投诉举报北部战区医院沈阳和平院区

楼主:嘎嘎嘎跟 时间:2020-05-09 12:51:58 点击:3024 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我爱人于2020年5月7号到沈阳202医院也叫北部战区总医院和平院区当时到神经内科看病大夫叫做脑CT和脑电图当我们去做脑电图的时候当时大夫叫躺下把两个隔壁扎针又过电做了很长时间当时就问他我是做脑电图怎么给我做身体那 当时他才发现做错了这项不是我们的 就说了一句做错了 我们问他做的什么连告诉都不告诉这是不是医疗事故我们不知道但作为医院是不是给患者一个说法我们在问就没人理了 第二天我们又去找到医院到各各部门没人管连接待都没人管我又大了他们举报投诉电话就是个摆设没人接 还有一个举报手机号就是个假号18401617826我又投诉都卫生局他们答复部队医院管不了我在医院找了一天没人管难道我们就没地方说里了吗出现事故逃避是解决不了问题的我们老百姓现在想投诉都无门我又找到当是大夫他很蛮横问我 我给你做错了管你要钱了没没要钱你还想怎么的 如此医院才有如此大夫医院领导没有一个管的都不见投诉举报电话都打不通

打赏小礼,给TA点赞

冲榜
  赏
  更多
  点赞
  埋红包 脱水模式 只看楼主
  嘎嘎嘎跟 楼主
  1楼
  希望北部战区医院领导能看到出现事情回避不管不是解决问题的办法我的电话15566010116

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主嘎嘎嘎跟 时间:2020-05-10 08:21:38
  作为中国人民解放军医院也是老百姓最信任的可是北部战区医院沈阳和平院区如此对待患者出现问题没人管投诉举报电话都是摆设没人接找医院领导没一个接见的就这么个医院难道就没地方管了吗
楼主嘎嘎嘎跟 时间:2020-05-11 14:22:43
  感谢天涯这个平台 今天北部战区医院给我打电话了没有这个平台我们是有冤无处述我把情况跟他说了我们没有别的要求就是要医院一个态度出现问题不怕得怎么解决问题推脱不见只能把问题复杂化现在我以答应联系我的人 他的态度非常好 不在追究了 我也不用他们承担什么责任了 但北部战区医院沈阳和平院区也的好好反思 给我逼到实在没办法了才上网投诉我们现在已经去地方医院看病了
楼主嘎嘎嘎跟 时间:2020-05-18 11:17:52
楼主嘎嘎嘎跟 时间:2020-05-27 09:17:57
楼主嘎嘎嘎跟 时间:2020-05-28 15:41:04

https:
楼主嘎嘎嘎跟 时间:2020-05-28 15:42:31
楼主嘎嘎嘎跟 时间:2020-06-11 10:31:12
楼主嘎嘎嘎跟 时间:2020-06-23 05:35:59
作者:新闻之声2020 时间:2020-06-23 22:30:59
  石门县雁池乡竹儿垭村书记覃业逊,欺上瞒下有绝招,举个案例让你瞧一瞧,石门县雁池乡竹儿垭村民(代名)秦得冤,在自家水稻田内种植了大量的树苗,大约二米高左右时,被覃业逊书记瞧见,立马找到,秦得冤,给你一点补贴把树苗移上山,移到叠龙山,把树苗拍几张照片说是山地,树苗移走后,再把树苗苗田放水翻一翻,这就是山地改农田,再撒上谷苗,拍几张照片上报称,山地改农田长出了谷苗有了收成,覃业逊书记自夸,只要虚假做得好,财政补贴少不了,农民出工不致富,覃业逊书记笔尖动一动,相当农民干十年,想不富都难,村民告状真可怜,不是自吹有靠山,覃业逊多次贪污虚报做假账,那一次出了麻烦,县、乡纪委多次到了竹儿垭查了账,既是有问题,也是看一看,曾光耀书记说,我在雁池乡纪委书记多少年,既是覃业逊书记有问题也不能翻,别的书记贪污挪用公家钱,一判就是好几年,覃业逊书记不一样,随便一查违法违规几十万,自有靠山走在前,给个处分看一看,违法违规接着干,这就是湖南省的石门县。
楼主嘎嘎嘎跟 时间:2020-07-02 10:24:28
  看
楼主嘎嘎嘎跟 时间:2020-07-05 13:42:26
  看看这些电话能大通吗
楼主嘎嘎嘎跟 时间:2020-07-31 18:55:26
  咳
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规