被折磨20载,全国损失严重的特大冤案

楼主:全民正法 时间:2017-08-20 00:55:19 点击:29348 回复:143
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  被折磨20载,全国损失严重的特大冤案

广东省深圳市宝安区法院1997年9月7日作出《(1997)第196号民事判决书》,违法判决深圳宝安天京实业有限公司1993年前虚假债务40万余元,省市法院维持一审判决的结果不当。1998年3月19日宝安区法院违法买卖案外人陈国松、彭秋玲共同共有,法律、法规及深圳市政府明令禁止买卖和转让的房产456平方米;2009年7月30日宝安区法院违法强制总共面积648.37平方米,价值1000万元以上的房地产,是滥用职权,利用职务上的便利为他人谋取利益的职务侵权行为。粗暴执法,1998年4月13日宝安区法院违法撬门搬走屋内大批物品至今不还;期间造成叶素香(老年人)受惊吓过度死亡;连带三家人居无定所,其中一家妻离子散;遭受连带经济损失已经1800多万元;房地产仍被侵占之中。涉嫌房款贪污受贿:购房者官秀英签字确认已付购房款49.1万元,而宝安区法院的收据证明收到的购房款只有39.026万元,还有10.074万元不知去向;根据申请执行人(公司)的收据证明,法院支付申请执行人(公司)的购房款只有25.4万元,还有13.626万元房款去向不明;合计,不知去向的房款共23.7万元。每个环节的经办人,毫无道德底线,涉嫌受贿行为。目前,损失仍在延续加大,这是中国《宪法》和中央政策决不允许的行为。
  冤案历时二十载,历经1800多次上访申诉无结果。2017年7月23日天京公司、陈国松反映基层司法与行政腐败二十年冤案,国务院第十三督查组交由深圳市法院处理。为加大督查力度,特请求上级国家机关、领导主持公道、公正司法、坚持以证据和事实说话,认真审查案件,查清事实,撤销深圳市法院(2005)第21号民事判决,督查责成深圳市宝安区法院对案外人陈国松、彭秋玲的异议下达裁定书,交还案外人的房地产,保护当事人的合法权益,以正党纪国法。致谢!(如需证据核实情况,请致电手机13332918798,与陈国松联系。)

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:116次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:陈元2012 时间:2017-08-20 01:29:25
   ,“决不能让不公正的审判伤害群众感情、损害群众利益”。周强院长要求各级法院,牢牢坚持司法为民、公正司法.
楼主全民正法 时间:2017-08-21 02:27:13
  整治腐败问题
楼主全民正法 时间:2017-08-21 21:12:02
  坚持法治和德治
楼主全民正法 时间:2017-08-22 08:34:46
  最高人民法院提供司法保障
楼主全民正法 时间:2017-08-27 08:54:03
  督察人民群众信访重复举报问题。
楼主全民正法 时间:2017-08-27 09:52:28
  《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》:加强执法监督,克服地方保护主义,惩治执法腐败现象。坚决破除各种潜规则,绝不允许办关系案、人情案、金钱案。坚决反对特权思想、衙门作风、霸道作风,坚决惩治粗暴执法、野蛮执法行为。对司法领域的腐败零容忍,坚决清除害群之马。
作者:陈元2012 时间:2017-09-01 20:22:08
  最高人民法院,以猛药去疴、壮士断腕的决心和勇气,严肃查处法院干警违纪违法行为,以零容忍的态度惩治司法腐败。
楼主全民正法 时间:2017-09-13 08:03:40
  监督纠正冤假错案,追究其责任。
楼主全民正法 时间:2017-09-13 12:55:25
  《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》:加强执法监督,克服地方保护主义,惩治执法腐败现象。坚决破除各种潜规则,绝不允许办关系案、人情案、金钱案。坚决反对特权思想、衙门作风、霸道作风,坚决惩治粗暴执法、野蛮执法行为。对司法领域的腐败零容忍,坚决清除害群之马。
楼主全民正法 时间:2017-10-03 00:29:46
   ,“决不能让不公正的审判伤害群众感情、损害群众利益”。周强院长要求各级法院,牢牢坚持司法为民、公正司法.
楼主全民正法 时间:2017-10-05 23:06:32
作者:陈元2012 时间:2017-10-10 22:57:54
  最高人民法院院长,冤错案对社会公平正义极大伤害,要坚决依法纠正。
作者:陈元2012 时间:2017-10-12 08:57:35
  依法治国,公平正义,法治拍脑袋、拍胸脯、拍屁股走人,法治;权大于法,以言代法,办金钱案、关系案、人情案。
作者:陈元2012 时间:2017-10-16 19:54:13
  法治权大于法,以言代法,办金钱案、关系案、人情案。
楼主全民正法 时间:2017-10-22 20:31:07
  全国四级法院的法官面对宪法宣誓.“忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行法官职责,恪守法官职业道德,遵守法官行为规范,公正司法,廉洁司法,为民司法,为维护社会公平正义而奋斗!”
楼主全民正法 时间:2017-10-29 13:45:48
  最高人民法院原副院长奚晓明受贿案。
楼主全民正法 时间:2017-11-06 00:45:50
  侵害群众利益腐败曝光。中央纪委典型案。
楼主全民正法 时间:2017-11-10 01:01:44
  最高人民法院原副院长奚晓明受贿案。
楼主全民正法 时间:2017-12-03 18:50:33
  最高人民法院院长周强强调,妥善处理纠纷,维护群众合法权益。
楼主全民正法 时间:2017-12-10 13:20:37
  最高人民检察院检察长曹建明、最高人民法院院长周强,冤假错案、惩治腐败.
楼主全民正法 时间:2017-12-10 22:51:10
  中央纪委通报52起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

