京东自营卖二手欧米茄手表

楼主:京东自营卖二手表 时间:2019-03-06 17:45:51 点击:51991 回复:1077
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  2019年2月12日在京东自营花了两万五千多购买一块欧米茄手表,订单号是87118823469,13号收到后发现表带有两处划痕,13号当天就申请了售后换货服务,京东上门取件后,期间多次催促。京东取件半个月过去了,一会说他们出库的是全新产品,一会说他们无法判断划痕是谁造成的,又说那贴膜撕开就无法换货。说赔我两百接受这个旧表,你说贴膜不撕开怎么知道表带有划痕?而且看评论才知道不少消费者也在京东也遇到我一样的情况。现在都不知道怎么维权,现在手表还在京东那里,他们意思就是说要给我退回来,让我接受这个表。说先用着,能享受他们售后,以后有什么问题他们再处理。大家说碰到这事情,有什么办法维权。手表的序列号是92860633,整个表带都很旧,有什么办法可以查出这个表是二次销售或者旧表吗

打赏

435 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:313次 发图:28张 | 更多 |
作者:京东小帮手 时间:2019-03-06 18:06:16
  您好,非常抱歉给您带来的不便,已为您反馈专员处理,请您保持手机畅通,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:大好人 时间:2019-03-07 11:40:55
  这样的帖子怎么被推荐的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天上飞小狐狸 时间:2019-03-07 11:47:27
  硬钢客服啊,京东客服一般会处理
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:职来职往达人傻B 时间:2019-03-07 11:52:45
  京东是存在这种情况的,我经常在京东买电子产品,这种情况特别多!一年就是用过的!但是我的金额较小,所以就将就用了,反正有保修的!你的情况不一样
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:beyond20058 时间:2019-03-07 11:53:36
  收货拆箱都要拍视频,然后坚持退货!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bdsolar 时间:2019-03-07 11:55:05
  京东是不是没有做广告。这才几个回复,都给推荐上首页?
我要评论
作者:bdsolar 时间:2019-03-07 11:55:33
  注册日期2019-03-06 17:31:15

呵呵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:servicemanli 时间:2019-03-07 11:56:58
  呵呵
作者:_多情应笑我_ 时间:2019-03-07 12:06:42
  这种贵点的不管是电子产品还是其它的,我宁可相信TB的海外代购或新蛋,也不在其它地方购买,TB除开天猫之外其它店家还是很在乎信誉评价的,当年买IPAD的时候我在京东就发现了,京东的IPAD评价栏里上千个差评说IPAD阴阳屏的,说实话,就是国产的电子产品也不至于有这么大的次品率更何况苹果,所以只有一个可能,那就是京东卖二手翻新货。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:移山志不改 时间:2019-03-07 12:16:41
  @京东小帮手 2019-03-06 18:06:16
  您好,非常抱歉给您带来的不便,已为您反馈专员处理,请您保持手机畅通,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
  -----------------------------
  看到京东水军就想吐
我要评论
作者:独孤求败的鱼 时间:2019-03-07 12:22:30
  两万多的东西发这样的货,百分百旧货!还可能式假货。
作者:习惯了左路 时间:2019-03-07 12:22:41
  京东现在管的不行了,上次买个水壶,是某家自营店,结果一个月后就不保温了,没给好评。货也不给换,店家说不给好评不给换,NND。
  • ty_瑄瑄麻麻: 举报  2019-03-07 17:26:53  评论

