【求曝光求帮助】支付宝公司坑人 限制余额功能

楼主:wo49444986 时间:2017-03-05 11:33:33 点击:11464 回复:248
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我支付宝被人举报了,余额功能被限制了。
  客服要求我必须联系转账方撤诉才能恢复。我声明我本来就是在qq,微信上卖些虚拟的游戏,微商之内的东西。支付宝只是作为一个收款账号,有的可能有些纠纷,被有些买家恶意举报了。
  现在支付宝要求我联系,付款方撤销投诉才能恢复,我说那行,经过我一段时间的努力,终于我都联系了绝大部分了。买家还是都是比较配合的,帮助我已经给他们打电话撤销了投诉。可是有的是去年的订单了,时间太久了,可是还有几个确实联系不上。开始支付宝告诉我联系大部分都是有可能撤销的,现在又说不行。必须联系所有人。本来支付宝余额功能的同时又限制了我加好友的功能,有的根本没得加上。有的加上了,别人也不一定会回你啊。你们说是吧。
  我都按照他们的在配合做了,还是不能解除,我上面还有将近一万,然而那些所有纠纷加起来还不超过500,这不是坑人吗?他们真的都这个权利这样吗?这些钱本来就是我平时的周转资金。现在都快一个月还能解决。本来我就条件不好,没多的钱了。导致我现在无法正常运作了,影响了我的家庭收入了都。谁能帮帮我,急啊!还有我这种情况的吗?有的可以加下我q550708623,想找你们一起,看看能不能一起联名起诉,找回属于我们自己的钱。这种有可能会赢吗?谁帮帮我?拜托了。
  刚刚搜索了下,好多我这种情况,难道我们就这样任由支付宝公司坑人吗?谁给他们的这个权力,他们说冻结就冻结,我都按照他们的要求配合做了,现在又找各种理由,不给解冻。说什么是公司规定必须提供所有资金来源凭证,才能解冻。
  视问,你的支付宝要是一个月几千笔各种大大小小的收入,有的还是去年的。就不说他们会不会同意帮你撤销投诉了,你能够保证每个都联系到他们本人吗?我联系到的还都帮我撤销了投诉了。有的还说不定反过来威胁你诈骗你钱?你们说是吧!我都已经联系了一大部分,只是差几个人。人是活的吧,客服还是给的理由是审核人员说的,不满足解除条件。各种推脱。
  谁这方便懂啊!能讲讲吗?【求帮助,求群众的力量,帮忙转发下让更多看到】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:对你说爱你堑 时间:2017-03-06 15:06:00
  什么意思?那以后电脑上网买火车票还能用支付宝扫码支付么?PS4买游戏呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规