以各种后续担保换取直接价格差利益的心理准备;如果想要更多,就不要选淘宝,去实体专卖店吧。。可是你又觉得贵了,纠结啊。。。呵呵
  那么问题又来了,谁都知道,淘宝的玩意有真有假【这个假包括质量假和手续假】,大家都在喊打假。那就打吧,也确实该打。。不过如果是那种忧国忧民的仁人志士,我在内心是敬佩的,点赞是必须的【虽然我自己也做不到】。。可如果是那种想小米价买肾6未果就掀桌子的假义士,大家说是该鄙视呢还是该鄙视呢,还是该鄙视呢???
  -----------------------------

@天注定上上签 2016-05-31 11:35:04
  首先:谁说只要价廉就必须是假冒伪劣?你规定的吗?价格是商家自己定的多少商家说了算。之所以廉价是想吸引更多的人购买有人拿枪逼着卖家廉价了吗?是卖家想赚更多钱的的策略,但无论价格多少都不能以价廉为理由出售假冒伪劣坑害消费者,必须严厉打击!这种违法的强盗逻辑只有脑积水才会认同。
  其次:以上网友说的关于淘宝是日美资本难道不是铁定的事实吗?将来为日本人利益服务坑害中国消费者合法权益榨取的每一分钱都会变成射向中国人子弹!难道你想为此添砖加瓦不懈奋斗吗?请问这是任何一个尚存一丝良知一丝血性的中国人该干的吗?
  这位叫一扁舟的请问你是当事人吗?既然不是,你如何杜撰人家楼主买的是廉价商品?既然什么都不知道却杜撰意淫说的那叫放屁!
  按照你的逻辑便宜的都是假冒伪劣,请问天猫也经常打折促销而且力度很大很廉价,请按照你的逻辑问天猫卖的也都是假冒伪劣了是吗?
  这位叫一扁舟从扬子江已经注册到广陵了。难道注册这么多号就是为日本人坑害中国消费者合法权益榨取利益而摇旗呐喊的吗?请扪心自问良心何在?
  在另一个板块的原帖一留言即被封禁,呵呵。。原来如此。。
  首先,若是有道理的良性讨论,不会一有反对意见就封黑禁言,然后一个人演唱独角戏,显得自己光芒万丈,这就是你们宣扬的法律公道??原来封禁才是王道。。
  其次,我开言就说了是打比方:【如有出入,权当扯淡】,然而你的回复却是积水、放屁之类的污言秽语,其人素质之窥,可见一斑,呵呵。。
  第三,淘宝是何资我不了解,但是淘宝养活了数千万就业人口确是不争的事实!更让无数无力承担高额铺面门槛的创业者有了起步的阶梯,更是事实。增加了就业,稳定了社会,这也是事实。。遥想当年,你们最喜欢的那位闯地雷阵的家伙不是说过么:不要因为苍蝇蚊子来了,就不要改开了,要看大局嘛。。什么是大局,发展才是硬道理,稳定发展就是大局。。
  第四、至于说注册小号,你们不是更多么?拿了多少1280,呵呵。。
  @u_110889551 @u_112707239 @申通快递2016 @0爱琴海的漂流瓶0
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规