我在京东买的保温杯,几个月后,里边胶件坏了,然后我投诉,给我换了个新的。我经常网购京东的东西,会员等级比较高,所以服务会好些。但也遇到过一次扯淡的事情,手机保修,搞了恨不得一个月,找了很多客服都没解决,最后赔了两百。这次售后,感觉还是很不爽的
我要评论
楼主京东自营卖二手表 时间:2019-03-07 12:26:04
  从购买发现问题到前几天,我天天打好几次电话,客服开始让我相信京东,肯定可以换货。到后来就回复说不排除是我自己弄坏表带的,让我接收这表。我不同意,要求换个专员,他们说换专员也是一样的处理结果。真是霸道又不讲理!
楼主京东自营卖二手表 时间:2019-03-07 12:28:07
  现在就是不知道有什么办法解决这问题,向北京工商局投诉了,让我等消息
我要评论
作者:u_108402456 时间:2019-03-07 12:33:06
  京东好久没用了,现在我只用淘宝,曾经一年多的时间只用京东的,原因是物流确实太快了,当天下单次日到,确实很爽,但是后来就有问题了,两个问题,一是贵,二是“二手”。不止一次同样的东西一两百块以上一千以下比淘宝贵很多,完全抹杀了物流快带来的愉快体验,毕竟网上本来就价格有优势,二是买手机用了一年,又从淘宝买了同一款以后才发现,从京东买的不但贵而且当初根本不是原封不动的包装,是被拆过的,两个同样的手机完全不一样,信号也好,系统也好,都差很多,现在根本不用京东了
作者:燕然守望者 时间:2019-03-07 12:36:16
  二手东,楼主可有耳闻?这种事儿太多了,这么贵重的物品建议去专柜购买,一手验货一手交钱,我给楼主支个招,先打电话给京东,叫客服转上级主管接听(一线客服没权限),直接说:如果不全额无条件退款,会12315工商投诉以媒体曝光,这完全属于欺诈消费者,假一赔十,保留追究法律责任的权利!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主京东自营卖二手表 时间:2019-03-07 12:40:11
  这次教训以后不敢在上面买贵重物品了
楼主京东自营卖二手表 时间:2019-03-07 12:43:38
  投诉了,开始不懂,在那315绿色通道投诉,那又直接转到京东处理,还是没结果,这次重新315电话投诉,那边说重新受理这事。我也没要退,就是要换,没想到不给换!要是证明是二手的是不是可以假一赔三?
作者:huangshun839500 时间:2019-03-07 12:44:43
  2手东是名不虚传的,买过不少电子产品都是被拆开过的。。。2万多的表是觉得不够再那买的。。。
我要评论
楼主京东自营卖二手表 时间:2019-03-07 12:46:38
楼主京东自营卖二手表 时间:2019-03-07 12:49:24
  现在知道晚了。本来每个月都在上面消费不少,没想到京东自营是这样子。这问题没解决前都不想在上面消费了
作者:u_108402456 时间:2019-03-07 12:50:10
  京东的优点,物流非常快,淘宝没法比。物流的服务也很好。缺点,自营的价格贵不少。电子产品因为七天无理由退货很多拆过的。
我要评论
楼主京东自营卖二手表 时间:2019-03-07 12:54:25
  这个不支持七无理由,但明显是旧表,不给换,太不讲道理
作者:夜空下的夜空 时间:2019-03-07 13:02:49
  真货假货
我要评论
作者:异见天开 时间:2019-03-07 13:15:25
  不要高估国人素质也不要低估国人素质,7天无理由退换让多少人钻了空子,二手东也是国人成就的.没有视频证据前光凭一面之辞是不可信的.
我要评论
作者:异见天开 时间:2019-03-07 13:19:17
  这贴有三种可能:
  1.真实情况
  2.故意抹黑
  3.偷梁换柱
  几万的东西不打315,不找工商,难道以为发个贴就有人信?就可以解决问题?走司法可以退一赔三,楼主赚大了。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:小谷虫 时间:2019-03-07 13:23:08
  二手东很有意思,几年内买了个洗手水盆水龙头,用着不错,去年又打算买个大的装厨房洗菜池,因为标题写的是厨房水龙头,也没怎么看参数。结果收到了,一看,和之前买的洗手盆龙头完全一样,只是价格贵了100多,呵呵

