针对虚假消息《北京华都中医院》已回应

楼主:梦就是梦Q 时间:2015-08-10 13:15:54 点击:3923 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京华都明确表态联合相关部门,打击医托

  医托是一群特殊的“好心人”群体,喜欢有组织有目的的活动在火车站、地铁口和医院候诊大厅等地,他们早出晚归只是为了在那些有病痛的患者身上再深深的划上“一刀”,还有一些医托假借他人名义在网上散布谣言诋毁其他医院,以达到自己的目的。随着我院技术水平的提高和服务水平的改善来院患者增多,也同样招来这些“好心人”仇视的目光,最近网上出现一些关于我院负面的信息多是这些人所为。现我院已明确表态将联合相关部门严厉打击医托现象。

  严防路遇“好心人”:他们的“心”都卖给了钱

  可能很多去大医院看病的患者都遇到过这样的情况,在火车站或者地铁口总是有那么一批人盯着过往的行人,一旦发现有人拎着大包小包或者有CT图像露出在外他们就会主动走过去进行攀谈,表现出很同情的样子。在言谈过程中他会给你渗透一些他的“经历”,告诉患者在哪里可以少花钱治好病,并答应可以和患者一同前往,这对于一个没来过北京的外地人来说再好不过了,可是殊不知这些人说的都是假的,最后当患者拿着花昂贵价格买来的治病良方开心时,这些好心人也在某个阴暗的角落拿着患者刚交的医药费开心的笑呢。这些“好心人”真的是好心吗?大家一定要谨慎小心。

  在此我院郑重宣布:我院全年开设专家门诊,不存在下属或者分院机构,且我院不设接站服务,望广大患者提高警惕,谨防医托。

  “好心人”还有好心计

  骗术一:冒充医生,团队作案 医托多在医生休息期间冒充医生欺骗前来就诊患者。

  骗术二:布点设人,步步陷阱 从公交车站、医院大门口到挂号处、门诊科室,医托都布点设人,以不同的身份向患者推荐同一个医生或行医点并指点路线,最终使患者相信。

  骗术三:装保安装医生,骗取信任 很多医托装作“热心”门卫保安上前询问病情,指导就诊来达成目的,多数会说某某医生下班之类。

  骗术四:蛮横无理,拖拉强拽 见到比较弱的患者医托干脆直接强拉硬拽,状似抢劫。提醒广大患者,到医院就医,遇到蛮横的人千万不要慌,一定要想办法寻求帮助。

  骗术五:网络医托,混淆视听 很多医托利用互联网的便利在网上散布谣言诋毁竞争对手医院,从而达到患者前来就诊的目的。

  北京华都中医院是国家专科医院,同时也是国家指定的非营利性医保定点单位。现已建成一所集科研、诊疗、教学于一体的全国首家面神经诊疗研究中心。对于医托问题我院支持相关部门调查,严厉打击医托。

  记住地址,路上小心是关键

  很多患者由于初次来京对北京不熟悉,又对医院的分布和地理位置不明确经常被医托忽悠从而导致花费高昂的医药费却不能有效治疗疾病。专家提醒广大患者在来院就诊途中一定要提高警惕,不要相信网上谣言,与陌生人交流时也要注意保护个人隐私,维护自身合法权益,以免上当受骗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:专扒无良庸医的皮 时间:2015-08-13 21:33:00
  北京华都中医院骗人
  楼主:315打假团队 时间:2015-07-09 13:03:52 点击:42 回复:0 脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置
  一个5岁宝妈的血泪控诉:北京华都中医院骗人,大骗子医院!是私人在医院的承包科室,治疗没有效果,收费贵死人。3月6号我由于轻信了这家医院大吹特吹的介绍,就带孩子去了这家医院,门口又脏又乱的,而且医院很冷清,这和她们在电话里面说的看病的人很多格格不入,导医很热情(实际上是找机会问你今天带了多少钱)有个医生穿着白大褂还站在门口吐痰,心里当时也没多想,就觉得这个医院很差,但还是盼着能治疗孩子的病。进去了以后,医生就简单问了几句,然后就要我去缴费带孩子去检查,检查单子写了一大堆,我也看不懂,单单检查费就要1200多块钱,我当时就问医生为什么要这么多检查,而且费用这么高,她就含糊不清的说孩子情况很严重,必须多做检查,还反问我是医生你是医生啊?当时我心里就很不舒服,为了孩子还是忍忍吧,等了快1个小时,检查结果出来了,医生看了以后就拉着我的手说孩子情况非常严重,需要马上进行治疗再辅助药物,让我赶紧去缴费,我一看单子治疗费和药物需要16000多块钱,我也没那么多现金,当时问医生需要这么多费用吗?这个医生就告诉我,做了治疗和吃了这些药物一定能好,我心里觉得很不踏实,就打电话给我爱人说明了情况,我爱人赶紧让我回来,说这家医院肯定是骗人的,于是我就说我不做了,我要带孩子走,那个医生马上就发怒了,说孩子这么严重为什么不治疗,我是为了你好,你赶紧去缴费了我保证能治疗好孩子,我就反问她如何保证?你们电话说的只要1到2千块钱就行,为什么到了这边要将近一万块钱?说完我就头也不回就带着孩子走了,心里真的非常气愤,那个医生还在后面骂我不要脸,没钱看怎么病?你这样的穷鬼我见得多了,呵呵~这是一个医生说的话吗?走出门口导医也对我翻白眼,我感觉这家医院真的是为了钱不舍手段了,管你能不能看好病,先把钱交了再说,垃圾医院!各位千万不要相信北京华都中医院这家医院骗子说的任何话,去了你就是等着挨宰,而且态度很恶劣,没钱缴费还骂你,这个垃圾医院卫生部真应该管一管了。
作者:u_109779972 时间:2016-03-05 08:35:00
  华都医院就是骗钱的,治面瘫一周花五千,没有任何效果,还说疗程不到,继续交钱治疗。导医小丫头片子用热情的表现看着你去交钱,一旦你不交,立马变成猪腰子脸。那仪器治疗纯粹忽悠,还给你开一堆药,我说用医保,却告知仪器及一半药得自费!第一次花了近五千,第二周还要交钱,赶紧决定闪人~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规