楼主全民正法 时间:2017-12-15 20:50:09
  广东省两名干部因涉嫌严重违纪被查处

楼主全民正法 时间:2017-12-17 13:15:52
  最高人民法院第一巡回法庭庭长刘贵祥,党的十九大精神,确保人民法院不折不扣贯彻落实,宪法法律至上、法律面前人人平等,增强司法为民,公正司法能力。

楼主全民正法 时间:2017-12-21 15:26:26
  全国四级法院的法官面对宪法宣誓.“忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行法官职责,恪守法官职业道德,遵守法官行为规范,公正司法,廉洁司法,为民司法,为维护社会公平正义而奋斗!”
楼主全民正法 时间:2017-12-21 18:39:15
  最高人民法院 最高人民检察院 公安部 国家安全部 司法部,法律
楼主全民正法 时间:2017-12-27 23:23:24
  深圳市纪委典型案
楼主全民正法 时间:2017-12-30 19:47:53

最高人民法院法官,坚决法治人民。

楼主全民正法 时间:2018-01-02 12:30:18
  治理典型案例。
楼主全民正法 时间:2018-01-07 10:50:07
  纪委查处“小官贪腐”,启动“为官不为”“为官乱为”,“查处群众身边腐败问题”。

楼主全民正法 时间:2018-01-13 19:15:19
  地方腐败严重,责任人装糊涂“小官贪腐”,“为官不为”“为官乱为”,“查处群众身边腐败问题”。
楼主全民正法 时间:2018-01-14 11:54:39

“老虎”露头就打,“苍蝇”乱飞要拍。
  中纪委,“坚决整治群众身边腐败问题”,铲除基层黑恶势力“保护伞”。

楼主全民正法 时间:2018-01-17 18:05:22
  侵害群众利益腐败曝光。中央纪委典型案。
楼主全民正法 时间:2018-01-21 22:02:14
  最高人民法院院长周强强调,贯彻落实党的十九大精神,促进司法为民、公正司法。
楼主全民正法 时间:2018-02-28 21:24:00
  最高法院院长周强表示,要坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,从严惩处干警违纪违法行为特别是滥用职权、贪赃枉法、以案谋私、充当诉讼掮客等行为,坚决清除害群之马。
楼主全民正法 时间:2018-03-02 12:33:36
  扫除黑恶势力。
楼主全民正法 时间:2018-03-03 10:12:08
  人民痛恨腐败,监察查处贪污贿赂、失职渎职,职务犯罪。
楼主全民正法 时间:2018-05-03 09:06:29
  中央巡视“巡而不改”,巡视监督绝不是“一阵风”,任何人都别想心存侥幸、蒙混过关,掩耳盗铃者、阳奉阴违者、一意孤行者终将自食苦果。
楼主全民正法 时间:2018-05-26 22:14:53
  国家监察,强化监督问责,严厉惩治腐败。
楼主全民正法 时间:2018-07-01 20:40:11
  广东省检察院侦查职务犯罪,窝案串案;“小官大贪”。
楼主全民正法 时间:2018-07-03 01:30:31
  窝案串案;“小官大贪”。
楼主全民正法 时间:2018-07-06 23:18:54
楼主全民正法 时间:2018-07-19 19:19:30
楼主全民正法 时间:2018-08-03 09:14:42
  权大于法,以言代法,金钱案、关系案、人情案。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规