东东性欲,哦,不,信誉很好哦
  • 洛阳花客1: 举报  2019-03-07 15:48:18  评论

一百多的东西这几年都贵了几十块,几百块的东西贵个百来块很正常好不好。我看了我的购物记录,这两年都贵了不少
  • ty_瑄瑄麻麻: 举报  2019-03-07 17:30:14  评论

京东的价格本来就变化浮动大,经常关注会看到
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:海角的前方 时间:2019-03-07 13:37:18
  [d:大哭][d:大哭]
作者:toman1979 时间:2019-03-07 14:08:07
  @bdsolar 2019-03-07 11:55:05
  京东是不是没有做广告。这才几个回复,都给推荐上首页?
  有可能 没给天鸭交保护费
作者:东方法人 时间:2019-03-07 14:18:05
  新的旧的都不影响看时间,留着用吧
作者:一刹那间D 时间:2019-03-07 14:30:03
  买就买新的
作者:一刹那间D 时间:2019-03-07 14:30:17
  我从来不买旧的
作者:lx928118 时间:2019-03-07 14:30:25
  京东自营我还是相信的,售后也不会差
我要评论
作者:一刹那间D 时间:2019-03-07 14:30:38
  总感觉二手的不干净
我要评论
作者:黑色_水果糖 时间:2019-03-07 14:31:43
  我朋友好几年前遇到和你一样的情况,也是欧密茄手表,发现有明显使用痕迹,客服说法回去换,然后折腾了个把月,把他发回去的表原封不动又寄回来,美其名曰换过了。后来再讨说法就各种推诿,一直没解决。朋友后来嫌麻烦,自认倒霉,我相信还有很多一样倒霉的人,反正话就说在这,从那以后我和我身边的朋友再也不用京东了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:石墙3 时间:2019-03-07 14:38:06
  京东做大了之后,管理漏洞太多。我还买过二手的DELL显示器,也是多次更换。
作者:花信之年 时间:2019-03-07 15:03:08
  京东信誉不行了,之前买的手机也是有瑕疵的
  当时没发现,后来用了一段时间发现了
  再然后买这些就是淘宝了
  当时图京东快
楼主京东自营卖二手表 时间:2019-03-07 15:09:23
  现在离315晚会也近了,央视财经有个提供线索的功能,提交了几次,不知会不会受理这事。
作者:999sunyu999 时间:2019-03-07 15:12:06
  @京东自营卖二手表 2019-03-07 12:54:25
  这个不支持七无理由,但明显是旧表,不给换,太不讲道理
  建议你关注一下欧米茄手表的中国服务中心的微信公众号,你可以咨询一下他们。
  公众号:SMH纳沙泰尔手表服务中心。工作时间为工作日朝九晚五。
作者:百度没鸡吧 时间:2019-03-07 15:14:07

现在我都不上京东买东西了,快两年没有在京东上花过一分钱了。以前不管买什么第一时间就是上京东,除非是找不到合适的才会到TB。
我要评论
作者:alex0755 时间:2019-03-07 15:18:14
  几万的表,建议去商场授权专柜。
  • 京东自营卖二手表: 举报  2019-03-07 15:22:52  评论

评论 alex0755:现在后悔太迟了,希望01012315可以处理这事,不指望京东了。京东客服都打电话来说,这是你都打电话到工商了,结果还不都一样。
  • ty_飞骏: 举报  2019-03-11 10:40:50  评论

评论 京东自营卖二手表:作为一个手表业内的,郑重提醒一句,买表不能去的地方 1:网上(残次品二手货假货特别多) 2 澳门(说是免税,其实是赌场的翻新)3香港(假假假货太多,宣传什么一比一精仿的,其实尼玛就是假货),我见过好多几万买的假欧米茄,哭都没地方哭的!
作者:wsx2045 时间:2019-03-07 15:23:39
  高档手表我只建议在当地专柜买,外行就不要到港澳国外或网上购买。
  • 京东自营卖二手表: 举报  2019-03-07 15:25:32  评论

