这些医学常识我们都来看看北京美迪医院疤痕科

楼主:自由起飞禾 时间:2016-07-08 09:32:18 点击:180 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  玻尿酸和胶原蛋白对疤痕有必定的修正作用。疤痕有必定的最佳医治期。疤痕的天然软化需要3-6个月的时刻。疤痕医治最佳期间主要分为2个期间:一是在发现疤痕的1-2个月内进行修正,对这么的重生疤痕修正作用比较好;另一个期间是6-12个月以后,因为疤痕的增生期在6-12个月,挑选这一时刻以后进行修正,关于安稳修正作用有极好的帮助。5种多见的疤痕修正办法。

  1.手术法

  疤痕修复最有效果方法,无论磨削或植皮,见效都非常快,同时配合生物疗法,对于疤痕增生、疤痕体质的人群效果奇好。若是采用磨削法,会造成皮肤轻易出血疼痛,让皮肤粗糙;暴晒后皮肤变黑。

  2.激光治疗法

  通过脉冲软镭射治疗,调整疤痕局部病理组织的异常生物电现象,增进药物吸收,软化疤痕组织。其缺点是只能去除突起的皮肤,不可能填平凹下的地方。激光使用不当,还会产生新疤痕或不均匀色斑。

  3.药物治疗法

  同时外用抗疤痕药物,促进局部血液循环,内用药物,通过祛疤组合剂直接作用于疤痕组织,促使疤痕组织分解、吸收。若是采用是化学药剂碳酸、三氯乙酸的话,会改变皮肤色素,大部分黄种人不适用。

  4.注射法

  由脂肪损失而造成的很深的疤痕可以通过脂肪注射法进行治愈,对凹状疤痕亦有非常好的效果。

  5.生物治疗法

  手术祛疤同时配合生物治疗,以防复发。尤其对于疤痕体质人群,没有这一疗法配合,则不可贸然手术,否则越切越大。

  温馨提醒:求美者疤痕只可修复不可去除,因而不可对修复效果期望过高。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:Zxy野兽 时间:2016-07-09 19:42:00
  我剖腹产一年一个月怀了二胎,还有十天就要生了,上次去医院检查疤痕在02-026cm之间,医生说没问题
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规