瑞达是换汤不换药的缩小版的大HU,嘴上喊免费事实上高收费,(转载)

楼主:霾头苦干创造灰黄 时间:2016-12-22 08:46:16 点击:12661 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多不理解的都认为瑞达很牛,呵呵我笑了!!!一个不懂感恩的一帮人能做好事吗?都是机构把他们捧起来的结果呢??呵呵,而且一帮人又得出书又得管理又得考虑市场运作又得跑全国那么多的点,又得授课,你以为呢?授课质量本来就不咋地啊现在又要干那么多的身外事,很多人认为他们的老师不得了啦!!事实上呢比他们课讲的好得多的老师多的是,只不过人家不愿意那样张扬罢了!!刑法章嘭老师柏浪涛老师马教授阮教授.......民法李仁玉教授不要太牛哦,商经李文涛汪华亮绝对的实力派!!行政法徐金桂讲的不错但比他更牛的还有吴鹏周蓝领还是命题人马怀德的弟子呢!而且周蓝领今年直接把最后一道大题讲出来了!!!法理宪法法制史叶小川绝对是一流的哦!!还有白冰老师呢!!瑞达现在再学厚大的全国免费,事实上呢厚大的这3年全国免费已经让很多能过关的人都没过,害了那么多的考生,浪费那么多的时间,刘大帝因跟他的老师张关系很僵化导致现在他讲什么,张基本都避开!!呵呵不说了,点到为止吧!!!!现在司法考试的命题老师每年出题的时候都是把市面上能有的司法考试辅导书籍全带走,为啥呢?你懂得,进行反命题啊!!!!如果书上讲今年必考,命题老师是铁定不考的,司法考试本身就是一个选拔性考试,90%的人都会了那选拔谁呢?所以同学们资料一定要选一些内部资料去看,去报那些不出书的机构的辅导班,这你懂的!算了不说了,免得惹得瑞达人家不开心哦,只不过本人实在看不下去一帮人那么狂妄而已!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:呼叫乐乐呼l 时间:2017-01-16 10:02:00
  瑞达司考是2016年新成立的有限责任公司,但是依据民办教育法,如果进行培训业务,必须到当地的教委申请办学资质。瑞达司考根本没有办学资格,就在全国范围内宣传招生,这已经严重违法。
  瑞达司考作为教书育人的民办公司,且股东都是做法律讲师的人,既然要教考生法律,是不是作为老师的各位一年赚上千万的股东们要让瑞达司考合法呢?如果老师们都违法经营,带头违法,试问还怎么有脸面给学生授课呢?
  瑞达司考非法办学,随时都有可能被工商查处,因为瑞达超范围经营,工商局甚至有权注销瑞达公司。各位司考考生,请不要上当受骗,远离那些道貌岸然的伪君子们!天天打着苦众生之苦的人,实际上享受的很,某人和自己的原配离婚,和年轻的女子再婚,如果换年轻老婆是一种“苦”,那么某刘老师,请分一些苦给广大的苦逼考生吧。
  某些老师自己创办新的机构,根本不是什么理念不合,完全就是分赃不均导致内讧。这些授课老师,一年课酬和书籍稿酬,加起来都近千万了,各位考生,你们以为他们多高尚吗?一个个的,少则300万一年的报酬,中等的都600万一年的报酬,核心的都上千万。
  某几个老师,为了稿酬多赚钱,人为把简单的知识点复杂话,书籍是越来越多,越来越后,因为只有这样,他们的稿酬才能丰厚。这就是满嘴仁义道德的老师干的事情。
  2016年初,刘凤科在河南一高校讲座,工作人员打开刘凤科的电脑,电脑一打开就在播放黄色录像,放了几分钟,前去听讲座的同学一片哗然,此事也被媒体报到。事后,刘凤科说那个笔记本不是自己的,是“借”的!呵呵呵,刘凤科一年赚多少钱?连个笔记本电脑都要借了!搞个讲座,要放ppt,刘凤科居然把ppt放在借来的笔记本电脑里面!

作者:QQ游戏2019 时间:2020-06-15 16:44:06
  法考是选拔性考试,百度百科上查每年是只有10%的人通过,好像网页上查到18年改革元年相对简单些通过率也20%不到,既然百分之90的人都过不了,除去学法律做法律职业的,其他人听谁的都一样,就当是普法学习了,人家再不济也比你小白懂一点吧,想听最推荐的建议可以先听商经里的劳动法,最贴合生活需要了吧,每个人都要经历上班吧。而且现在劳动纠纷也不少。其次可以听听里面的消保法,食品安全法,买东西买坏了怎么维权也是会遇到的吧,至于商法里的公司法听不懂不想听就算了,其次可以听听民法,像遗产继承,财产分割,高空抛物,房产纠纷之类的也比较贴合实际生活。至于三国法,法理学这种之类的,不想去考试的听不听也就无所谓了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规