评论 wsx2045:现在是想退了,去香港买。关键是京东不讲道理,不给退换。产品还一直在京东那
  • wsx2045: 举报  2019-03-07 18:11:27  评论

说句难听的,你脑子有病,在京东上当一次,到香港还要上一次当?你懂表吗?不懂就老老实实在国内专柜买,要买几万块钱的表就缺几千?光看序列号有屁用?要鉴定就得上纳沙泰尔开盖。给你一句忠告,在香港或国外买到假表、拼装表的可能性远远高于国内,信不信由你。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸡蛋炒白菜 时间:2019-03-07 15:24:56
  这么明显的划痕不撕开保护膜也是可以看到的吧,买贵重的东西也不先看一下就直接撕开保护膜,这就难说谁的责任了。京东我退货也有几个,都不难,电子产品就最容易了,反正故障了就退回去,修不好就换新的。
  • 京东自营卖二手表: 举报  2019-03-07 15:27:20  评论

评论 鸡蛋炒白菜:那是你不知道,他手表表带包了很多层胶带纸,你不拆开根本看不到里边
  • 鸡蛋炒白菜: 举报  2019-03-07 15:33:55  评论

外面包多少层都可以撕了,最里面有一层是粘紧在表带上的吧,这层不撕就可以了啊。
作者:chenpiaowen 时间:2019-03-07 15:27:07
  可能是假货。
  • 京东自营卖二手表: 举报  2019-03-07 15:32:10  评论

维修卡的序列号跟表壳后面序列号对得上,都是92860633,说是每个表这号码都是唯一,万能的论坛,不知有没有序列号一样的,就能说明这表有可能是假的。或者根据这序列号,能否查到他的销售记录什么的。
  • 鸡蛋炒白菜: 举报  2019-03-07 15:35:50  评论

先拿回来,然后拿去专柜鉴定一下了,如果不假就换个表带,就当自己粗心买个教训了。
我要评论
作者:qq371473313 时间:2019-03-07 15:33:36
  二手东了解一下,
作者:福田曾 时间:2019-03-07 15:41:39
  会给你处理的吧
我要评论
楼主京东自营卖二手表 时间:2019-03-07 15:42:06
  这表的序列号是92860633,这码说是全球唯一,一些网友说通过这序列号,就能查到他的销售渠道,或者销售记录,但是我百度没办法查到,哪位网友可以告诉一下方法。只要有别人的表也是这个序列号,就说明有可能是假表。或者查到销售记录,就能证明是二次销售。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦不会碎 时间:2019-03-07 15:45:49
  有315
我要评论
作者:林诗翠 时间:2019-03-07 15:47:06
  哈哈??两万多网上买,说明不差钱!何必死磕呢?有网上发帖的精力为什么不专柜买?告诉你所有的产品正常都和专柜差不多,差距大了就有猫腻,不要相信什么专营店直营店,都是忽悠你这种人傻钱多的主……
作者:秘密三啦 时间:2019-03-07 15:48:19
  每个产品都是自己的编号。你可以找OMEGA在中国的公司要求查明这个手表的生产日期啊。

如果不给查,你就到315去告诉,到法律去把OMEGA和京东都列为被告。
我要评论
作者:平天征 时间:2019-03-07 15:49:20
  二手东是白叫的?我2014年在京东买录音乐用的监听耳机,到货发现真皮部分有损伤,而且破损处明显是人为的,绝对是退换货。立即联系客服,客服就跟我有的没的瞎扯,说我也没证据证明损伤就是京东的责任,有可能是原厂出来就这样,也有可能是我弄坏的。。。当时就怒了,我说这耳机一看就知道不可能是使用一天的二手货,我十点左右收货,十点半联系你们,说是我的问题? 然后客服扯皮推给所谓的售后经理,售后经理致电给我,态度是绝对好,但是就是告诉我,退换货真不行,因为这是限量版的,没得换。。。最后补偿了少量无门槛代金券,算了,当是买个二手货吧!

