关于微博法海里的丑学长及车润海的是是非非

楼主:阿拉想吓人饺 时间:2020-07-19 18:55:39 点击:657 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  微博法海里的丑学长及车润海的是是非非
  一、法海里的丑学长微博是ZH法考的工作人员,一直冒充公益博主,拿各个机构的课程和资料圈粉,让外人看来是公益,但大家翻看他的微博就可以发现,他没事会含沙射影暗讽ZH之外的法考培训机构,但他从未针对过ZH。众合法考有一年“高分学员”造假,被司法部打脸,这么轰动的事情,法海里的丑学长也没有骂,如果是其它机构,法海里的丑学长早就开始他的运作了。
  微博上一些大v,很多都是机构的人,靠盗版和踩机构获得流量,冒充公知,其实这些做微博的人,什么都不是,他们连法考都没过。
  二、车润海的事情
  车润海自己就一个硕士,但他各种介绍当中,写什么海关总署,写什么华东政法大学研究中心,稍加百度搜索,就知道车润海的这些“名头”都是查不到的,可能就是他自己带上的帽子。
  车润海上课水平如何,大家各有见解,但是,作为一个硕士,假冒名头,带有明显的欺骗性质。车润海是专职律师,但从未查到他做过任何案子。车润海的法考书,很多内容都是和柏老师的一样,到底是谁抄的谁呢?自诩自己什么都最好的车老师自己知道了。
  一切都是利益,无论是冒充的微博大v,还是一些硕士讲师,都在卖弄宣传或者搬弄是非,不惜把自己的老婆孩子公开在考生面前,大可不必哦,有点底线。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规