众合法考北京课表已出,让人失望透顶!怎么能这样骗人呢?

楼主:年华已阑珊劳 时间:2020-05-23 13:19:42 点击:683 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  众合法考北京集训并没有在北京上课,而是改到河北一个小县城的郊区上课,附近都是农田和高速路。来上众合面授吗?可以享受田园生活的那种。
  还没来上课,就有学员家长对众合法考的疫情应对措施诟病,众合法考强行将疫情风险转嫁给学员,让学员自费做核酸检测,但众合法考忽视了最重要的一点,那就是我们学员来自全国各地,我们路上也有疫情风险到河北后,上课的地方人来人往,他们并没有做检测,我们和他们近距离接触也有安全隐患,众合法考有义务保障我们的安全,但是你们什么也没做。我们报的是北京面授集训,众合把我们弄到河北小县城上课,周边荒凉,人员复杂,我们的安全谁负责。住宿费还高的离谱,我们觉得众合法考提供住宿又差又贵,没办法,都到附近找民房住宿,居然也有人来阻止和破坏。众合提供的上课的酒店,到了晚上才发现腥臭味特别重,难闻到窒息,已经有同学失望至极退班了。
  最另我们失望的还是上课的安排,大家都知道,众合法考在指南针倒闭后,把原来在指南针的戴鹏、李佳和左宁三位老师签了,我们报面授班无非是希望面授的时候听这些有名气老师的课,但是,众合法考发给我们的课表根本没有这三个人,甚至连众合原有的刑法和民法老师都没有完整出现课表上,孟献贵一天课也没来,徐光华只上一半的刑法。大量的老师都是没听过的,我们花这么多钱来上面授,目的就是听你们宣传的大牌老师的课,我们知道网上有大量的盗版课程,这些盗版比你们辅导班的课程更新都要快,但我们依然花钱报班,拿钱支持你们辅导班。可是你们现在给我们北京面授班安排的老师都是些什么老师啊,还不如盗版甚至不如那些微博免费发布的课程,我们这钱花得也太冤枉了。招生讲座的时候,你们都是让有名气的老师去宣传,真正上课的时候,近2个月的课表居然没有一天是那几个大牌老师的课,这不骗人吗?还有脸宣传自己是王炸师资,法考培训机构都这样无底线了。
  我们学员群因为师资的事情都炸锅了,打算找那些大v帮忙转发,但很多大v都已经被收买了,根本不愿意帮我们,甚至还有个别大v说众合现在的师资也不错,呵呵哒,就这师资连瑞达和厚大的屁股都追不上吧,哪里来的不错一说。这样明显违反约定的师资也能说不错,大v们为了钱黑的都能说成白。如果那些老师真不错,为何他们微博根本没人关注也没有考生去互动,如果众合原有的师资不错为何会挖指南针的几个老师呢,这不继续打脸吗?众合法考学 的老师应该是众合自己认为的最好的老师吧,那为何学 的老师大半都没有给我们上面授课呢。民法最无力吐槽了,李军根本没听过,李建伟虽然是学术牛人但法考早就没人听了。交数万元学费的我们,享受的服务还不如盗版的,失望,失望,失望。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_142567489 时间:2020-05-29 18:35:00
  我报了6月9号的北京集训班,还不知道在哪上课呢,你们在哪个地方上课啊?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规