从此以后,绝对不在京东买穿戴电子奢侈品,偶尔买买调味料生鲜产品还是不错的,毕竟速度快送货到家。
  • 京东自营卖二手表: 举报  2019-03-07 15:53:40  评论

我的经历跟你一样,京东一会说有使用痕迹,一会说他们出库肯定全新未开封,我说那划痕肯定是很早的,都氧化了,很暗,而且表带这么旧,也不可能是新的,但京东就是不认
我要评论
作者:青春梦想2016 时间:2019-03-07 15:49:23
  网络上的东西大部分都是翻新或处理
我要评论
作者:耿磊2018 时间:2019-03-07 15:51:24
  京东的东西不敢买了。在京东买了几双品牌鞋,假的一塌糊涂
作者:秘密三啦 时间:2019-03-07 15:52:07
  我去OMEGA的网官看了看。

有中文的,也有英语的。

你在上面可以找到联系方式。

先写邮件给他们。
作者:changetoday365 时间:2019-03-07 15:54:16
  可能因为退货太方便了,所以才有二手东。要 不退货那去呀!!!
作者:知识分子下南洋1 时间:2019-03-07 15:54:55
  京东自营:三星note5手机5千多块钱,收到货使用不到6个月!出严重问题!只能当路由器用!!!5千元买个路由器!
  • 许琬瑜: 举报  2019-03-08 14:44:14  评论

手机质量这个还真和京东没关系。三星以前的产品本来就质次价高。京东的问题是退换货太多了,导致二手比例过高,这个和某些国人的素质有关。
我要评论
作者:嘉人2013 时间:2019-03-07 15:56:19
  二手东
作者:嘉人2013 时间:2019-03-07 15:56:25
  一直都是
作者:嘉人2013 时间:2019-03-07 15:56:31
  退货吧
我要评论
作者:勤奋的小鸡吃咪1 时间:2019-03-07 15:56:32
  京东早卸载了,不在上面买东西
作者:嘉人2013 时间:2019-03-07 15:56:37
  甭废话
作者:似水如岩2019 时间:2019-03-07 15:57:41
  二手东不是浪得虚名的
作者:磐石2019 时间:2019-03-07 15:59:38
  实际二手,卖出来就变成一手了
我要评论
作者:知识分子下南洋1 时间:2019-03-07 16:02:50
  心疼楼主,我的天梭力洛克在实体专柜4050元,动力储存38小时。在京东自营才2千多,好友入手后炫耀,一对比,地摊货!!!竟然标动力储存80小时(超级水货!)
作者:知识分子下南洋1 时间:2019-03-07 16:08:49
  楼主表带感觉是最次的次品!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝天白云的耕耘者 时间:2019-03-07 16:11:50
  自营一般不会吧,这么贵的表确实不是普通人消费得起的、直接退货不行吗?
我要评论
作者:兔爷兮晨 时间:2019-03-07 16:16:52
  贵重物品还是不要网购了
作者:专业抵黄111 时间:2019-03-07 16:16:53
  京东又名二手东
  以前买过一个小熊和面机 结果发现里面还有面粉残渣……

所以贵重物品 比如说手表等 都在实体店买
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨滴残荷 时间:2019-03-07 16:24:45
  这句话没听过吗? 京东自营不等于京东自己经营。
  换句话说,也可能是拿到自营称号的卖家
作者:一个好人k2018 时间:2019-03-07 16:25:49
  运气也是要看人品的,心本来就不正,怎么会有好运气呢?
  • 123456789ok2018: 举报  2019-03-07 16:45:18  评论

