扒皮冯诗宇之黑医托的无间道!南宁星璨整形医院的医托

楼主:黑医拖都去拾 时间:2020-07-02 18:11:29 点击:657 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  扒皮冯诗宇之打鼠不死,遗害万年


  没想到,一个当年搞的上海医美圈鸡犬不宁,被当做过街老鼠的奇葩,至今还在别的一线城市,继续着她的毁容大业

  更没想到,作为被她坑害过的机构一员,这只老鼠还有被我这个还带着点热血的医美“老炮儿”逮住的一天

  不过天网恢恢,疏而不漏...

  冯诗宇,你的事犯了!

  如果医托也能算作一个行业,那冯诗宇可以算是行业的顶点了,毕竟,被一座大城市半数整形机构联名“通缉”,可不是一般人能做到的。

  当年哪家在上海小有名气的机构,敢说没被一个ID叫MISS feng的微信支配过?哪家机构的负责人,没被这个突然冒出来,领着一堆术后顾客闹纠纷的冯大导演搞的气急败坏过?

  医托是医美行业的痼疾,作为从业者也是见怪不怪了,问题来了,冯诗宇凭什么能做的特别出彩,把一众业内小有名气的机构搞的焦头烂额?我只能说,只要有着堪比传销的组织能力和洗脑手段,你上你也行。哪家机构没有一些纠纷顾客?冯大导演正是抓住这一点,她专门纠集这些“问题顾客”,有问题的扩大问题,没问题的制造问题,名为“抱团维权”,实则“挟众要价”,向机构狮子大开口提出巨额索赔,人多所以势众,医院一旦顶不住压力作出妥协,冯诗宇的操作就可以进行到下一步了。

  聪明的小伙伴也许会问了,拿的再多也到不了冯诗宇的口袋里,可是你以为冯真的是好心帮人维权吗?

  老话说得好,只要有100%的利润,资本就敢冒绞死自己的风险

  医托的工作是什么?是带人去他们合作的整形机构(多数是不合规的)做项目,赚取高额分成。冯导这种积年医托拿“上班”时间帮人“维权”,是图个什么?图积阴德吗?

  当然是因为,这些被“维权”的顾客,都将转化成冯导的顾客资源,被她以整形修复的名义诱导至三无机构去,她们手中的“维权”所得,也会在小诊所的手术台上倒一道手,变成冯诗宇口袋里的分成呀~

  医闹和医托,在冯诗宇手上,史无前例地融合成了一个职业。

  冯大导演大医院动不了,小机构看不上,专门盯着经营多年、有一定流量的中型民营机构。踩好点后,就是一套让人眼花缭乱的操作。被祸害了的机构捏着鼻子认下之后,好半年才回过味来,同行群里一对,才发现让自己吃苍蝇的是同一个人。

  群情汹涌之下,冯诗宇这才灰溜溜地从上海跑路,销声匿迹。

  让我没想到的是,蛰伏许久的冯导原来不是洗心革面,而是痛定思痛,规避风险不再祸害本地机构,而是玩起了立足小城市,进军大城市的两开花。最近某一线城市的同行发来截图,说是最近纠纷不断,好几个术后顾客群里都有同一个ID煽风点火、拱火挑事,但却从没来过医院现场,隐隐有幕后大BOSS那味道了。而这个人的朋友圈里,堂而皇之地挂着两家广西南宁的渠道医院,卖力地宣传着两家医院的项目。

  我一看,哟,这不是MISS FENG吗?

  冯导,真有你的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规