正解,赞同。有人是大黑逼,如果所说的是事实,消协、法院都可以解决问题,来天涯发黑帖是什么目的?
  • ty_冷月无声338: 举报  2019-03-08 07:41:15  评论

这个层主说话感觉很有理的样子,估计这个层主心好,品德好,一辈子没碰过糟心事,一辈子都没有过不顺心的事,无论是工作上家庭上以及外面购物上,都没有碰见过一件不开心的事!真羡慕层主!
作者:其实有银河 时间:2019-03-07 16:26:54
  直接去工商局举报就完事了
我要评论
作者:13635393078 时间:2019-03-07 16:32:00
  不知怎么,我一直觉得京东不如淘宝
作者:看海78 时间:2019-03-07 16:38:51
  在的吗?我很少网上买东西!
作者:chunmu8989 时间:2019-03-07 16:43:40
  在京东买过一次进口奶粉,很肯定是假货,现在在京东买国内品牌的家电类,其他还真不放心
作者:BHT共享纸巾 时间:2019-03-07 16:44:46
  二手中的二手
作者:123456789ok2018 时间:2019-03-07 16:45:44
  楼猪大黑逼,抹黑京东
作者:向晚海天无限金 时间:2019-03-07 16:47:51
  你以为二手东是随便叫的?
作者:阿布乘以六 时间:2019-03-07 16:52:14
  这手表戴几年也不会磨损这样儿吧? 我感觉你也不用主动找京东协商了 就找工商局消协之类的投诉吧 这不马上315了么 多联合几个类似经历的
我要评论
作者:扔芭蕉逗猴子 时间:2019-03-07 16:57:27
  价格高的商品,我还是去实体店买,那怕贵点,觉得心里踏实点。
作者:xshsqj 时间:2019-03-07 16:59:14
  JD就是是个垃圾桶!!!大家小心!!!
作者:王石万_ 时间:2019-03-07 17:07:39
  哈哈,买表还敢去二手东?
作者:Flyingdove119 时间:2019-03-07 17:13:13
  京东也卖假货啊
作者:拾月金秋 时间:2019-03-07 17:16:50
  不会在京东买表了,去淘宝买,,
作者:goneler 时间:2019-03-07 17:17:14
  在京东买过假天梭的路过
作者:ty_瑄瑄麻麻 时间:2019-03-07 17:22:58
  你试试在聚投诉里边投诉京东,也许会有用。我试过三次有两次成功了。赔偿两百就说明理亏,不然为嘛赔两百啊。
作者:1天下无双111 时间:2019-03-07 17:28:15
  二手手表???哪儿那么多二手手表啊?大多数是换货造成的,很多垃圾在京东或者天猫买高档品,然后拍几张照片炫耀一下就退货了
  • 许琬瑜: 举报  2019-03-08 14:47:10  评论

二手东就是这个意思啊!有些国人真的是很贱,故意京东上买东西来试用,把玩,或装逼。
我要评论
作者:一个闺女一个儿 时间:2019-03-07 17:35:17
  年前买了个电磁炉第一次用就烧了,太差劲了,而且很旧,怀疑是别人的退货
作者:仔仔的花 时间:2019-03-07 17:37:19
  贵重点的东西还是实体店买比较好
作者:月醉千殇 时间:2019-03-07 17:47:16
  最好是走司法程序,找个律师咨询一下
作者:思琪豆豆 时间:2019-03-07 17:49:27
  还不如淘宝
作者:pettcy 时间:2019-03-07 17:49:31
  还好不用京东
作者:渣叔2018 时间:2019-03-07 17:50:28
  呵呵哈,楼主加油!
作者:ty_和风96 时间:2019-03-07 17:53:33
  2万多买个烦心,
作者:cjx6666 时间:2019-03-07 17:56:27
  支持楼主加油
作者:u_104343424 时间:2019-03-07 18:02:07
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-03-07 18:11:09
  刘强东不可靠啊。玩女人玩成啥样了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规